Что готовим?
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Дальше хорошо добавить в пакет стакан красного сухого вина..... Здесь удалось купить что-то неведомое, была единственная бутылка красного сухого... на вкус пробовать не стал (да простит меня No pasaran) по запаху - вроде не яд... Короче налил.... Ну и себе пару рюмок водки...
- Вложения
-
- image.jpg (107.99 КБ) 2341 просмотр
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Завязываем рукав с двух сторон, накалываем зубочисткой в 3-4 местах, чтобы выходил пар, и в прогретую до 180-200 гр. духовку на 2-2,5 часа. Кстати, в духовке до меня никто не готовил, а джентльмен живет в квартире больше 3-х лет.... Дикарь!
- Вложения
-
- image.jpg (77.23 КБ) 2340 просмотров
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Морковь тут удалось купить странную. Не скоблится ножом. Пришлось чистить как картошку. Короче режем 3-4 морковки ножом на мелкие полоски, рубим. Шинкуем 3-4 луковицы (у меня, как помните, осталась одна) и пережариваем на сале. Мне сала купили мало, пришлось жарить на сливочном масле.
- Вложения
-
- image.jpg (97.43 КБ) 2338 просмотров
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Сварившиеся кости вынимаем из бульона, даем немного остыть, снимаем остатки мяса (шкуру - не надо!), мелко рубим мясо ножом.
- Вложения
-
- image.jpg (111.83 КБ) 2338 просмотров
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
Хренасе, кухня для яичницы...
Что ж вам нужно-то тогда.?
Что ж вам нужно-то тогда.?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Из бульона шумовкой выкидываем морковь и луковицу, которые там варились, добавляем порубленное мясо, пережаренные морковь и лук, розмарин, душистый перец, крепко солим. Когда закипит - добавляем лапшу. Лапшу для такого супа надо добавлять только домашнюю!!!!!! У меня времени делать лапшу увы не было, пришлось купить в магазине что-то похожее.... Варим до мягкости лапши, за 2-3 минуты до готовности добавляем лавровый лист. Вуаля!
- Вложения
-
- image.jpg (115.34 КБ) 2479 просмотров
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Ну дальше совсем смешно. Кастрюлю и противень отправил с первой машиной в баню, когда через полчаса приехал сам застал пятерых полупьяных розовых поросят, которые разорвали конверт (им в машине попробовать захотелось, уж очень вкусно пахло), попробовали по водку, и не смогли остановиться..... Так что простите, фото ужасное, сервировать не получилось.... Но главное - ребята довольны! Глухарь получился мягкий, с приятной кислинкой, немного испортила вкус картошка.... Суп по мне получился еще вкусней, они его вчера до конца не доели, а сегодня звонили мне - сели утром похмеляться, добавили в него кипятку (изверги!!!), и все вместе орали мне в трубку, что вкуснее супа не ели... Приятно слышать от хороших людей..... Приятнага аппетита!
- Вложения
-
- image.jpg (132.64 КБ) 2477 просмотров
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Ну и еще, для общего развития. В полевых условиях, на охоте, обычно готовим глухаря следующим образом. Ощипываем, потрошим через заднюю часть, набиваем гречневой кашей в перемешку с салом, специями, ягодами. Насаживаем через зад (пардон) на толстый прут, и жарим над несильным костром часа 2-3 периодически поворачивая. Получается супер! И на природе! Красота!
Обжегшись на молоке дул водку....
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Праастити, а в условиях острова каким пятухом можно глухаря заменить? Очень уж завлекательно пишете!! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Съездите в Пафос за павлином.No pasaran писал(а):Праастити, а в условиях острова каким пятухом можно глухаря заменить? Очень уж завлекательно пишете!!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
malakhovka
Вкусно рассказываете!!!
Мы обычно глухаря в сметане тушили всего, тоже нямки. Латку желательно чугунную иметь.
Вкусно рассказываете!!!

Мы обычно глухаря в сметане тушили всего, тоже нямки. Латку желательно чугунную иметь.
Re: Что готовим?
или на соленые озера за фламинго)))) только всё равно вкуса такого не будет. Что на Кипре похожего есть, так это отдаленно куропатки (тоже питаются в основном ароматными дикими ягодами), а не крилем как фламинго и не куриным кормом как павлины)))). Сейчас сезон охоты как раз.KoshmaRus писал(а):Съездите в Пафос за павлином.No pasaran писал(а):Праастити, а в условиях острова каким пятухом можно глухаря заменить? Очень уж завлекательно пишете!!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
У мне мало опыта поедания дичи. Лось да медведь. Ну гусь какой отобьется... его признавали диким и туда же. А вот глухарей не едали 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Грудки утки лежат в Лидле, а вот с брусникой-клюквой на Кипре засада!!!No pasaran писал(а):каким пятухом можно глухаря заменить?
А вот супчик аутичный,глухаря ничто не заменит. От него духан идет. Может петуха у Лены утащить, пока она кильку по утрам ловит, Пассараныч? С точки зрения уголовного права-мелкое хулиганство.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Если петух будет пенсионного возраста, супчик долго варить, по западу вычислят
Re: Что готовим?
Петуха не отдам, он производитель. И вообще у меня в охране два злобных волкодава породы "полупекинес". 
А вот лечебной черной куриной тушкой могу как нибудь поделиться. Это конечно не дичь, но вкус спецфический)))). типа вот этой

А вот лечебной черной куриной тушкой могу как нибудь поделиться. Это конечно не дичь, но вкус спецфический)))). типа вот этой
Re: Что готовим?
Фигасе,Lena писал(а):Петуха не отдам, он производитель. И вообще у меня в охране два злобных волкодава породы "полупекинес".
А вот лечебной черной куриной тушкой могу как нибудь поделиться. Это конечно не дичь, но вкус спецфический)))). типа вот этой

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
KoshmaRus
Вот видите..я совсем не расистка.
Вот видите..я совсем не расистка.

- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
KoshmaRus писал(а):
Фигасе, птиценегр?



Re: Что готовим?
интересно, а из её перашерсти носки вязать можно? иэх... попробовать бы 

Re: Что готовим?
Видимо не даром негры доказывают что на самом деле они " белые и пушистые ".Burunduk писал(а):KoshmaRus писал(а): Фигасе, птиценегр?![]()
![]()

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
Куриный Майкл Джексон?KoshmaRus писал(а):Видимо не даром негры доказывают что на самом деле они " белые и пушистые ".

Живущим в дерьме канализация не нужна
Re: Что готовим?
Мясник в нашей деревне мне продал телячий язык по приятной цене-5 евро за килограмм. В Люберцах таких цен нет...
Рецепт совсем простой и доступен молодой хозяйке. Бросил в кастрюлю и поварив три часа с луковицей и перцем и солью, переложил под проточную холодную воду. Это маленькая хитрость,он чистится легко и радостно под холодной водой. Потом нарезал и казалось можно подавать, но это для Униформочки, а мы накатив рюмочку и закусив языком пойдем дальше...
Рецепт совсем простой и доступен молодой хозяйке. Бросил в кастрюлю и поварив три часа с луковицей и перцем и солью, переложил под проточную холодную воду. Это маленькая хитрость,он чистится легко и радостно под холодной водой. Потом нарезал и казалось можно подавать, но это для Униформочки, а мы накатив рюмочку и закусив языком пойдем дальше...
- Вложения
-
- IMG_2350.JPG (231.91 КБ) 2386 просмотров
-
- IMG_2351.JPG (165.92 КБ) 2386 просмотров
-
- IMG_2352.JPG (252.18 КБ) 2386 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих