стихи Владимира СТАРЦЕВА
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
стихи Владимира СТАРЦЕВА
Маленькое предисловие:
Владимир Старцев
родился в 1938 году
Врач по первому образованию, работал после института на Сахалине
Вернувшись в Москву, занимался организацией детской стоматологии
Начав преподавать, закончил педагогический институт
Уйдя на покой, переехал на Кипр
Живёт с женой Людмилой в Хлораке (Пафос)
Стихи пишет с 8 лет
Закончил Литературный институт (семинар Николая Старшинова)
Поэзией никогда не зарабатывал.
Первую и пока единственную книгу издал в 2001 году (ISBN 5-94688-002-0)
С некоторых пор задумался о том, что написанное уйдёт вместе с ним...
Не будучи человеком "компьютерной эры", сам в интернете публиковаться не может,
поэтому попросил одного из здешних мультиков время от времени размещать его стихи здесь и на других ресурсах,
о чём дал мультику письменное разрешение на публикацию под именем автора на безвозмездной основе
(документ может быть предъявлен компетентным органам!)
В Канализации все стихи Владимира Старцева будут публиковаться в этой ветке...
Владимир Старцев
родился в 1938 году
Врач по первому образованию, работал после института на Сахалине
Вернувшись в Москву, занимался организацией детской стоматологии
Начав преподавать, закончил педагогический институт
Уйдя на покой, переехал на Кипр
Живёт с женой Людмилой в Хлораке (Пафос)
Стихи пишет с 8 лет
Закончил Литературный институт (семинар Николая Старшинова)
Поэзией никогда не зарабатывал.
Первую и пока единственную книгу издал в 2001 году (ISBN 5-94688-002-0)
С некоторых пор задумался о том, что написанное уйдёт вместе с ним...
Не будучи человеком "компьютерной эры", сам в интернете публиковаться не может,
поэтому попросил одного из здешних мультиков время от времени размещать его стихи здесь и на других ресурсах,
о чём дал мультику письменное разрешение на публикацию под именем автора на безвозмездной основе
(документ может быть предъявлен компетентным органам!)
В Канализации все стихи Владимира Старцева будут публиковаться в этой ветке...
вкус публикатора не во всём совпадает со вкусом поэта
поэтому публикатор не комментирует публикуемое и не вступает в дискуссии )))
у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com
поэтому публикатор не комментирует публикуемое и не вступает в дискуссии )))
у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com
Re: стихи Владимира СТАРЦЕВА
Сколько вас много в Канализации поэтов и писателей собралось... Может вам отдельный раздел создать? Поэты и писатели Кипра? или "Бурный поток Кипра"? А то ведь потеряетесь в общем словоблудии. Голосовать будите?vstar писал(а):В Канализации все стихи Владимира Старцева будут публиковаться в этой ветке...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
я за, и еще возможность править дайте, плзAlcasha писал(а):Сколько вас много в Канализации поэтов и писателей собралось... Может вам отдельный раздел создать? Поэты и писатели Кипра? или "Бурный поток Кипра"? А то ведь потеряетесь в общем словоблудии. Голосовать будите?

Осенний поцелуй после жаркого лета...
так создай уже..Alcasha писал(а):Сколько вас много в Канализации поэтов и писателей собралось... Может вам отдельный раздел создать? Поэты и писатели Кипра? или "Бурный поток Кипра"? А то ведь потеряетесь в общем словоблудии. Голосовать будите?vstar писал(а):В Канализации все стихи Владимира Старцева будут публиковаться в этой ветке...

=====
Я с Алекс-алексом посоветуюсь. Уточните возможность? Править свои сообщения всегда или больше 10 минут?Tessa писал(а):я за, и еще возможность править дайте
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
всегда, это удобно для корректировки, бывает ведь и через неделю идея в голову ударитAlcasha писал(а):Я с Алекс-алексом посоветуюсь. Уточните возможность? Править свои сообщения всегда или больше 10 минут

