В саду просто интересно погулять, осмотреть все травы, заблудится в лабиринте. У меня детей почти нет и иногда не женатый, а мамки приедут, поэтому я участвую. Погуляю по лабиринту.
Спасибо! Беру на заметку. Съезд на Ормиткья или Ксилофагу..No pasaran писал(а):versanche
можно я отвечу?
здесь
Гы.. Я в этом лабиринте первый раз заблудился, был на фестивале лавандового масла, чего-то выпили и пошел в августе, думал там прохладнее, погулять... К вечеру вышел.No pasaran писал(а):Кто поедет, надо обязательно в лабиринт сходить. С веселой компанией очень прикольно. Вспоминая фильм "Трое в лодке, не считая собаки"...
Буржуи хозяева и будет много буржуев. Они прикольные. Хозяйка француженка, а муж ейный киприот. Можно прикупить всяких полезных травок и масел. Ну а потом в лабиринт!versanche писал(а):Alcasha
Где?
Оффтоп:
Простите за занудство. А почему объява на языке буржуев?
К вечеру вышел.
Alcasha писал(а):Хозяйка француженка
а мы толпой 6 человек ходили. Быстро прошли. Даже расстроилисьAlcasha писал(а):К вечеру вышел.
Побеседовали каналезцы и вот : готовая инструкция , беру на заметку.No pasaran писал(а):Alcasha писал(а):Хозяйка француженкаа мы толпой 6 человек ходили. Быстро прошли. Даже расстроилисьAlcasha писал(а):К вечеру вышел.
Вам еще нальют чайку травяного витаминного. ВкуснаааYasia писал(а):Выходишь к вечеру - сбросив пару лишних кило веса, довольный жизнью и отлично проведенным временем
Яся, если водки, то советую брать с собой палатку и спрей от насекомых.приняв на грудь 300 мл алкоголя - забуриться в лабиринт.
Можно без спрея. Там уголок антикомариный есть. Палатку ставьте рядом с правильным кустом - ни одна гадина не подползет!versanche писал(а):спрей от насекомых.
No pasaran писал(а):Вам еще нальют чайку травяного витаминного. ВкуснаааYasia писал(а):Выходишь к вечеру - сбросив пару лишних кило веса, довольный жизнью и отлично проведенным временем
versanche писал(а):YasiaЯся, если водки, то советую брать с собой палатку и спрей от насекомых.приняв на грудь 300 мл алкоголя - забуриться в лабиринт.
инструкция дополняется : в зависимости от выбранного напитка, взять палатку или палатку с матрацем, или гамак ; спрятавшись под правильным кустом наслаждаться жизньюNo pasaran писал(а):Можно без спрея. Там уголок антикомариный есть. Палатку ставьте рядом с правильным кустом - ни одна гадина не подползет!versanche писал(а):спрей от насекомых.
антишэдоу выучили, а что за антикомарный угол?No pasaran писал(а):Можно без спрея. Там уголок антикомариный есть. Палатку ставьте рядом с правильным кустом - ни одна гадина не подползет!versanche писал(а):спрей от насекомых.
Старость, деградация??Программа была насыщенная: