Негры они, а не афро амэрикан пипл!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Негры они, а не афро амэрикан пипл!
Чернокожие подростки атакуют остальных граждан в ходе игры, где надо сбить с ног случайного прохожего одним ударом. Игра называется Knockout( нокаут)и не подразумевает ограбление – группы подростков соревнуют между собой, кто больше искалечит прохожих. При этом нападения на соплеменников исключены – в жертвах только белые граждане США.
Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде. Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара. На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой, сообщает NJ.com. Камера видеонаблюдения показывает, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар. А зачем они это делают? «Ради забавы», — говорит один из подростков на видео.
Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде. Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара. На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой, сообщает NJ.com. Камера видеонаблюдения показывает, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар. А зачем они это делают? «Ради забавы», — говорит один из подростков на видео.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Негры они, а не афро амэрикан пипл!
А я вот люблю Гришема почитать... Думаю, и нахрена они сами боролись с Куклускланом? Очень уж тема защииты негров у него ярко описывается... Дотолерастничали, короче.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Подвижные игры на свежем воздухе? Пусть тешатся...Alcasha писал(а):Ужасная новая «игра».

Живущим в дерьме канализация не нужна
Зараза стала популярной у чугунков и уже в Лондоне,она носит выраженный расовый оттенок: черные нападают на белых.
В описании к видео сказано:
Кипр канешно дыра, но тут негры только мусор у меня вывозят на мусоровозе, других не видно, за что спасибо киприотам!
В описании к видео сказано:
ТЕССА, ВЫ ТАМ ПООСТОРОЖНЕЙ В АМЕРИКЕ, КАК ПОЕДИТЕ, ЧОЙТО Я БЕСПКОЮСЬ ЗА ВАС.Преступник, Майкл Айоад, был пойман полицией. Он сказал в свою защиту, что жертва заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он был «запуган».
Кипр канешно дыра, но тут негры только мусор у меня вывозят на мусоровозе, других не видно, за что спасибо киприотам!
- No pasaran
- Живу я тут
Crus писал(а):Подвижные игры на свежем воздухе? Пусть тешатся...Alcasha писал(а):Ужасная новая «игра».
похоже на удар кастетом
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- cyustas
- Живу я тут
или свинчаткой
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А Вы в Малаховке тоже аккуратней, потому как в Люберцах этих макак уже больше чем в Гарлеме, наверное..Alcasha писал(а):Зараза стала популярной у чугунков и уже в Лондоне,она носит выраженный расовый оттенок: черные нападают на белых.
В описании к видео сказано:ТЕССА, ВЫ ТАМ ПООСТОРОЖНЕЙ В АМЕРИКЕ, КАК ПОЕДИТЕ, ЧОЙТО Я БЕСПКОЮСЬ ЗА ВАС.Преступник, Майкл Айоад, был пойман полицией. Он сказал в свою защиту, что жертва заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он был «запуган».

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Сегодня, разговаривала с финнами. У них вышла рекомендация- белье бежевого цвета не называть "телесным цветом". Это оскорбляет чуйства финно-африканцев. 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Да Европе ужо давно кердык, чё там неясного.Gytha Ogg писал(а):Сегодня, разговаривала с финнами. У них вышла рекомендация- белье бежевого цвета не называть "телесным цветом". Это оскорбляет чуйства финно-африканцев.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Ага, Финляндии особенно! Нам бы от их кирдыка капельку.KoshmaRus писал(а):Да Европе ужо давно кердык, чё там неясного.Gytha Ogg писал(а):Сегодня, разговаривала с финнами. У них вышла рекомендация- белье бежевого цвета не называть "телесным цветом". Это оскорбляет чуйства финно-африканцев.
Оффтоп:
[quote="vvolaree"]
Чой-то я там не одного негра не видела, наверное по домам сидят, белым снегом оскорбленные. lol
Да их там полно. Финки повыходили за них замуж, нарожали маленьких афро-финнов.
Чой-то я там не одного негра не видела, наверное по домам сидят, белым снегом оскорбленные. lol
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
В Рашке такая же фигня творится..Gytha Ogg писал(а):vvolaree писал(а): Чой-то я там не одного негра не видела, наверное по домам сидят, белым снегом оскорбленные. lol

Я вот все думаю, что их в наши холода тянет? 

Безнаказанность.ИМХО.Gytha Ogg писал(а):Я вот все думаю, что их в наши холода тянет?
Наверное это будет красиво.Gytha Ogg писал(а):Финки повыходили за них замуж, нарожали маленьких афро-финнов.

финно-угры ... финно-негры...Gytha Ogg писал(а):нарожали маленьких афро-финнов

Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus писал(а):финно-угры ... финно-негры...Gytha Ogg писал(а):нарожали маленьких афро-финнов
негро-финны...некро-филы...

Мы сегодня на открытии нового молла в Пафосе были там негр бегал все искал где очередь поменьше в кассу, а может жертву приглядывал 

- cyustas
- Живу я тут
открыли таки?SEVER писал(а):Мы сегодня на открытии нового молла в Пафосе были там негр бегал все искал где очередь поменьше в кассу, а может жертву приглядывал
удивительно, ещё неделю тому назад я бы в это не поверил

даже арендаторы все въехали?
молодцы! к рождеству успели
было бы кому покупать кроме север

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Трепещите торговцы - Гуся скоро будет в гости к Вам !!!cyustas писал(а):открыли таки?SEVER писал(а):Мы сегодня на открытии нового молла в Пафосе были там негр бегал все искал где очередь поменьше в кассу, а может жертву приглядывал
удивительно, ещё неделю тому назад я бы в это не поверил![]()
даже арендаторы все въехали?
молодцы! к рождеству успели
было бы кому покупать кроме север

Поздравляем Пафос! Это наверно последний из проектов по поддержанию бузинеса? Или китайцы?
Думаю, на Кипре открытие ничего не значит, как и закрытие.
Думаю, на Кипре открытие ничего не значит, как и закрытие.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Такую интересную новость неграм в жопу засунули...SEVER писал(а):Мы сегодня на открытии нового молла в Пафосе были

- No pasaran
- Живу я тут
Помню в детстве игра была веселая... "кто родился в ж.. негра, отзовись"