МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Двое подозреваемых в получившем большой общественный резонанс дорожном конфликте на Дербеневской набережной в Москве добровольно пришли в полицию, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Накануне «Общество синих ведерок» сообщило о бизнес-кортеже, который долгое время «нагло и цинично нарушает ПДД» в Москве. В тот день активисты получили сведения, что «люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге». В качестве иллюстрации было размещено видео, на котором запечатлен конфликт нескольких мужчин рядом с автомобилями Bentley и Mercedes GL-серии.
«Сотрудники МУРа склонили к добровольной явке подозреваемых в избиении водителя на Дербеневской набережной», — сказал сотрудник пресс-службы.
Он добавил, что этих двух граждан — москвичей 85 и 86 годов рождения, работающих охранниками, допрашивает дознаватель.
Они там все выясняют, кто альфа, а кто омега
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Они там все выясняют, кто альфа, а кто омега
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Они там все выясняют, кто альфа, а кто омега
А тут устанешь на нерегулируемом перекрестке руками махать, другому водителю, что бы он проезжал, потому что он машет в ответ... Вот и наш Сандор пропал, может деньги бросился зарабатывать, а может где на перекрестке стит руками машет...
Я в последнюю поездку в Россию ездил в ряду для грузовиков и все руками махал...
Как там жить можно? Я когда за границу приезжаю, в первую очередь на трафик смотрю. Потом говорю, ну здесь я за руль сяду. А московсковский трафик я только в Китае, в Шанхае видел...
Я в последнюю поездку в Россию ездил в ряду для грузовиков и все руками махал...

Как там жить можно? Я когда за границу приезжаю, в первую очередь на трафик смотрю. Потом говорю, ну здесь я за руль сяду. А московсковский трафик я только в Китае, в Шанхае видел...
Классика!!! Склонили к добровольности...Alcasha писал(а):«Сотрудники МУРа склонили к добровольной явке подозреваемых в избиении водителя на Дербеневской набережной», — сказал сотрудник пресс-службы.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Вторая классика России: потерпевший, заснятый на видео два дня твердил, что его не били и претензии не имеет!Crus писал(а):Классика!!! Склонили к добровольности...Alcasha писал(а):«Сотрудники МУРа склонили к добровольной явке подозреваемых в избиении водителя на Дербеневской набережной», — сказал сотрудник пресс-службы.

Ему не повезло, что дело прям перед выборами произошлоAlcasha писал(а):Вторая классика России: потерпевший, заснятый на видео два дня твердил, что его не били и претензии не имеет!

Собянин щас для эффекта всех поймает, а 9 сентября этому перцу капец...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Скрытая агитация?Crus писал(а):Собянин щас для эффекта всех поймает, а 9 сентября этому перцу капец...
Я сегодня почитал инет, Навальному наедятся только на чудо.
Надо было пенсионерам аспирин и валерьянку пообещать бесплатный отпуск из аптек!