ценим!Мое обаяние и необыкновенный артистизм

ценим!Мое обаяние и необыкновенный артистизм
На саженце написано- красная,это то что Вам нужноBurunduk писал(а):мда... вопрос.... и как же их различить при покупке саженца...
Нее, и правда тупая. Посмотрите, при случае. По мтв.Burunduk писал(а):а может ведущая так прикалывалась?versanche писал(а):Burunduk
Смотрела сегодня передачу про путешествия "орел или решка" и удивилась, что дама, ведущая, спросила время проката велеков а Амстердаме вот так "three часа?"
КАК такую вообще взяли в эту передачу и о чем думает турист, выезжая за покупками в чужой стране с "точнее не знанием". Ну, ребята!...
Придется оператора посылать!irinka писал(а): А на телефон снимать - качество изображения ужасное.
так вроде как выяснилось что кавафес кокинес делится в свою очередь на подсорта... хотелось бы прийти в магазин, и спросить какие сорта у них есть, и выбрать из перечисленного то что надо! вот даже по выложеным фоткам видно, что внутри они все три розовые, а верхний вид шкурок - разный! мне больше всего нравится тот розовый сорт, который грушевидный, крупный, шкурка розово-оранжевого цвета, чем спелее тем более тёмный оттенок розового приотретает, и гладкая-гладкая. Может конечно бугристая ещё вкуснее, но я её не пробовалаTais писал(а):На саженце написано- красная,это то что Вам нужноBurunduk писал(а):мда... вопрос.... и как же их различить при покупке саженца...
а начиналось всё с АВОКАДОLena писал(а):Столько информации по гуаве![]()
Большое спасибо всем
А во фрутариях его продают? попробовать...Tais писал(а):Очень вкусный и оказывается необыкновенно полезный .На Кипре растет ,но у меня не прижился . Здесь его называют что- то вроде шеримоя
в Африке очень много его. Там его называлт Ceur de beuf. Бычье сердце, то есть..Tais писал(а):А такой фрукт кому -нибудь знаком ?
Глазами жратьIrina писал(а):Счастливые... можете попробовать. Мне разрешено на тропические фрукты лишь смотреть
действует, между прочим, по себе знаюCrus писал(а):Глазами жратьIrina писал(а):Счастливые... можете попробовать. Мне разрешено на тропические фрукты лишь смотреть
этот феномен Аркаша определил уже: "нищие на Кипре" (в форуме\соответствующее подчеркнуть)Yasia писал(а):действует, между прочим, по себе знаюCrus писал(а):Глазами жратьIrina писал(а):Счастливые... можете попробовать. Мне разрешено на тропические фрукты лишь смотреть
(заходишь в кондитерский отдел, долго-долго стоишь возле витрин, поедая глазами вкусности, выходишь сытая, довольная)
не, не, это только еды касается : реальное ощущение, что наелся пирожныхLena писал(а):Yasia
Хорошо бы было бы)))) если бы)) на всё такая реакция была..заходишь в автосалон например)))))потом в ювелирный))))) можно в банке постоять......
Заходишь в интернет, почитаешь Канализацию, понюхаешь и передумаешь ехать на Кипр.Uniform писал(а):тогда и вопрос, " А ЗАЧЕМ"
Таким незамысловатым образом устраняем русскоговорящих конкурентов. Чище море, нет давки в общественном транспорте и нагрузка на городскую канализацию опять же меньше.Alcasha писал(а):Заходишь в интернет, почитаешь Канализацию, понюхаешь и передумаешь ехать на Кипр.Uniform писал(а):тогда и вопрос, " А ЗАЧЕМ"