КАК СБИТЬ ТОМОГАВК?

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

КАК СБИТЬ ТОМОГАВК?

Сообщение Alcasha »

Еще до начала военного вторжения в Ирак, российский ученый, доктор технических наук Валентин Кашинов совершил настоящую революцию. Доктор технических наук, профессор. Родился в 1943 году в Красноярске. В 1968 году окончил Северо-западный политехнический институт. В 27 лет защитил кандидатскую, а в 37 – докторскую диссертации.Из простых и доступных любому радиолюбителю деталей он создал самое настоящее «антиоружие».

Изображение

Для того,тобы подавить сигналы американской спутниковой навигационной системы GPS NAVSTAR, объясняет профессор, знать какие-то секреты совсем необязательно.
Дело в том, что частота, на которой работает эта система, общеизвестна. Кашинов показал, какой сигнал нужно излучать с земли, чтобы лишить «Томагавк» связи со спутником. Иначе говоря, как сделать так, чтобы ракета «ослепла». Профессор описал схему прибора, который получился очень простым, а главное дешевым. Всего 200 “зелёных”.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Re: КАК СБИТЬ ТОМОГАВК?

Сообщение cyustas »

спасибо, почитал с удовольствием
в этом сила "простых" решений
и слабость технологий, как таковых!

ассиметричные ответы всегда основываются на принципиальном оппонировании завиральных идей разных горлопанов от науки и техники!
увы, "покупатели" нередко бывают ослеплены "торжеством современных технологий",
не задумываясь об их цене и(!) уязвимости...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

cyustas писал(а):спасибо, почитал с удовольствием
в этом сила "простых" решений
и слабость технологий, как таковых!

ассиметричные ответы всегда основываются на принципиальном оппонировании завиральных идей разных горлопанов от науки и техники!
увы, "покупатели" нередко бывают ослеплены "торжеством современных технологий",
не задумываясь об их цене и(!) уязвимости...
Когда Американцы задумали СОИ свои, на этом и строилась наша оборонная стратегия. Глушилками задавим!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

не только!
амеры до сих пор в планах имеют высокоточные перехватчики (то болванками, то ВВ)
а мы вместо этого просто "облако" делаем, почти как в БЧ С-200 и дальше - подрыв "недалеко" от цели и дальше разлёт шариков, превращающих мишень в решето
дёшево и сердито

а на случай массированного пуска - термояд на орбите - всё накроет
фиг ли за каждой боеголовкой гоняться?!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ответить