Не дождетесь!

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Не дождетесь!

Сообщение Alcasha »

Холодно, пасмурно на Кипре, депресняк.

Прочитал эту статью и очень понравилась, пошел фрукты есть: вчера купил 5 килограммов мандаринов за полтора евро! Чесаться от диатеза буду, но не дождетесь!
Японские исследователи утверждают, что увеличение потребления фруктов и овощей способно наполовину снизить риск самоубийств, сообщает телекомпания NHK.

Ученые Национального центра международного здравоохранения и медицины, который базируется в Токио, а также других научных организаций, на протяжении восьми с половиной лет исследовали привычки питания приблизительно 90 тысяч человек

Их возраст варьировался от 45 до 74 лет.

Результаты исследования свидетельствуют: в группе, члены которой ели больше овощей и фруктов, чем во всех остальных группах, риск самоубийств оказался ниже, чем у других.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
versanche
Живу я тут

Re: Не дождетесь!

Сообщение versanche »

Alcasha писал(а):Холодно, пасмурно на Кипре, депресняк.

Прочитал эту статью и очень понравилась, пошел фрукты есть: вчера купил 5 килограммов мандаринов за полтора евро! Чесаться от диатеза буду, но не дождетесь!

Японские исследователи утверждают, что увеличение потребления фруктов и овощей способно наполовину снизить риск самоубийств, сообщает телекомпания NHK.

Ученые Национального центра международного здравоохранения и медицины, который базируется в Токио, а также других научных организаций, на протяжении восьми с половиной лет исследовали привычки питания приблизительно 90 тысяч человек

Их возраст варьировался от 45 до 74 лет.

Результаты исследования свидетельствуют: в группе, члены которой ели больше овощей и фруктов, чем во всех остальных группах, риск самоубийств оказался ниже, чем у других.
да они сейчас не вкусные, отмороженные и твёрдые. Чесаться не будете. :cake:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

versanche писал(а):да они сейчас не вкусные, отмороженные и твёрдые. Чесаться не будете.
Поясните свою мысль.

Что у вас там не тик-так? Почему вы заявили, что мандарины из Арбузной Долины отмороженные и твердые? После кислых абхазских или безвкусных испанских, наши мандарины ароматные и сладкие. Лопаю по четверть килограмма в день.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):После кислых абхазских или безвкусных испанских, наши мандарины ароматные и сладкие.
Клементин! :hippy: А мандирины - дерьмо :cake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha писал(а):
versanche писал(а):да они сейчас не вкусные, отмороженные и твёрдые. Чесаться не будете.
Поясните свою мысль.

Что у вас там не тик-так? Почему вы заявили, что мандарины из Арбузной Долины отмороженные и твердые? После кислых абхазских или безвкусных испанских, наши мандарины ароматные и сладкие. Лопаю по четверть килограмма в день.
она говорит о том, что есть внутренняя регуляторная функция организма, котороя напрямую зависит от сезонности, потребности, аппетите. Но если у вас до сих пор крышу сносит от килограммов в день, значит вы не в состоянии понять, что нажрались. Это бывает с хронически голодающими.
=====
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Нормальные мандарины....еще килограммчик висит на дереве)))))..может конечно и подмерз. Завтра пойду проверю.
Ответить