А я тут с валенками сижу, может выслать Вам экспресс почтой?Crus писал(а):Не смейтесь! И у нас пошел снег!!!!Alcasha писал(а):Олимп завалило снегом.

А я тут с валенками сижу, может выслать Вам экспресс почтой?Crus писал(а):Не смейтесь! И у нас пошел снег!!!!Alcasha писал(а):Олимп завалило снегом.
Обычное дело в Арбузной долине, я сегодня даже зиванийку пить не стал, подумал может к вечеру откапываться придется...Crus писал(а):Не смейтесь! И у нас пошел снег!!!!Alcasha писал(а):Олимп завалило снегом.
... ??? покажите !Crus писал(а):Не смейтесь! И у нас пошел снег!!!!Alcasha писал(а):Олимп завалило снегом.
вот так, пока гром не грянет, крестьяне не крестятсяCrus писал(а):Не смейтесь! И у нас пошел снег!!!!Alcasha писал(а):Олимп завалило снегом.
У Алкаши сугробы!Yasia писал(а):... ??? покажите !Crus писал(а):Не смейтесь! И у нас пошел снег!!!!Alcasha писал(а):Олимп завалило снегом.
у Алкаши - знатные сугробыCrus писал(а):У Алкаши сугробы!![]()
У нас чуть-чуть...
кэп! давненько вас не было!Captain писал(а):Дамочки, одевайтесь теплее. На улице таки прохладно.
Обалдеть! Так что они даже при плюсе погибают?Lena писал(а):Забыла занести клетку с кенарами в гараж, ночью погибло 6 канареек((((
Примите соболезнования.Lena писал(а):У нас снега нет. На улице +5, в парнике +15,в курятнике +10. Забыла занести клетку с кенарами в гараж, ночью погибло 6 канареек((((. В столовой-кухне камин -очень жарко, в спальнях обогреватели (кондеи пока на включаю). В салоне дубак, но бесполезные метры греть нет смысла.
Палец послюнявьте и на ветер - всё научнее.blondy_007 писал(а):Похоже на глобальное потепление. Море замерзнет и можно в Израиль на лыжах.
понятно, пальцем деланныеblondy_007 писал(а):Да да, я так и делаю!!! И на мох на деревнях смотрю, и на чукчу - соседа...Тяжело нам, деревенским, без науки.
Это у вас там в цивилизации про всякие ляниньо и эльниньи знают, а мы по старинке- пальцем!
13, пятница!!!Alcasha писал(а):Шторм усиливается.