Что готовим?
- malakhovka
- Дачник
Re: Что готовим?
Дальше хорошо добавить в пакет стакан красного сухого вина..... Здесь удалось купить что-то неведомое, была единственная бутылка красного сухого... на вкус пробовать не стал (да простит меня No pasaran) по запаху - вроде не яд... Короче налил.... Ну и себе пару рюмок водки...
- Вложения
-
- image.jpg (107.99 КБ) 2341 просмотр
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
Завязываем рукав с двух сторон, накалываем зубочисткой в 3-4 местах, чтобы выходил пар, и в прогретую до 180-200 гр. духовку на 2-2,5 часа. Кстати, в духовке до меня никто не готовил, а джентльмен живет в квартире больше 3-х лет.... Дикарь!
- Вложения
-
- image.jpg (77.23 КБ) 2340 просмотров
- malakhovka
- Дачник
Морковь тут удалось купить странную. Не скоблится ножом. Пришлось чистить как картошку. Короче режем 3-4 морковки ножом на мелкие полоски, рубим. Шинкуем 3-4 луковицы (у меня, как помните, осталась одна) и пережариваем на сале. Мне сала купили мало, пришлось жарить на сливочном масле.
- Вложения
-
- image.jpg (97.43 КБ) 2338 просмотров
- malakhovka
- Дачник
Сварившиеся кости вынимаем из бульона, даем немного остыть, снимаем остатки мяса (шкуру - не надо!), мелко рубим мясо ножом.
- Вложения
-
- image.jpg (111.83 КБ) 2338 просмотров
Хренасе, кухня для яичницы...
Что ж вам нужно-то тогда.?
Что ж вам нужно-то тогда.?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
Из бульона шумовкой выкидываем морковь и луковицу, которые там варились, добавляем порубленное мясо, пережаренные морковь и лук, розмарин, душистый перец, крепко солим. Когда закипит - добавляем лапшу. Лапшу для такого супа надо добавлять только домашнюю!!!!!! У меня времени делать лапшу увы не было, пришлось купить в магазине что-то похожее.... Варим до мягкости лапши, за 2-3 минуты до готовности добавляем лавровый лист. Вуаля!
- Вложения
-
- image.jpg (115.34 КБ) 2479 просмотров
- malakhovka
- Дачник
Ну дальше совсем смешно. Кастрюлю и противень отправил с первой машиной в баню, когда через полчаса приехал сам застал пятерых полупьяных розовых поросят, которые разорвали конверт (им в машине попробовать захотелось, уж очень вкусно пахло), попробовали по водку, и не смогли остановиться..... Так что простите, фото ужасное, сервировать не получилось.... Но главное - ребята довольны! Глухарь получился мягкий, с приятной кислинкой, немного испортила вкус картошка.... Суп по мне получился еще вкусней, они его вчера до конца не доели, а сегодня звонили мне - сели утром похмеляться, добавили в него кипятку (изверги!!!), и все вместе орали мне в трубку, что вкуснее супа не ели... Приятно слышать от хороших людей..... Приятнага аппетита!
- Вложения
-
- image.jpg (132.64 КБ) 2477 просмотров
- malakhovka
- Дачник
Ну и еще, для общего развития. В полевых условиях, на охоте, обычно готовим глухаря следующим образом. Ощипываем, потрошим через заднюю часть, набиваем гречневой кашей в перемешку с салом, специями, ягодами. Насаживаем через зад (пардон) на толстый прут, и жарим над несильным костром часа 2-3 периодически поворачивая. Получается супер! И на природе! Красота!
- No pasaran
- Живу я тут
Праастити, а в условиях острова каким пятухом можно глухаря заменить? Очень уж завлекательно пишете!! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Съездите в Пафос за павлином.No pasaran писал(а):Праастити, а в условиях острова каким пятухом можно глухаря заменить? Очень уж завлекательно пишете!!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
malakhovka
Вкусно рассказываете!!!
Мы обычно глухаря в сметане тушили всего, тоже нямки. Латку желательно чугунную иметь.
Вкусно рассказываете!!!

Мы обычно глухаря в сметане тушили всего, тоже нямки. Латку желательно чугунную иметь.
или на соленые озера за фламинго)))) только всё равно вкуса такого не будет. Что на Кипре похожего есть, так это отдаленно куропатки (тоже питаются в основном ароматными дикими ягодами), а не крилем как фламинго и не куриным кормом как павлины)))). Сейчас сезон охоты как раз.KoshmaRus писал(а):Съездите в Пафос за павлином.No pasaran писал(а):Праастити, а в условиях острова каким пятухом можно глухаря заменить? Очень уж завлекательно пишете!!
- No pasaran
- Живу я тут
У мне мало опыта поедания дичи. Лось да медведь. Ну гусь какой отобьется... его признавали диким и туда же. А вот глухарей не едали 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Грудки утки лежат в Лидле, а вот с брусникой-клюквой на Кипре засада!!!No pasaran писал(а):каким пятухом можно глухаря заменить?
А вот супчик аутичный,глухаря ничто не заменит. От него духан идет. Может петуха у Лены утащить, пока она кильку по утрам ловит, Пассараныч? С точки зрения уголовного права-мелкое хулиганство.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Если петух будет пенсионного возраста, супчик долго варить, по западу вычислят
Петуха не отдам, он производитель. И вообще у меня в охране два злобных волкодава породы "полупекинес". 
А вот лечебной черной куриной тушкой могу как нибудь поделиться. Это конечно не дичь, но вкус спецфический)))). типа вот этой

А вот лечебной черной куриной тушкой могу как нибудь поделиться. Это конечно не дичь, но вкус спецфический)))). типа вот этой
Фигасе,Lena писал(а):Петуха не отдам, он производитель. И вообще у меня в охране два злобных волкодава породы "полупекинес".

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
KoshmaRus
Вот видите..я совсем не расистка.
Вот видите..я совсем не расистка.

- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRus писал(а):
Фигасе, птиценегр?

интересно, а из её перашерсти носки вязать можно? иэх... попробовать бы 

Видимо не даром негры доказывают что на самом деле они " белые и пушистые ".Burunduk писал(а):KoshmaRus писал(а): Фигасе, птиценегр?![]()
![]()

Куриный Майкл Джексон?KoshmaRus писал(а):Видимо не даром негры доказывают что на самом деле они " белые и пушистые ".

Живущим в дерьме канализация не нужна
Мясник в нашей деревне мне продал телячий язык по приятной цене-5 евро за килограмм. В Люберцах таких цен нет...
Рецепт совсем простой и доступен молодой хозяйке. Бросил в кастрюлю и поварив три часа с луковицей и перцем и солью, переложил под проточную холодную воду. Это маленькая хитрость,он чистится легко и радостно под холодной водой. Потом нарезал и казалось можно подавать, но это для Униформочки, а мы накатив рюмочку и закусив языком пойдем дальше...
Рецепт совсем простой и доступен молодой хозяйке. Бросил в кастрюлю и поварив три часа с луковицей и перцем и солью, переложил под проточную холодную воду. Это маленькая хитрость,он чистится легко и радостно под холодной водой. Потом нарезал и казалось можно подавать, но это для Униформочки, а мы накатив рюмочку и закусив языком пойдем дальше...
- Вложения
-
- IMG_2350.JPG (231.91 КБ) 2386 просмотров
-
- IMG_2351.JPG (165.92 КБ) 2386 просмотров
-
- IMG_2352.JPG (252.18 КБ) 2386 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих