- Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"
КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: КОТОфорум (все про котов)
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Можно, спасибо, пр-р-релесть петух!Lena писал(а):А можно петуха вставлю))))пожалуйста.
Уж больно он мне кого то напоминает![]()
Отличное фотоNo pasaran писал(а):С утречка у Карфура. Греются

Весна. Цветы
Tais
Кото-грелка. Зимняя, мех натуральный. Нос одеялом не закрывать.
Кото-грелка. Зимняя, мех натуральный. Нос одеялом не закрывать.
Разогнав тварцов, оставались твари.
No Passaran , вы мейн-куна собираетесь завести, а подставку изготовили специальную?
Весна. Цветы
Яся!!No Passaran , вы мейн-куна собираетесь завести, а подставку изготовили специальную?

Но Пасаран, я уже переживаю. Согласитесь уже на масло абрикосовое, а то придется подставку принимать...

Tais
голодное чудо)))))
Yasia
Коты они это... везде
голодное чудо)))))
Yasia
Коты они это... везде

Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
чейта я подозреваю, мейн куна попа только в эту подставку влезет. поболе придется делать.Yasia писал(а):No Passaran , вы мейн-куна собираетесь завести, а подставку изготовили специальную?
самому на подставку взобраться, Мейн-Куну стул уступить свой.No pasaran писал(а):чейта я подозреваю, мейн куна попа только в эту подставку влезет. поболе придется делать.Yasia писал(а):No Passaran , вы мейн-куна собираетесь завести, а подставку изготовили специальную?

Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Вот это больше на правду похожеYasia писал(а):самому на подставку взобраться, Мейн-Куну стул уступить свой.

а сколько ж он весит? И жрет?No pasaran писал(а):мейн куна попа только в эту подставку влезет. поболе придется делать

Живущим в дерьме канализация не нужна
жрут нахлебники, а считают это те, кому запредел. А если в удовольствие - то кушают, понятно, лакейское слово, но ониж животные, потому такCrus писал(а):а сколько ж он весит? И жрет?No pasaran писал(а):мейн куна попа только в эту подставку влезет. поболе придется делать
=====
Всех котов на Кипре вытеснит эта порода. Думаю 5 лет надо. Его машиной не собьешь, бампер жалко будет и перевернуться может легковушка. А на Кипре коты только под колесами гибнут.Crus писал(а):а сколько ж он весит? И жрет?No pasaran писал(а):мейн куна попа только в эту подставку влезет. поболе придется делать
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
новая теоретика естественноего отбора)))Alcasha писал(а):Всех котов на Кипре вытеснит эта порода. Думаю 5 лет надо. Его машиной не собьешь, бампер жалко будет и перевернуться может легковушка. А на Кипре коты только под колесами гибнут.Crus писал(а):а сколько ж он весит? И жрет?No pasaran писал(а):мейн куна попа только в эту подставку влезет. поболе придется делать
=====
Alcasha

УРА! Даешь котов- великанов!Его машиной не собьешь

Не... местные они уже прижились...им все по барабану...и поголодают зимой и отъедятся летом...Alcasha писал(а):Всех котов на Кипре вытеснит эта порода. Думаю 5 лет надо. Его машиной не собьешь, бампер жалко будет и перевернуться может легковушка. А на Кипре коты только под колесами гибнут.
если б еще некоторые придурковатые личности не пытались их выхаживать

А эти куны поди гордые, в помойку не полезут, ящерок жрать не станут...так и вымрут как мамонты...

Crus
А ТО)) Гордые россы влезли в помойку и жрут все подряд на барахле. Не вымирают же, а вы тут про ассимилированных котов байки рассказываетеА эти куны поди гордые, в помойку не полезут, ящерок жрать не станут...так и вымрут как мамонты..
=====
Туристы в тавернах кормить будут, сами знаете, какая попрошайка посимпатичней, той и подают.Crus писал(а):А эти куны поди гордые, в помойку не полезут, ящерок жрать не станут...так и вымрут как мамонты...
Я на помойке британских кошек видел, че мей кун особенный?
- No pasaran
- Живу я тут
он красавец!Alcasha писал(а):че мей кун особенный?
если честно,No pasaran писал(а):он красавец!Alcasha писал(а):че мей кун особенный?

И лишь только великолепная меховая горжетка вокруг шеи да чудо-хвост придают прелесть этим гигантам с кисточками

Весна. Цветы
Его ж придется держать в доме, стерилизовать жалко...Yasia писал(а):И лишь только великолепная меховая горжетка вокруг шеи да чудо-хвост
Наверно, шерсти будет, да еще летом...

- No pasaran
- Живу я тут
А кто тут про мимими говорит? Красавец и милый - это, простите, две большие разницы!Yasia писал(а):не милый ни разу
Шерсть это хорошо! К зиме откроете тему КАК ВЯЗАТЬ НОСКИ ИЗ МЕЙ КУНА, тема оливки уже раскрыта.Crus писал(а):Наверно, шерсти будет, да еще летом..
Ах, да.Прочь мимими-и-ишность, это чиста "мужской" котТакой красавец у Хемингуэя был.No pasaran писал(а):А кто тут про мимими говорит? Красавец и милый - это, простите, две большие разницы!Yasia писал(а):не милый ни разу
Весна. Цветы
[flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf? ... creen=true[/flash]