На Кипре до такого не додумаются.
Представьте там стоят ваши дети или внуки первоклассники, а по ним стреляют из автоматов.
ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ В МОСКВЕ.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ В МОСКВЕ.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ В МОСКВЕ.
Где стрельба то? не видно... Автоматы в качестве реквизита. В сторонке валяются, ногами подпихиваются.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Нет трупов первоклашек?No pasaran писал(а):Где стрельба то?
- No pasaran
- Живу я тут
Да ладно Вам, Алкаша, преувеличивать.. Всю пионерскую юность на парадах и праздниках детских десантники выступали... Ни на кого они тут оружие не направляют, используют его очень деликатно (если это слово можно применить в данном случае). Даже в руках не крутят.
А тут первоклашки 6 летние. Впрочем я не накручиваю, может это и нормально, а я сентиментальный.No pasaran писал(а): Всю пионерскую юность на парадах и праздниках детских десантники выступали...
Дети нынче настолько продвинуты, что в отличии от нас с Вами, Алкаша, не знают слова -НЫНЧЕ.Alcasha писал(а):No pasaran писал(а): Всю пионерскую юность на парадах и праздниках детских десантники выступали... А тут первоклашки 6 летние. Впрочем я не накручиваю, может это и нормально, а я сентиментальный.
Зато смотрел намедни нарезку схваток таких вот детишек по тейквондо - бойцы эти по сравнению с ними - сами дети.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
-
- Дачник
Я бы в такую школу ребенка не отдал 

- No pasaran
- Живу я тут
Так вот пусть лучше десантники, чем п*ы. ИМХО
А почему нельзя совместить? Например так:No pasaran писал(а):Так вот пусть лучше десантники, чем п*ы. ИМХО
Живущим в дерьме канализация не нужна
- malakhovka
- Дачник
Дурдом....
Обжегшись на молоке дул водку....
- No pasaran
- Живу я тут
Думаю, что кино не до конца сняли. Где-то в конце пути должна быть логическая развязка.т Ну то бишь морду ему подпортили, наверняка. Если, конечно, удрать не успелCrus писал(а):А почему нельзя совместить?