Кто смотрит Дождь?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Кто смотрит Дождь?
Дождь стал платным, я его посматривала, но сильно восторге не была. Любопытно, кто-нить из пенсов собирается платить? Мне не то что денег жалко, скорей из вредности. Хоть-бы ведущих говорить сначала научили. 

- No pasaran
- Живу я тут
Re: Кто смотрит Дождь?
не... не смотрю... Хотя у меня он бесплатный. Я интернет-телевидение пользую
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
Гады!
Такой пост написал! А они здесь спот перегрузили
Такой пост написал! А они здесь спот перегрузили

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Я смотрю в интернете избирательно. Нравились лекции на Дожде. Но владельцы решили воспитывать в насvvolaree писал(а):Дождь стал платным, я его посматривала, но сильно восторге не была. Любопытно, кто-нить из пенсов собирается платить? Мне не то что денег жалко, скорей из вредности. Хоть-бы ведущих говорить сначала научили.
Вырвать, так сказать, пиратские замашки с корнем.культуру зрителей и позитивное отношение к покупке качественного и, главное, легального телевизионного продукта.
A plague on both your forums
Не будете платить?Chuma писал(а):Вырвать, так сказать, пиратские замашки с корнем.
cyustas, чего сказать то хотели?

Не буду. Они меня как на интернет-ТВ заманивали, а не на эфирное. Да и заплатишь тысячу в год -это ж надо будет с утра до вечера сидеть, смотреть их. Нафик.vvolaree писал(а):Не будете платить?Chuma писал(а):Вырвать, так сказать, пиратские замашки с корнем.
cyustas, чего сказать то хотели?

A plague on both your forums
- malakhovka
- Дачник
А где платным то стал? На всех спутниках и так платным был...vvolaree писал(а):Дождь стал платным, я его посматривала, но сильно восторге не была. Любопытно, кто-нить из пенсов собирается платить? Мне не то что денег жалко, скорей из вредности. Хоть-бы ведущих говорить сначала научили.
Обжегшись на молоке дул водку....
Я забыла, что у всех телевизоры есть.malakhovka писал(а):А где платным то стал? На всех спутниках и так платным был...

- malakhovka
- Дачник
А в чем проблема? Покупаете Триколор, Радугу и пр. и оставляете для просмотра только то, что Вас устраивает. У меня включены только 7 каналов, включая Дождь. Весь остальной "фелькишер беобахтер" отсутствует.....vvolaree писал(а):Я забыла, что у всех телевизоры есть.malakhovka писал(а):А где платным то стал? На всех спутниках и так платным был...Я про трансляцию с сайта.
malakhovka, у меня нет телевизора и скорей всего никогда не будет. Вобщем забейте. 

Не ставьте на себе крест.На барахолке,бывает,даром отдают.vvolaree писал(а):у меня нет телевизора и скорей всего никогда не будет.

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex писал(а):Не ставьте на себе крест.На барахолке,бывает,даром отдают.vvolaree писал(а):у меня нет телевизора и скорей всего никогда не будет.

Вы не поверите, одни наши хорошие друзья, сердобольные, однажды нам его прямо на дом привезли, пришлось выставлять на улицу, было кому-то счастье.

сегодня смотрела, вроде бесплатно, но вроде там есть какая то подписка платная, недорого как я поняла, я еще не вникала, но вобщем вполне нормально, хотя я не уверена что это ТВ проживет долго.. оно для меня как ... ну как свет потухшей звезды..
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Почему так?Tessa писал(а):ну как свет потухшей звезды..

Сердобольных выставили на улицу...?vvolaree писал(а):Вы не поверите, одни наши хорошие друзья, сердобольные, однажды нам его прямо на дом привезли, пришлось выставлять на улицу, было кому-то счастье.

