В Шереметьево уже 6 лет стоит самолет с 20 млрд евро

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

В Шереметьево уже 6 лет стоит самолет с 20 млрд евро

Сообщение Alcasha »

В аэропорту Шереметьево журналисты обнаружили самолет с наличностью на общую сумму 20 млрд евро. Воздушное судно задержалось в Москве на целых шесть лет. Все это время драгоценный груз не могут получить те, кому он предназначался. Однако и государство его почему-то не конфискует, пишет "Московский комсомолец".

Огромная сумма, равная бюджету нескольких маленьких стран, упакована в 200 палет (деревянных поддонов, являющихся транспортной тарой). В каждой палете находится по 100 млн евро. По оценкам банковских экспертов, в целом драгоценная посылка весит порядка 200 т.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/09/2013/879113.shtml
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
malakhovka
Дачник

Re: В Шереметьево уже 6 лет стоит самолет с 20 млрд евро

Сообщение malakhovka »

Alcasha писал(а):
в целом драгоценная посылка весит порядка 200 т.
Что за самолет такой грузоподъемности? Почему не знаю? МК......
Оффтоп:

в 90-х слышал версию "московский пиздоболец"....
Обжегшись на молоке дул водку....
cyustas
Живу я тут

Раскрыта тайна самолета с 20 000 000 000 евро на борту...

Сообщение cyustas »

...давным-давно, когда США и Иран дружили, американцы покупали у иранцев нефть. В какой-то момент (если не ошибаюсь, в 1992 году) американцы просто устали перевозить им доллары (Иран ведь признавал фактически только наличку). И они предложили: давайте мы отправим вам двух офицеров Федеральной резервной системы США вместе с печатным станком, дадим клише, и вы будете печатать себе доллары сами. Сколько нефти поставили, столько и напечатали. Все благополучно работало до определенного момента, пока ядерная программа Ирана не стала...
Изображение
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Закрыто