Не ну неужели ВЫ скажете, что не красавец?Alcasha писал(а):Буйебес ему варить будите, индейку готовить...
Вот вам котэ в Лиме
Буду буйабес, а куда деваться?
Не ну неужели ВЫ скажете, что не красавец?Alcasha писал(а):Буйебес ему варить будите, индейку готовить...
Вот вам котэ в Лиме
В Лимассоле много женщин за буйебес и индейку мяукать научатся.No pasaran писал(а):Не ну неужели ВЫ скажете, что не красавец?Alcasha писал(а):Буйебес ему варить будите, индейку готовить...
Вот вам котэ в Лиме
Буду буйабес, а куда деваться?
Я хотел сказать, что нафига вам кот. Покормите женщину буйебесом и замяукает. Я как имеющий опыт в приготовлении разных блюд знаю, что советую. Вернее верного. Мяукуют.No pasaran писал(а):Alcasha,да откуда в Лимассоле такие женщины, которые про буйабес слышали? Оне по сувле больше
на днях обсуждали ведь: чеснок чистят, картоху, моркву, греютNo pasaran писал(а):Alcasha
если бы они только мяукали...
К горшку быстро приучите!No pasaran писал(а):Alcasha
если бы они только мяукали...
Ну да,женщина,не приученная к горшку-большая проблема!Alcasha писал(а):К горшку быстро приучите!
А когти и зубы точить где будут?alexalex писал(а):Ну да,женщина,не приученная к горшку-большая проблема!Alcasha писал(а):К горшку быстро приучите!
где ладно, об кого?No pasaran писал(а):А когти и зубы точить где будут?alexalex писал(а):Ну да,женщина,не приученная к горшку-большая проблема!Alcasha писал(а):К горшку быстро приучите!
Об углы. Не оставляйте углы, не о что будет зацепиться.cyustas писал(а):No pasaran писал(а):А когти и зубы точить где будут?где ладно, об кого?alexalex писал(а):Ну да,женщина,не приученная к горшку-большая проблема!Alcasha писал(а):К горшку быстро приучите!
К горшку женщины с детства приучены, не надо ля-ля. Вы к лотку попробуйте женщину приучить, вот это задачка посложнее.Alcasha писал(а):К горшку быстро приучите!
Пусть уж на горшок ходит. зачем эти сложности? Ну никакой логики...irinka писал(а):. Вы к лотку попробуйте женщину приучить, вот это задачка посложнее.
кошакам Хозяин ставит лоток, дабы не мусорили где попало и знали свое место.irinka писал(а):К горшку женщины с детства приучены, не надо ля-ля. Вы к лотку попробуйте женщину приучить, вот это задачка посложнее.Alcasha писал(а):К горшку быстро приучите!
Вчера была в куртуазном ресторане в Финляндии. Знакомая заказала ризотто с лососем. Пришлось мне есть эту рисовую кашу на сливках.No pasaran писал(а):По теме: ничего не готовлю. Голодом сижу!
Не знаю про аль денте, но мне казалось , что ризотто - это не каша размазня. Я то себе курочку заказала , но у меня ее отобрали, так как я одна из компании ем молочные каши. Так и стоила эта каша 26 ЕВРО за 4 ложки. Правда сверху веточка руколлы лежала.No pasaran писал(а):она еще поди аль денте была...? Тоже не люблю
Красиво... Изысканно... Не перегружено деталямиGytha Ogg писал(а):Правда сверху веточка руколлы лежала.
А местная кухня вкусная?Gytha Ogg писал(а):Вчера была в куртуазном ресторане в Финляндии. Знакомая заказала ризотто с лососем. Пришлось мне есть эту рисовую кашу на сливках.No pasaran писал(а):По теме: ничего не готовлю. Голодом сижу!(Я рисовую кашу готовлю лучше).
Местная кухня нравится. Мне в одном ресторане понравилось название блюда"Мясо бродячих актеров".versanche писал(а):А местная кухня вкусная?Gytha Ogg писал(а):Вчера была в куртуазном ресторане в Финляндии. Знакомая заказала ризотто с лососем. Пришлось мне есть эту рисовую кашу на сливках.No pasaran писал(а):По теме: ничего не готовлю. Голодом сижу!(Я рисовую кашу готовлю лучше).
пс. Ждем мастер-класс с картинками
Жилистые, наверняка... Много ведь ходить приходится. Не надо пробовать!Gytha Ogg писал(а):понравилось название блюда"Мясо бродячих актеров".