Это ваша кукла? У бабушки моей такая грелка была. А пирожки по форме - учпочмаки прямTortilla писал(а):Пирожки с мясом. Тесто - по обычному рецепту:...
...
... Лепим их, как хотим и умеем - треугольничками, или традиционными, кому как нравится. И - в духовку, на полчаса, темп. 180-200. Пальчики оближешь получаются.
Что готовим?
Re: Что готовим?
Весна. Цветы
Re: Что готовим?
Ну вот и холодец готов. Слева Crusy ХОЛЕСТЕРИН, справа мне белок и каллоген. Все ложечкой счистил. 
- Вложения
-
- IMG_2228.JPG (231.81 КБ) 3326 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha писал(а):Слева Crusy ХОЛЕСТЕРИН, справа мне белок и каллоген.
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Re: Что готовим?
Alcasha
Проситие бабан фаршированные овощи приготовить. Атас, как киприоты никто не готовит!
Проситие бабан фаршированные овощи приготовить. Атас, как киприоты никто не готовит!
- Вложения
-
- 1214041303_12.jpg (71.75 КБ) 3319 просмотров
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а чем фото не угодило? Ракурс не тот? Планшетник по другому не может. Завтра пойду в Do&Co. Говорят, зачотное место. Шницель больше брать не буду, раз вам не нравится.KOSHKA писал(а):No pasaran
Фото шницеля низачетное! Картоха???
Ждем трансляцию из оперного буфЭта.![]()
пс. Не стала Вашу тему ...того/
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а зачем водку греть???Yasia писал(а):Tortilla писал(а):
Это ваша кукла? У бабушки моей такая грелка была. :
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Готовила, уже научился как киприоты. Она фарширует ассорти: помидоры, лук, кабачки. И все это вместе тушит. Вкус божественный. Брал мастер класс. Взамен ей приготовил ведро плова. Киприотам нравится сочетание риса, баранины, пряностей....KOSHKA писал(а):Проситие бабан фаршированные овощи приготовить. Атас, как киприоты никто не готовит!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Никакого холестерина.
Пардон, не цивильно выглядет, я не в форме, готовить лень. Пошла купила любимого китромилидеса холодечик.
Пардон, не цивильно выглядет, я не в форме, готовить лень. Пошла купила любимого китромилидеса холодечик.
- Вложения
-
- Kitromilides.jpg
- (157.36 КБ) 261 скачивание
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Re: Что готовим?
KOSHKA
KOSHKA Почему бабка тоже на свиньях его готовит??? Спасает то, что он от биттерлемона кислый.
Я первый раз из хвоста готовил, вкус удивительно интересный получился-пахнет мясным бульоном концентрированным, а из копыт говяжьих- костями пахнет, не айс.
KOSHKA Почему бабка тоже на свиньях его готовит??? Спасает то, что он от биттерлемона кислый.
Я первый раз из хвоста готовил, вкус удивительно интересный получился-пахнет мясным бульоном концентрированным, а из копыт говяжьих- костями пахнет, не айс.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha
А в чем вопрос (если религия позволяет), из свинюшки очень вкусно. Куринные - это слишком диетически выходит.
А что это оранжевое на фото - морковка? Не сладким выходит бульон??
Из головы готовят тут холодец. Копыта, хвост и уши - это отходы, наверно у них.KOSHKA Почему бабка тоже на свиньях его готовит???
А в чем вопрос (если религия позволяет), из свинюшки очень вкусно. Куринные - это слишком диетически выходит.
А что это оранжевое на фото - морковка? Не сладким выходит бульон??
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
-
Tortilla
Re: Что готовим?
Какой глупый вопрос... Вы не видите, что снизу бутыль в инее? Это не чтобы греть, а чтобы не так быстро тёплой стала на столе. Ведь кукла-грелка создана, чтобы поддержать закон физики. Сохранение тепла, или холода.No pasaran писал(а):а зачем водку греть???
Re: Что готовим?
Чтобы приготовить ? Шарлотку али штрудель?
- Вложения
-
- yabloki.jpg (46.25 КБ) 3229 просмотров
Re: Что готовим?
Рядом с нашей деревней есть шикарный магазин, который торгует только кипрскими овощами и фруктами по ценам ниже, чем на рынке. Я его не свечу дачникам, т.к. они испортили своими дурными чаевыми мой деревенский ресторан Сутсос. Пусть в Ларнаку поездят, полезно для мозгов.(не работают мозги-пусть работают ногами) Там нет приезжих, только местные. Именно там мясник не моргнув глазом на мою просьбу, только задержав на мне глаз, притащил мне из подсобки шикарный хвост из которого я сбацал отличный холодец.
