Почему Навальный такой нахальный?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Почему Навальный такой нахальный?
Евдокимов тоже хотел жить... 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Хотел бы жить, не ездил бы с шофером, который выжимал под 200 км. в час. Когда попадают во власть, мозги заклинивает. Чувство самосохранения исчезает.KoshmaRus писал(а):Евдокимов тоже хотел жить...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
У меня товарисч был, ещё в 90-х, он устроился возить губернатора одной околомосковской области, через три дня уволился : сказал -"Жить хочу, у меня дети маленькие, а этот идиот загоняет под 200км/ч летать по встречке , на самолёт он, сука опаздывал, а то что ему об этом 2 часа твердили - насрать."Alcasha писал(а): Хотел бы жить, не ездил бы с шофером, который выжимал под 200 км. в час. .
А вот это я и имел в виду, относительно новоиспечённого мера.Alcasha писал(а): Когда попадают во власть, мозги заклинивает. Чувство самосохранения исчезает.
Оффтоп:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
При Собянине в Тюмени года два невозможно ездить было , все было перерыто, но дороги он в порядок привел, ну естественно со своими любимыми гранитными бордюрами,плитками, после его отъезда некоторое время было тишина, Якушев особо не старался, да и основные фирмы в столицу за хозяином перебрались, сейчас опять за дороги взялись, теперь поговаривают Якушев в Москву собрался.
Прям и закрывать сразу... А поговорить?(с)
Это мнение Латыниной.
Рождение оппозиции, это женские фантазии, половина России живет в оппозиции Путину, но на выборы не ходят.
Я считаю что выборы были честными, это главный итог. По результатам этих выборов есть надежда, что на следующих выборах народ придет голосовать.
Это мнение Латыниной.
Рождение оппозиции, это женские фантазии, половина России живет в оппозиции Путину, но на выборы не ходят.
Я считаю что выборы были честными, это главный итог. По результатам этих выборов есть надежда, что на следующих выборах народ придет голосовать.
- cyustas
- Живу я тут
а можно и не соглашаться...karaul писал(а):здравая статья Латыниной по итогам выборов. Если она пишет на актуальную тему и не фантазирует в незнакомой области ("стрелка осциллгорафа"), то с ней можно соглашаться
http://www.novayagazeta.ru/columns/59924.html
тему можно закрывать

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Итог этих выборов очень прост: Навального теперь не посадят....Alcasha писал(а):Это мнение Латыниной.
А по мне так наоборот - щас законопатят лет на десять

РС: интересный глагол получается: ЗАКОНОПАТИТЬ, от слова закон получается...
Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Надеюсь, что не за Навального. Не нравится он мне. Не верю я емуAlcasha писал(а):есть надежда, что на следующих выборах народ придет голосовать.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Навальный больше не нахальный.karaul писал(а):тему можно закрывать

Боюсь не будет больше выборов. Поигрались, поняли что херовато получается по-честному...на тоненького...No pasaran писал(а):Надеюсь, что не за Навального. Не нравится он мне. Не верю я емуAlcasha писал(а):есть надежда, что на следующих выборах народ придет голосовать.

РС: обратите внимание, что Чуров ни разу не засветился, например, сказал бы чего-нибудь про честные московские выборы

Не думаю, что за Навального еще раз, так проголосуют. Облажается где-нить, если не посадят конечно. Но по моему Путин понял, что самый простой способ убрать Навального- это дать ему расслабиться. С другой стороны, и Навальный вчера про Путина - ни словечка.
А вот скажите, зачем надо идти на участок? Почему нельзя голосовать по инету? Активность выросла бы резко!.karaul писал(а):собственно, если народ не научится голосовать, то этот народ себя потеряет. Его будут оболванивать и им будут править другие народыAlcasha писал(а):есть надежда, что на следующих выборах народ придет голосовать.
Точно! На следующих выборах Собянин каждому пенсионеру подарит по компьютеру!Alcasha писал(а): А вот скажите, зачем надо идти на участок? Почему нельзя голосовать по инету? Активность выросла бы резко!.

- cyustas
- Живу я тут
тссс!.. по секрету!.. скоро будут... 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ну пусть будет выбор: прогуляться до участка или дома кнопку ткнуть через систему, аналог пейпала.karaul писал(а):интернет создавался для военных целей, вопрос безопасности протоколов там не был самым главным. Сейчас, раз уж он пошёл в массы, когда решат вопросы с безопасностью, придумают электронные сетевые паспорта, тогда в т.ч. и до голосования доберутся.Alcasha писал(а): скажите, зачем надо идти на участок? Почему нельзя голосовать по инету? Активность выросла бы резко!.
Главное тут вопрос компьютерной грамотности населения, наработка культурных стандартов. Это длительный процесс.
Оффтоп:
Ну и до кучи, чтоб у каждого видеокамера стояла - чтоб не было сомнений, что это он пальчиком тычетAlcasha писал(а): или дома кнопку ткнуть через систему, аналог пейпала.

А у меня в ноутах есть. Сейчас HD юзаю. ВЕСЧ!Crus писал(а):Ну и до кучи, чтоб у каждого видеокамера стояла - чтоб не было сомнений, что это он пальчиком тычет
[quote="Crus"
РС: интересный глагол получается: ЗАКОНОПАТИТЬ, от слова закон получается...[/quote]
А : -патить, значит загонять в патовую ситуацию...т.е. - "бездействие закона" получается..
РС: интересный глагол получается: ЗАКОНОПАТИТЬ, от слова закон получается...[/quote]
А : -патить, значит загонять в патовую ситуацию...т.е. - "бездействие закона" получается..

KoshmaRus Приятно видеть вашу зеленую морду, скажите уже свое веское слово! 

Приятно, что хоть кому-то приятно..vvolaree писал(а):KoshmaRus Приятно видеть вашу зеленую морду, скажите уже свое веское слово!

Последние дни оч занят, международный форум на носу,так заглядываю почитать в редкие минуты досуга, т.к. в чемодан уйти - выше моих сил.

А тут , я смотрю, баталии всё продолжаются: ХВ , прям как Асад - позиций сдавать не хочет, да и санитары чё та запаздывают.
Оффтоп:

Загробная жизнь рептилий-загадка. Кто чемоданом станет,кто-на кошельки разойдется.KoshmaRus писал(а):т.к. в чемодан уйти - выше моих сил.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex писал(а):Загробная жизнь рептилий-загадка. Кто чемоданом станет,кто-на кошельки разойдется.

Во как злобно шутит Т9 над человеками, ежели не знает слова - самобан.alexalex писал(а):Загробная жизнь рептилий-загадка. Кто чемоданом станет,кто-на кошельки разойдется.KoshmaRus писал(а):т.к. в чемодан уйти - выше моих сил.

- No pasaran
- Живу я тут
Зубодробильный форум та?KoshmaRus писал(а):международный форум на носу
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!