Вечно вы русские до всего должны докопаться! Пантогносты фиговы! (это я любя

Pigeon писал(а): За пантогносты или фиговы?
меня ещё одна мысль мучает:Pigeon писал(а):Размер и форма помидоров, часто зависит от сорта. А крупные дольше растут, вот и дороже. И часто вкусней. Если помидору быть прупному а он не дорос, значит что то не так было.
Вечно вы русские до всего должны докопаться! Пантогносты фиговы! (это я любя)
Пральна , нефиг забугорных (или заморских?) отравителей поддерживать. Покупай - своим помогай.Tessa писал(а):у нас во фрутерии всегда есть помидоры в диапазоне цен от 2,6 до 0,9 за кило. И что удивительно - те что за 0,9 евро не хуже, а те что за 1,3 так часто лучше тех, что по 2,6... кстати по 2,6 обычно импортные, кипрские 0,9-1,3.Crus писал(а):Зашел сегодня в Карфур - эти самые помидоры по 2,60
Стесняюсь спросить - где варосли? там круглый год это бычье сердце или только в дачный сезон?я вырос на "Бычьем Сердце" и "бурых" помидорах
cyustas писал(а):я вырос на "Бычьем Сердце" и "бурых" помидорах - совсем другой вкус и... АРОМАТ
ЯЯЯаааа?!!KOSHKA писал(а): cyustas!
Чет Вы нас совсем замордовали.
про круглый год - это вы... "подставились"!KOSHKA писал(а):cyustasСтесняюсь спросить - где варосли? там круглый год это бычье сердце или только в дачный сезон?я вырос на "Бычьем Сердце" и "бурых" помидорах
пс. Чет Вы нас совсем замордовали.
и Новый год больше мандаринами не пахнетcyustas писал(а):теперь в магазине "для богатых" за углом клубника тоже круглый год лежит
только жрать её не охота!
"до и после" чего?KOSHKA писал(а):cyustas
Да, Вы!
Почитайте себя до и после.
Про вопрос о зеленых помидорах даже неудобно как-то. Вы издеваетесь?
До отъезда. Или Вы еще на Кипре?"до и после" чего?
или вы хотите чтобы я переехав лет через N себя перечитывал?
проехали...KOSHKA писал(а):cyustasДо отъезда. Или Вы еще на Кипре?"до и после" чего?
или вы хотите чтобы я переехав лет через N себя перечитывал?
Про помидоры.
Вас не устраивают зеленые - не покупайте зеленые, покупайте спелые.
Вам нафотать для интереса овощные, какой тут выбор?
А еще тут оливки едят зеленые и что?
Вот прям ваще соглашусь! Только крестьяны приезжают раз в неделю. А на неделе где брать овощи-фрукты?Pigeon писал(а):Покупайте ваши помидоры и перец на рынке, у крестьянов. Тогда будет вам счастье!
спа!Pigeon писал(а):Покупайте ваши помидоры и перец на рынке, у крестьянов. Тогда будет вам счастье!
В супермаркет возят помидоры, которые собраны (полузелёные) как минимум 3-4 дня назад, пока их пакуют, возят, перепрадают, выставляют, глянь, они уже и поспели. И такие чудаки как вы их покупают и хрустят. А умные люди ходют на базар, где крестьане день до продажи их собрали с огорода сразу красными и спелыми натуральным образом. Ферштехен зи?
я что-то пропустил? что за прибор?Crus писал(а):Закончил первый эксперимент с фигами!![]()
Посушил в машинке, правда, высота секций маловата - 2,5 см. Пришлось резать на куски фиг...
Зато быстро высохло. Вполне съедобно - даже более того вкусно!
Десертом обеспечен (надоели зеленые помидоры).
РС: буду ломать прибор - модернизировать, чтоб загружать целые плоды - 5см, думаю хватит по высоте. Завтра соберу фиги из-под сетки и попробую.
Прибор называется "Электросушилка фиговая"!cyustas писал(а):я что-то пропустил? что за прибор?
Посыпал, чтоб не слиплосьTais писал(а):А они у Вас сахарной пудрой посыпаны ?