Налог был введён для покрытия государственного долга в 26 млрд евро перед производителями электроэнергии, образовавшегося в ходе регуляции цен на энергоносители.

А что. такой налог большой? Не понятене?Alcasha писал(а):На Кипре сейчас открыта программа, она уже работает полтора месяца и через месяц закроется. Суть ее в том, что можно получить разрешение на установку солнечных панелей и через инвертор продавать электричество АИК. Это революционная программа на Кипре и открыта в порядке эксперимента. Сладость ее в том, что все затраты окупаются через 4-5 лет и потом еще 5-10 лет идет чистая прибыль. Мне прибыль не нужна, но мысль обвешать дом электрическими радиаторами и устроить себе маленький Ташкент зимой понравилась. Я закусил удила и собрал пакет документов на пару киловатт, которые планирую подать завтра. Монтаж системы с подключением и сдачу в эксплуатацию в АИК мне пока посчитали в 5 тысяч, но будет еще торг.
А тут такая новость! Прошло в Испании, пройдет и на Кипре... А я уже местечко на крыше расчистил и угол крыши подсчитываю,ручки потираю....
Не понятене?
А ксенос должен потянуть за киприотов, ага? Че за постановка вопроса?KOSHKA писал(а):Не понятене?![]()
в смысле, не потянете?
Виновата. Больше не повториццо.Че за постановка вопроса?