Так вот. Мясной уголок в этом магазе просто чудо. Там есть ВСЕ из мяса. От мозгов до печени и почек. Только попроси. Причем все кипрское, а не накаченное антибиотиками и гормонами роста (надеюсь) французское, как в Карфуре. Там продают нежирные шефтальи, которые делают по ночам, к открытию магаза по смешной на мой взгляд цене-7 штук-2,5 евро. Лучше я на Кипре не встречал. Это просто ПРАВИЛЬНАЯ шефталья для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов.
Мне ее для гостей пожарить на углях не стыдно!
Глотайте слюни собутыльники!!!
Так вот. Мясной уголок в этом магазе просто чудо. Там есть ВСЕ из мяса. От мозгов до печени и почек. Только попроси. Причем все кипрское, а не накаченное антибиотиками и гормонами роста (надеюсь) французское, как в Карфуре. Там продают нежирные шефтальи, которые делают по ночам, к открытию магаза по смешной на мой взгляд цене-7 штук-2,5 евро. Лучше я на Кипре не встречал. Это просто ПРАВИЛЬНАЯ шефталья для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов.
Мне ее для гостей пожарить на углях не стыдно!
Глотайте слюни собутыльники!!!
- Вложения
-
- IMG_2242.JPG (236.14 КБ) 3213 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Возьмите в том же магазе сала, даром дадут. Солькой пересыпьте и чесночком сдобрите,Alcasha писал(а):Рядом с нашей деревней есть шикарный магазин, который торгует только кипрскими овощами и фруктами по ценам ниже, чем на рынке. Я его не свечу дачникам, т.к. они испортили своими дурными чаевыми мой деревенский ресторан Сутсос. Пусть в Ларнаку поездят, полезно для мозгов.(не работают мозги-пусть работают ногами) Там нет приезжих, только местные. Именно там мясник не моргнув глазом на мою просьбу, только задержав на мне глаз, притащил мне из подсобки шикарный хвост из которого я сбацал отличный холодец.
Так вот. Мясной уголок в этом магазе просто чудо. Там есть ВСЕ из мяса. От мозгов до печени и почек. Только попроси. Причем все кипрское, а не накаченное антибиотиками и гормонами роста (надеюсь) французское, как в Карфуре. Там продают нежирные шефтальи, которые делают по ночам, к открытию магаза по смешной на мой взгляд цене-7 штук-2,5 евро. Лучше я на Кипре не встречал. Это просто ПРАВИЛЬНАЯ шефталья для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов.
Мне ее для гостей пожарить на углях не стыдно!
Глотайте слюни собутыльники!!!
и будет вам "достаете из морозилки - оно и твердое, оно и мягкое, резете тонкими ломтиками, на ржаной хлебец, да с огурчиком малосольненьким, ханд-мейк --- КЛАССИКА!!"
=====
Re: Что готовим?
хрена нет, к вашему постингу.KOSHKA писал(а):Никакого холестерина.
Пардон, не цивильно выглядет, я не в форме, готовить лень. Пошла купила любимого китромилидеса холодечик.
=====
Re: Что готовим?
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-24159029

Как халлуми завоевал Англию. Оказывается вторая страна по употреблению сыра халлуми, после Кипра, Англия!

Как халлуми завоевал Англию. Оказывается вторая страна по употреблению сыра халлуми, после Кипра, Англия!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Нононо! Алкаша! Для французов мысо это святое!! Они не позволят его ничем пичкать! Что уж там в кипрскрм карфуре дают, не знаю...Alcasha писал(а): Причем все кипрское, а не накаченное антибиотиками и гормонами роста (надеюсь) французское, как в Карфуре.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
неужели там столько киприотов уже??Pigeon писал(а):http://www.bbc.co.uk/news/magazine-24159029
Как халлуми завоевал Англию. Оказывается вторая страна по употреблению сыра халлуми, после Кипра, Англия!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
No pasaran писал(а):Pigeon
No pasaran писал(а):Pigeon
Скорее всего это заявление о том, что, мол, Я- Леди Pigeon, тоже не на задворках UK и уж тем более сайпруса)))No pasaran писал(а):неужели там столько киприотов уже??Pigeon писал(а):http://www.bbc.co.uk/news/magazine-24159029
Как халлуми завоевал Англию. Оказывается вторая страна по употреблению сыра халлуми, после Кипра, Англия!
=====
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
А че... халуми уважаем. Особенно из Писсури...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2427
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Вот здесь поподробней, плиз...No pasaran писал(а):А че... халуми уважаем. Особенно из Писсури...
Обжегшись на молоке дул водку....
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Ну там беру халуми в больших банках... говорят, что он там особенно хорош. Я верю.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
оказывается причина такой популярности, Jamie Oliver, английский шеф. Погуглите, у него интересные варианты использования халлуми
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
На аптечном спирте или Абсолюте?No pasaran писал(а):Делаю лимончелло...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих




