Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.
Засор: промывка и продувка или пара слов о геноциде
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Засор: промывка и продувка или пара слов о геноциде
.
- Вложения
-
- Неистовый Мачо.png (115.77 КБ) 2643 просмотра
Re: Засор: промывка и продувка или пара слов о геноциде
Только примеры и никакого словоблудия:
20 ноября сего года, время путлера.
20 ноября сего года, время путлера.
Ему было 63 года, русский, умер от черепномозговой травмы "Стерилизация" говорите.....Николай Савинов стал известен после марша в марте 2012 в Нижнем. Он, пытаясь высвободить транспарант, который нес, уронил тогда полковника Шмонина, на транспарант наступившего.
В июне этого года менты похитили другоросса Александра Зайцева. Избили, вывезли его в лес, связали, заклеили рот скочем и бросили на муравейник.
СМС от Ильи Шамазова полчаса назад:
“Вчера убили Халка. Вчера же Шмонин, которого он уронил, возглавил дежурную часть ГУВД. Такое вот совпадение. Подробностей нет пока.”
Устал я товарищей хоронить.
- Вложения
-
- 7a630d00753edf4cf95015c9388f39d0_8bdaa7a06598b7441444f59366aeaa9a.jpg (21.39 КБ) 2639 просмотров
Время путлерта
29 июля 2013 года следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова возбуждено уголовное дело в отношении 71-летнего жителя областного центра по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).
14 апреля 2013 года в Саратове состоялся пикет памяти генерала Льва Рохлина, организованный движением НОМП (Народное ополчение имени Минина и Пожарского). Во время пикета выступали не только политические активисты, но и случайные прохожие, выразившие такое желание. Таким образом получил слово пенсионер Юрий Андреевич Кутузов. Он не предполагал, что его речь запишут оперативники и передадут на судебную психолого-лингвистическую экспертизу.
Довольно курьёзно выглядит допрос свидетеля - сотрудника мэрии Павла Грищенко. Свидетель заявил, что в результате воздействия на него речи пенсионера, он, начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями, «стал хуже относиться к одной из национальностей»!
Тоже "стерилизован"..он ведь не на Кипре в окружении кошек....
29 июля 2013 года следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова возбуждено уголовное дело в отношении 71-летнего жителя областного центра по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).
14 апреля 2013 года в Саратове состоялся пикет памяти генерала Льва Рохлина, организованный движением НОМП (Народное ополчение имени Минина и Пожарского). Во время пикета выступали не только политические активисты, но и случайные прохожие, выразившие такое желание. Таким образом получил слово пенсионер Юрий Андреевич Кутузов. Он не предполагал, что его речь запишут оперативники и передадут на судебную психолого-лингвистическую экспертизу.
Довольно курьёзно выглядит допрос свидетеля - сотрудника мэрии Павла Грищенко. Свидетель заявил, что в результате воздействия на него речи пенсионера, он, начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями, «стал хуже относиться к одной из национальностей»!
Тоже "стерилизован"..он ведь не на Кипре в окружении кошек....
Последний раз редактировалось Lena 23 ноя 2013, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
а Вам это надо? или просто пустили бегущей строкой пре-пре-пре новостную ленту?
=====
Продолжение следует...только примеры.
продолжение чего? или суть в ваших упражненияхLena писал(а):Продолжение следует...только примеры.
=====
По принципу : "Умный не скажет, дурак не поймёт". Абстрагируйтесь...кстати вы сервиз то продали на барахолке?Uniform писал(а):продолжение чего? или суть в ваших упражненияхLena писал(а):Продолжение следует...только примеры.
к какой стати?Lena писал(а):По принципу : "Умный не скажет, дурак не поймёт". Абстрагируйтесь...кстати вы сервиз то продали на барахолке?Uniform писал(а):продолжение чего? или суть в ваших упражненияхLena писал(а):Продолжение следует...только примеры.
хотите, продам и вам анекдоты, про Ходжу. Дорого!
=====
Что-то Евгений меняется. Пять лет назад был ловеласом, озорником и дамским угодником...
Надо спасать пенса!!! Его губит Кипр и отсутствие здоровой критики.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Мож проще все?
Песок посыпался...
Песок посыпался...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Дык уважаемый Сандор,тут из каждого в Канализации наровит песок посапаться, но собутыльники поддерживают на плаву.Sandor писал(а):Мож проще все?
Песок посыпался...
Ну так он там практически один остался
ВСЕ собутыльники тут
ВСЕ собутыльники тут
Важно из какого места начинает песок сыпатьсяSandor писал(а):Мож проще все?
Песок посыпался...

Если из мозгов то неплохо, по извилинам пройтись с песочком?
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
он уже тогда был церковным старостой?Alcasha писал(а):Что-то Евгений меняется. Пять лет назад был ловеласом, озорником и дамским угодником...
или вы с ним на этой почве и разошлись в итоге?