Я-то причем? Пущай литераторы сами и решают.Их уже человек пять,а наверняка есть и латентные. Могуд худсовет создать.Alcasha писал(а):Я с Алекс-алексом посоветуюсь. Уточните возможность? Править свои сообщения всегда или больше 10 минут?Tessa писал(а):я за, и еще возможность править дайте
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Вы не ударяйтесь понапрасну, берегите себя, ознакомьтесь, или лучше поизучайте правила написания синопсиса, а то ведь беда "... коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит..." (И.А. Крылов)Tessa писал(а):всегда, это удобно для корректировки, бывает ведь и через неделю идея в голову ударитAlcasha писал(а):Я с Алекс-алексом посоветуюсь. Уточните возможность? Править свои сообщения всегда или больше 10 минут
=====
А где, собственно, стихи Старцева прочитать можно? Чтобы проголосовать.
Белое, пушистое... зло
А почему-бы всем пейсателям и пейсательницам, не собраться и создать себе свой форум? Грызлись бы там до полного оргазама, нам то за что? Много, не то слово, явный перебор наблюдается. Не читала, не читаю и не собираюсь.
за наводку спасибоUniform писал(а):Вы не ударяйтесь понапрасну, берегите себя, ознакомьтесь, или лучше поизучайте правила написания синопсиса, а то ведь беда "... коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит..." (И.А. Крылов)

похоже его отпугнули еще до того, как разместил первый стихirinka писал(а):А где, собственно, стихи Старцева прочитать можно? Чтобы проголосовать.

Сделайте платный раздел с прогрессивной шкалой. Чем больше навалили, тем выше плата. Готова стать кассиром. 

A plague on both your forums
Действительно, откуда?Alcasha писал(а):Сколько вас много в Канализации поэтов и писателей собралось...

РС: только бы не передраться, люди творческие...обидчивые, легко ранимые...

Живущим в дерьме канализация не нужна
ну а как? ко всему таланту прилагаются же и знания. Я не умаляю ваших достоинств в стоическом порыве, но учиться же азам надо. Иначе получится писанина, а не писательство.Tessa писал(а):за наводку спасибоUniform писал(а):Вы не ударяйтесь понапрасну, берегите себя, ознакомьтесь, или лучше поизучайте правила написания синопсиса, а то ведь беда "... коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит..." (И.А. Крылов), интересно стало, Вы считаете, что писать можно только после окончания литинститута? скептикам рада
читатели, но причем тут скептики, или вам подыграть надо?
=====
Вау! Поддерживаю! Я могу на весах стоять.Chuma писал(а):Сделайте платный раздел с прогрессивной шкалой. Чем больше навалили, тем выше плата. Готова стать кассиром.

А может Алкаша сделает еще одну тему с тем же названием, типа "бис" и разрешит только Старцеву там писать, а уж отзывы будем тут наваиватьTessa писал(а):похоже его отпугнули еще до того, как разместил первый стих

сделает и разрешит, когда налоги заплатит))) а то все недосу..Crus писал(а):А может Алкаша сделает еще одну тему с тем же названием, типа "бис" и разрешит только Старцеву там писать, а уж отзывы будем тут наваиватьTessa писал(а):похоже его отпугнули еще до того, как разместил первый стих
=====
Серьезно выглядит стоически? для меня это скорее увлечение, чем труд. Хотя чем дальше, тем больше цепляет, и все больше тянет заглянуть на кухню, поэтому если посоветуете хорошую литературу на эту тему, буду благодарна.Uniform писал(а):ну а как? ко всему таланту прилагаются же и знания. Я не умаляю ваших достоинств в стоическом порыве, но учиться же азам надо. Иначе получится писанина, а не писательство.
читатели, но причем тут скептики, или вам подыграть надо?
ЗЫ про скептиков - их правда не хватает, потому что мужу нравиться в первоначальном варианте, а хочется понять что не так.
А я можно бухгалтером буду . Я это умею. Все красивенько оформлю, не подкопаешься.Chuma писал(а):Сделайте платный раздел с прогрессивной шкалой. Чем больше навалили, тем выше плата. Готова стать кассиром.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
как славно - каждому пейсателю по бухгалтеру, так дела быстро пойдут в горуGytha Ogg писал(а):А я можно бухгалтером буду . Я это умею. Все красивенько оформлю, не подкопаешься.

думаете воздух?Crus писал(а):Действительно, откуда?Alcasha писал(а):Сколько вас много в Канализации поэтов и писателей собралось...![]()
РС: только бы не передраться, люди творческие...обидчивые, легко ранимые...

Воздух свободы на замкнутом острове...Tessa писал(а):думаете воздух?