.

Вы как верующий рассуждаете: это у них отмучиться на этом свете, а потом хоть трава не расти - одним девственниц без счета, вторым кисельные реки с молочными берегами...Alcasha писал(а): Стадо в молодости будет курить траву, клубиться и не получать профессиональных навыков, забросив мысли о работе, а в зрелом возрасте будут жить на это жалкое пособие.
В моем понимании рай - это когда на работу не надо ходить!Alcasha писал(а):Какой же это рай?
Рай - это удалённый доступ..( по Крусу)Crus писал(а):В моем понимании рай - это когда на работу не надо ходить!Alcasha писал(а):Какой же это рай?
А сколько вам лет сударь? Я в 27 лет на работу шел с энтузиазмом и в припрыжку! Мне нравилось работать. Усталость пришла к 45 годам. Квест казалось пройден и нет никаких заманух. Может надо было работу сменить, а навалилась такая усталость как в анекдоте: помру, а все скажут "ну и хрен с ним". Сменил страну. Опять есть батарейка (помните притчу?).Crus писал(а):В моем понимании рай - это когда на работу не надо ходить!Alcasha писал(а):Какой же это рай?
о! вот это куда более разумноAlcasha писал(а):Какой же это рай? Улучшенное пособие по безработице. Человека закаляют невзгоды и лишения, а сытость развращает, особенно молодых. Я бы этот "коммунизм" ввел бы для тех, кто достиг 35лет, когда уже есть устойчивое социальное положение и мозги не жидкие.