http://news.rambler.ru/22017931/Подписана предварительная договорённость об объединении футбола на Кипре
Футбольная ассоциация Кипра и Турецкая футбольная ассоциация Кипра достигли предварительной договорённости о положении футбола на Кипре, сообщает официальный сайт УЕФА. Её целью является объединение усилий в деле развития футбола на средиземноморском острове после более чем полувековой разобщённости, сообщает официальный сайт УЕФА.
Фантастика! Или утка?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Фантастика! Или утка?
Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Фантастика! Или утка?
Думаете, объединение острова начнется с объединения фанатов?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- malakhovka
- Дачник
Ой, это было бы здорово! Писатели тогда ка-ак начнут писать, и наступит перемирие. Я только за! Не люблю воевать, люблю мир, дружбу, и... водку.malakhovka писал(а):а может с объединения писателей?

Белое, пушистое... зло
- cyustas
- Живу я тут
"где на всех зубов найти?.." (с), ну тоись читателей?irinka писал(а):Ой, это было бы здорово! Писатели тогда ка-ак начнут писать, и наступит перемирие. Я только за! Не люблю воевать, люблю мир, дружбу, и... водку.malakhovka писал(а):а может с объединения писателей?
или вы на самообслуживание перейдёте?

Оффтоп:
Последний раз редактировалось cyustas 06 ноя 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ну тогда северный Кипр не подойдет, там по слухам водку не очень любят...irinka писал(а):люблю мир, дружбу, и... водку.

Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
- malakhovka
- Дачник
Crus писал(а):
РС: может с Малаховкой объединиться?
Оффтоп:
Обжегшись на молоке дул водку....