казалось бы чего проще - живёте рядом (судя по сообщениям) - общайся_не_хочу!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Его общение интересует в последнюю очередь, поэтому не придет, отверстие люка Канализации слишком маленькое, не пролезет.Sandor писал(а):Ну так он там практически один остался
ВСЕ собутыльники тут
мож просто "не вставляет"?Alcasha писал(а):Его общение интересует в последнюю очередь, поэтому не придет, отверстие люка Канализации слишком маленькое,Sandor писал(а):Ну так он там практически один остался
ВСЕ собутыльники тутне пролезет.
=====
- cyustas
- Живу я тут
да тут таких пол-каналёза, кто не за общением пришёлAlcasha писал(а):Его общение интересует в последнюю очередь, поэтому не придет, отверстие люка Канализации слишком маленькое, не пролезет.Sandor писал(а):Ну так он там практически один остался
ВСЕ собутыльники тут

пришёл бы и он:
вещал бы, учил

внимать, что на барахолке, что здесь всё равно никто не будет...
а потому всё одно
думаю он там, либо по инерции,
либо назло алкаше

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Опасно... отполироваться могутCrus писал(а):Важно из какого места начинает песок сыпатьсяSandor писал(а):Мож проще все?
Песок посыпался...![]()
Если из мозгов то неплохо, по извилинам пройтись с песочком?

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Режиссер и соавтор сценария сериала «Шерлок Холмс» Андрей Кавун рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей», что за монолог про мигрантов авторам сериала пришлось побороться с представителями телеканала «Россия». Они требовали вырезать пятиминутный монолог о «понаехавших», которые лишают работы коренных англичан.
«Было много споров с каналом, который требовал этот монолог вырезать. Но тогда бы у меня распадалась фигура Шолто. Этот монолог и об Англии, и о России. То, что творилось в Англии в конце 19 века, очень напоминает то, что сейчас творится в России. Эти фразы звучат все чаще, и я решил бросить камень, чтобы брызги полетели», — сказал он.
«Было много споров с каналом, который требовал этот монолог вырезать. Но тогда бы у меня распадалась фигура Шолто. Этот монолог и об Англии, и о России. То, что творилось в Англии в конце 19 века, очень напоминает то, что сейчас творится в России. Эти фразы звучат все чаще, и я решил бросить камень, чтобы брызги полетели», — сказал он.
Я, Варской Дмитрий Андреевич (Человек-Москвич), 24 ноября 2013 года примерно в 03:00 находился в ночном клубе «The Artist» (ул. Рочдельская, 15, стр. 44). В холле, возле входа, я увидел Расула Рабадановича Мирзаева, российского спортсмена по кличке «Чёрный Тигр», скандально известного убийством москвича Ивана Агафонова возле ночного клуба "Гараж".
Всем известно, что суд постановил приговорить Расула Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале суда, поскольку один день лишения свободы в следственном изоляторе приравнивается к двум дням ограничения свободы (ч. 3 ст. 72 УК РФ).( Collapse )
Я, как и большинство москвичей, категорически не согласен со столь мягким приговором за убийство человека. Появление Расула Мирзаева в любом ночном клубе означает для гостей то, что они просто не смогут расслабиться, чувствовать себя в безопасности и комфортно отдыхать за свои же деньги (а «The Artist» считается дорогим клубом). Лично я расцениваю появление Расула Мирзаева в ночном клубе, как вызов и оскорбление.
Подробности:
http://www.varskoy.com/manifestation/sm ... a-mirzaeva
Всем известно, что суд постановил приговорить Расула Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале суда, поскольку один день лишения свободы в следственном изоляторе приравнивается к двум дням ограничения свободы (ч. 3 ст. 72 УК РФ).( Collapse )
Я, как и большинство москвичей, категорически не согласен со столь мягким приговором за убийство человека. Появление Расула Мирзаева в любом ночном клубе означает для гостей то, что они просто не смогут расслабиться, чувствовать себя в безопасности и комфортно отдыхать за свои же деньги (а «The Artist» считается дорогим клубом). Лично я расцениваю появление Расула Мирзаева в ночном клубе, как вызов и оскорбление.
Подробности:
http://www.varskoy.com/manifestation/sm ... a-mirzaeva
Выходцы с Кавказа Шамиль Ахмедюсупов, Саид Сайидов и Андрей Майборода обвинялись по статьям 131 и 132 УК РФ за «изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством», а также «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством». Год назад они жестоко избили двух девушек, ответивших отказом на их сексуальные притязания, и изнасиловали их.
Теперь гуляют на свободе. Шамиль Ахмедюсупов и Саид Сайидов получили по 5 лет 6 месяцев условно, а Андрей Майборода – 6 лет условно.
Теперь гуляют на свободе. Шамиль Ахмедюсупов и Саид Сайидов получили по 5 лет 6 месяцев условно, а Андрей Майборода – 6 лет условно.
видимо это очередное нашествие, очередная орда, очередное великое переселение народов...
как его остановишь?
что об этом рассказывает история?
как его остановишь?
что об этом рассказывает история?