В Лефкаре и Пафосе нашли золото!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

В Лефкаре и Пафосе нашли золото!

Сообщение Alcasha »

21 октября
Запасы золота в Пафосе и Ларнаке
После трехлетних геофизических исследований власти Кипра сообщили, что на территории страны есть крупные залежи золота. В этом факте нет ничего удивительного, поскольку экспорт золота с Кипра начался еще в 1935 году, когда только за один год с Кипра было вывезено порядка 210 кг золота, а в следующем – уже 630 кг. Всего до 1981 года средние ежегодные объемы экспортируемого золота с Кипра составляли 120 кг.
В ходе работ были выявлены 5 потенциально богатых на золото территорий, среди которых Пано Лефкара (Ларнака) и район старых шахт в общинах Лимни и Кинуса (Пафос).
Золотодобычей будет заниматься иностранная компания Northern Lion совместно с компанией-спонсором Centerra Gold. В ближайшее время они приступят к реализации программы бурения на глубине 1500 метров.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Живу я тут

Re: В Лефкаре и Пафосе нашли золото!

Сообщение Alcasha »

Все! Киприоты теперь окончательно перестанут работать, а сядут в кофейне и будут ждать. Пропала нация. Сначала газ, теперь золото... Посидят подождут, может ксеносы и бриллианты найдут! Жизнь и наладится сама собой!
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Давно знали. Законы тут жутко строгие. Дома сидеть не получится, всё стране...
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Ну я и говорю: хана! Я сегодня думал, как наивных киприотов оберечь от столкновения с быдлклассом России, а тут еще золото на их не затуманенные головы свалилось! :hpull:
Закрыто