Групер с белым вином.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Групер с белым вином.
Герой темы:
[youtube][/youtube]
Для начала я замочил щепотку белых грибов, которые потом мелко порезал.
[youtube][/youtube]
Для начала я замочил щепотку белых грибов, которые потом мелко порезал.
- Вложения
-
- IMG_0970.JPG
- (362.78 КБ) 568 скачиваний
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Групер с белым вином.
Потом я натер героя солью, на дно формы положил сельдерей,немного масла оливкового, посыпал и нафаршировал его белыми грибами и поставил в духову и пишу здесь. Еще полил потом белым вином пол стакана и через пять минут полью еще маслом и буду доставать.
Справка:Групер (Черна) - крупная морская рыба отряда окунеобразных из семейства каменных окуней. Ещё одно название рыбы, использущееся в Средиземноморье - Меру.
Рыба имеет туловище правильной овальной формы и достигает полутора метров длины. Бурого цвета с серыми разводами. Молодежь буро-фиалкового или даже сиреневого цвета с отметинами белого и темных тонов. Непарные плавники, обычно обрамленны черной каймой. Голова полная, с верхним слегка вогнутым профилем, с шероховатой чешуей и острыми шипами, которые с возрастом становятся тупыми.
Обитает на континетальном шельфе вплоть до 1000 метровых глубин. Но предпочтитает скалистые отроги на глубинах от 100 до 250 метров. Молодежь обычно кормится в поверхностных водах плавающими останками бентоса.
Групер (Черна) - желанный объект спортивной рыбной ловли.
Питательная ценность
Вода: 80г, белки: 17,5г, общее содержание жира/липидов: 1,5г, углеводы: 0,0 г, зола: 0,7г. Средняя калорийность: 93Ккал/100гр.
Кулинарное использование
Групер (Черна) приближается по плотности консистенции, вкусу и аромату мяса к осетровым. Отварное и затем охлажденное мясо имеет прекрасный вид и тонкий морской аромат.
.
Справка:Групер (Черна) - крупная морская рыба отряда окунеобразных из семейства каменных окуней. Ещё одно название рыбы, использущееся в Средиземноморье - Меру.
Рыба имеет туловище правильной овальной формы и достигает полутора метров длины. Бурого цвета с серыми разводами. Молодежь буро-фиалкового или даже сиреневого цвета с отметинами белого и темных тонов. Непарные плавники, обычно обрамленны черной каймой. Голова полная, с верхним слегка вогнутым профилем, с шероховатой чешуей и острыми шипами, которые с возрастом становятся тупыми.
Обитает на континетальном шельфе вплоть до 1000 метровых глубин. Но предпочтитает скалистые отроги на глубинах от 100 до 250 метров. Молодежь обычно кормится в поверхностных водах плавающими останками бентоса.
Групер (Черна) - желанный объект спортивной рыбной ловли.
Питательная ценность
Вода: 80г, белки: 17,5г, общее содержание жира/липидов: 1,5г, углеводы: 0,0 г, зола: 0,7г. Средняя калорийность: 93Ккал/100гр.
Кулинарное использование
Групер (Черна) приближается по плотности консистенции, вкусу и аромату мяса к осетровым. Отварное и затем охлажденное мясо имеет прекрасный вид и тонкий морской аромат.
.
- Вложения
-
- IMG_0973.JPG
- кликайте
- (3.23 МБ) 0 скачиваний
Ну вот и герой дня, ароматный и соблазнительно-вкусный.
.
.
- Вложения
-
- IMG_0975.JPG (151.14 КБ) 4818 просмотров
- Macrovipera lebetina
- Дачник
Захлебнулась желчью...
Сразу мысль - и ЗА ЧТО тебе, Алканище, такие дары от жизни, подскажи, шо за заслуги перед всевышнем ты выполнил, чтобы мучить нас такими шедеврами??
пс. Открываю пиццарию, вот придумываю разные зазывалки
"День забытых детей"
" День разбитых окон"
" День упавших дверей..." че еще придумать?
Сразу мысль - и ЗА ЧТО тебе, Алканище, такие дары от жизни, подскажи, шо за заслуги перед всевышнем ты выполнил, чтобы мучить нас такими шедеврами??
"День забытых детей"
" День разбитых окон"
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Трике, догадливый поэт,
День сушеных соплейMacrovipera lebetina писал(а):
"День забытых детей"
" День разбитых окон"
Забаненных день
День восставших из бана.