Даже чайком не угостили...
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
вы не поверите(?), но похоже стоит фильтр по айпи адресам - по российским появляется требование оплаты, а при клике на плеер, всплывает окно авторизации для подписчиков канала...Tessa писал(а):сегодня смотрела, вроде бесплатно, но вроде там есть какая то подписка платная, недорого как я поняла, я еще не вникала, но вобщем вполне нормально, хотя я не уверена что это ТВ проживет долго.. оно для меня как ... ну как свет потухшей звезды..
на Острове я смотрел свободно
похоже, муж синдеевой наигрался

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Вы этих людей плохо знаете, они и чаек с собой возят, но пока не выпьют, с места не сдвинутся. lolCrus писал(а):Сердобольных выставили на улицу...?vvolaree писал(а):Вы не поверите, одни наши хорошие друзья, сердобольные, однажды нам его прямо на дом привезли, пришлось выставлять на улицу, было кому-то счастье.![]()
Даже чайком не угостили...
Прикольно, интересно это специально так или просто дырка? Не думаю, что муж краник перекрыл, но им точно надо повышать уровень, может с деньгами сдвинется что-то.cyustas писал(а):вы не поверите(?), но похоже стоит фильтр по айпи адресам - по российским появляется требование оплаты, а при клике на плеер, всплывает окно авторизации для подписчиков канала...
- cyustas
- Живу я тут
попытаюсь по памяти восстановить пост, который писал из пафосского аэропота, но местный инет перезагружался каждый раз, не давая отправить сообщение...vvolaree писал(а):Прикольно, интересно это специально так или просто дырка? Не думаю, что муж краник перекрыл, но им точно надо повышать уровень, может с деньгами сдвинется что-то.cyustas писал(а):вы не поверите(?), но похоже стоит фильтр по айпи адресам - по российским появляется требование оплаты, а при клике на плеер, всплывает окно авторизации для подписчиков канала...
не являюсь поклонником Познера, но по поводу "Дождя" соглашусь с его мнением, что "пока это выглядит как самодеятельность"
есть ощущение, что канал может постигнуть судьба другого проекта Синдеевой - "slon.ru"
там, как в БГ, уже поменяли 3 редакции, а всё "не летит"Оффтоп:
Как-то так, но профессионалы требуют гонораров, вот Парфенов был да сплыл, поглядим, я лично желаю им удачи.cyustas писал(а):пока это выглядит как самодеятельность"
- cyustas
- Живу я тут
да и я не злорадствовал: "пусть расцветают все цветы.."vvolaree писал(а):Как-то так, но профессионалы требуют гонораров, вот Парфенов был да сплыл, поглядим, я лично желаю им удачи.cyustas писал(а):пока это выглядит как самодеятельность"

я, как и Вы желаю им удачи, просто ну как это объяснить... это ТВ - отзвук того, что в России еще недавно реально было, а сейчас напрочь задушено.. фсе.. когда звезда умирает, тоже какое то время в пространстве несется ее свет, но его судьба не вызывает сомнений..vvolaree писал(а):Почему так?
ну а в России теперь начинается совсем другая история на мой взгляд..
Осенний поцелуй после жаркого лета...
задушено?
а мне кажется распущено...
во многом благодаря таким вот ксюшам собчак с дождями
гнать в шею
зы. как вчера хорошо Проханов Лошака (с его хитровыделанной заготовкой) приложил...
вау, красиво.
Надо же как может, с ходу, с листа, без малейше подготовки - вмазал
с 23,30 до 28 минуты
также очень понравился Виталий Аверьянов, секундант Проханова
нужно почитать его статьи
тут с 55.30
гнать в шею
зы. как вчера хорошо Проханов Лошака (с его хитровыделанной заготовкой) приложил...
вау, красиво.
с 23,30 до 28 минуты
тут с 55.30
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Чем от "Пусть говорят" отличается? Или от "Ахтунга" на Барахолке? 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- malakhovka
- Дачник
Странно.... Вам же никто не мешает упиваться просмотром любимих "Миши Леонтьева" и всяких Мамонтовых" на каналах "фелькишер беобахтер".....а Вы вдруг решили либерастов с Дождя "гнать в шею"....Sandor писал(а):задушено?
гнать в шею
вау, красиво.
с 23,30 до 28 минуты
тут с 55.30