Самый умный человек на планете – греческий психиатр Евангелос Кацуолис, который также имеет степени в философии, технологии медицинских исследований и психофармакологии,имеет IQ 198
Кацуолису 36 лет и ему также нравится рисовать, плавать и путешествовать. У меня половина, от его показателя и то тест проходил последний раз 7 лет назат, не исключено,что еще больше затупил.
Самый умный человек на планете
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Самый умный человек на планете
- Вложения
-
- 171.jpg (5.64 КБ) 2538 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Самый умный человек на планете
Я правильно перевожу: Евангелос - это Евгений?Alcasha писал(а):Самый умный человек на планете – греческий психиатр Евангелос

Живущим в дерьме канализация не нужна
Интересно, а Гришку Перельмана кто-нибудь проверял на IQ? :O_O:Alcasha писал(а):Самый умный человек на планете – греческий психиатр Евангелос Кацуолис, который также имеет степени в философии, технологии медицинских исследований и психофармакологии,имеет IQ 198
Представляю как бы он смотрел на этих психологов с их тестами для особо одаренных детей с дефектом речи?

сколько видел тестов IQ там практически везде оговаривается, что для значений выше 160-170 корректность под вопросом.Возможно это проблема уже для составителей, плюс для корректности нужна достаточная контрольная выборка.
а где их столько найдешь? которые 180-190?
про измерение с точностью до балла (198) вообще бред...
а где их столько найдешь? которые 180-190?
про измерение с точностью до балла (198) вообще бред...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Конечно я прикололся,они свою жизнь проводят, решая IQ тесты.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Эвангелис - это "приносящий благую весть" - соотв., Евангелие. А Евгений - просто "благородный".Crus писал(а):Я правильно перевожу: Евангелос - это Евгений?
Сам я никогда тест не проходил - и потому, что не верю в возможность оценки уровня развития формальным путем, и потому, что опасаюсь, что выше 30 баллов там не получу :smth2:
Милена, покажи личико, бугагааа...
А Евгений - просто "благородный" - спасибо! Никак такого подвоха не ожидалArchibald писал(а):Эвангелис - это "приносящий благую весть" - соотв., Евангелие. А Евгений - просто "благородный".Crus писал(а):Я правильно перевожу: Евангелос - это Евгений?