Пиццерия на Кипре будет 101 и на мой взгляд мертвый проект. На Кипре будет иметь успех рыбный ресторан, в котором посетители будут иметь возможность самостоятельно поймать цепуру или лавраки, а если лень им поймает повар. Мы в Малаховке в клуб ездили, там было прикольно: http://putinaclub.ru/index.php?id=7
Еще будет иметь успех мясной ресторан, баранину киприоты любят, только готовить не умеют.
Еще будет иметь успех мясной ресторан, баранину киприоты любят, только готовить не умеют.
День российских(приморских,..) алкашей?Macrovipera lebetina писал(а):Захлебнулась желчью...
"День забытых детей"
..." че еще придумать?

Живущим в дерьме канализация не нужна
а почему день?Macrovipera lebetina писал(а):Захлебнулась желчью...
"День забытых детей"
" День разбитых окон"
может лучше "ночь"?
типа "ночь феерерических грез"
или сон гурмана...
"забытый вкус детства"...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
День издохших червей(от "заморить червячка")
Престарелых бл..й
Одетых в пальто коней
Огребания п...юлей
Блин , а ведь позитивный настрой был...
Престарелых бл..й
Одетых в пальто коней
Огребания п...юлей
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Странная реакция на групера в в белом вине.День забытых детей
День разбитых окон
День упавших дверей...
День сушеных соплей
Забаненных день
День восставших из бана
День издохших червей(от "заморить червячка")
Престарелых бл..й
Одетых в пальто коней
Огребания п...юлей
Гедонофобия?
Пойду почитаю.
Поди ночь у вас уже...alexalex писал(а):Блин , а ведь позитивный настрой был...

Зависть банальная , не обращай.Alcasha писал(а): Странная реакция на групера в в белом вине.
Гедонофобия?
Пойду почитаю.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Да и у нас тоже. Визуализирую, как вы по ночам с сеткой в воде ходите, ревматизм зарабатывает. Может ваша верша из зеленых ниток, которые не видят караси, но видят морские рыбы??? Морским рыбкам нравится беленькая леска.Crus писал(а):Поди ночь у вас уже...alexalex писал(а):Блин , а ведь позитивный настрой был...
А вот сети по фигу. У меня финка лежит на антресоли мелкоячеистая, метров 30. Надо с ней на мелководье тут погулять,да уже год собираюсь...
Я сегодня с утра перекупался и спина ноет, наверно подстудил, натерся сейчас мазью Випросалом и затих.
Сегодня в сетку первые рыбки зашли, правда пока мелковаты. Жду пару групер...Alcasha писал(а):Да и у нас тоже. Визуализирую, как вы по ночам с сеткой в воде ходите, ревматизм зарабатывает.
Я сегодня с утра перекупался и спина ноет, наверно подстудил, натерся сейчас мазью Випросалом и затих.

РС: поаккуратнее со спиной, в нашем возрасте нарды, ну домино и обязательно в тепле

Песенку вспомнил про паругрупер:
[youtube][/youtube]
- Macrovipera lebetina
- Дачник
Pizza with red caviar!Sandor писал(а):а почему день?Macrovipera lebetina писал(а):Захлебнулась желчью...
"День забытых детей"
" День разбитых окон"
может лучше "ночь"?
типа "ночь феерерических грез"
или сон гурмана...
"забытый вкус детства"...
Меж ветхих песен альманаха
Трике, догадливый поэт,
Трике, догадливый поэт,
Я кстати нырял на мысу Фарос, где маяк, там рифы и скалы, и видел групера , но совсем маленького, на 200грамм.