Вы рисковая, они же костылями машут и дивиденты требуют?Chuma писал(а):Ветеранов и инвалидов можно будет пригласить.

Вы рисковая, они же костылями машут и дивиденты требуют?Chuma писал(а):Ветеранов и инвалидов можно будет пригласить.
Главное, чтоб юрист правильно составил договор, а там родственники и соседи от нас не уйдут.(И их вылечим).Chuma писал(а): За таких обычно родственники и соседи отлично платят. Но хлопотно, согласна.
С этой развиртуализацией нормально не поешь в гостях, это да.Gytha Ogg писал(а):Сосиска не налезет, только костюм сардельки. Но в самолете будет очень неудобно лететь.(Мало ли в аэропорту кого встречу).Chuma писал(а):]
Это да. Но есть же костюмы сосисок, на худой конец.
Этих беру на себя.vvolaree писал(а):Вы рисковая, они же костылями машут и дивиденты требуют?Chuma писал(а):Ветеранов и инвалидов можно будет пригласить.
Я не пережЫву без пейсанины о прекрасном вокруг.Gytha Ogg писал(а):versanche, должности еще есть. Но у нас одно условие-наши люди не пишут стихи, поэмы и т.д. А то зарплаты не будет. (Я тут на чашку кофе зарабатываю для нас).
А еще они пить не умеют, в Вашем смысле этого слова.vvolaree писал(а):Вы рисковая, они же костылями машут и дивиденты требуют?Chuma писал(а):Ветеранов и инвалидов можно будет пригласить.
Давить - это ваш профиль, наша забота взвесить. А что петь вы не умеете?versanche писал(а):А еще они пить не умеют, в Вашем смысле этого слова.vvolaree писал(а):Вы рисковая, они же костылями машут и дивиденты требуют?Chuma писал(а):Ветеранов и инвалидов можно будет пригласить.![]()
Вволари, кого Вы троллите? Выкладывайте песенки, у Вас лучше получается, своё никак не доработаете. С летописью тоже одни промахи. Даже пейсанины не выдавили ни разу. слабо?![]()
А я, пожалуй, и правда, рисовать пойду.
vvolaree
наша забота взвесить
Ваши весы не осилят.А что петь вы не умеете?
ага! "основная"Gytha Ogg писал(а):Основная работа-весовщик, ну а как санитар все и проверит, на весах удобней.No pasaran писал(а):Вволера - санитар! Или она по совместительству?
Да вы только начните... Главное в процессе, не начать переодеваться, а то нездоровый контингент привлечете, затопчут вместе с весами.versanche писал(а):vvolaree
наша забота взвесить
Ваши весы не осилят.А что петь вы не умеете?
Да мы поняли, что для Вас главное.Главное в процессе, не начать переодеваться
Профи подтягиваются!cyustas писал(а):ага! "основная"
как же!
основная - это кладовщик! вон алкашу спросите!
а кладовщик кто?
праааальна!
кустас
поэтому, вы там во фронт офисе правильно всё оприходуйте и...
милости просим:
опись, прОтокол, отпечатки пальцев (если понадобится!)
"грузите апельсины бочками!" (с)vvolaree писал(а):Профи подтягиваются!cyustas писал(а):ага! "основная"
как же!
основная - это кладовщик! вон алкашу спросите!
а кладовщик кто?
праааальна!
кустас
поэтому, вы там во фронт офисе правильно всё оприходуйте и...
милости просим:
опись, прОтокол, отпечатки пальцев (если понадобится!)![]()
А вы уже знаете, как их правильно утрамбовывать?
Опа, нет "прихода"! Я ж только чайку попил, глядь...четыре страницы...cyustas писал(а):"прихода" же как не было, так и нет
Вот и начальничек нарисовался.malakhovka писал(а):Счетоводов уже больше чем аффтаров.... Надо аффтаров заставить сдавать на утверждение еженедельные, ежемесячные, квартальные и пр. творческие планы, установить им нормы выработки (можно в какашках), требовать отчета, ранжировать их в соответствии с уровнем их графоманской одаренности...... Я успокоился, движемся в верном направлении, скоро аффтарам будет не до поэм.....
Не пойду я к вам.....машины персональной нет, бабы нет, графина, и того нет......не, не пойду..http://m.youtube.com/watch?v=vCFB2b4mEPUvvolaree писал(а): Вот и начальничек нарисовался.
Не пойду я к вам.....машины персональной нет, бабы нет, графина, и того нет......не, не пойду..http:malakhovka писал(а):vvolaree писал(а): Вот и начальничек нарисовался.
И проблему отсутствия баб решит - отбоя не будет! Будете на розовом самокате первым парнем на деревне!Gytha Ogg писал(а):Экологичный , элегантный , а главное ПЕРСОНАЛЬНЫЙ транспорт. Могу предоставить розового цвета.
Chuma, не волнуйся, деньги то будут при нас.Chuma писал(а):По кривой дорожке привилегий покатились?
Ладно тогда.Gytha Ogg писал(а):Chuma, не волнуйся, деньги то будут при нас.Chuma писал(а):По кривой дорожке привилегий покатились?Ну отдам я ему свой самокат, что ему зря пылиться.