Российская действительность - это супернефтяники Сечин с Тимченкой... От допинга рано или поздно придется отказаться, чем раньше, тем лучше.... Гринпис при чем?Archibald писал(а):Я не потребитель нефтепродуктов, но вся российская действительность испытывает прямое влияние высоких цен на нефть. Уже второй десяток лет пошел. Странно было бы желать отключения такого допинга.
А не поехать ли вам в Арктику Арчибальд?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- malakhovka
- Дачник
Re: А не поехать ли вам в Арктику Арчибальд?
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
Арчибальд, не надо, не входите "в раж".... На Кипре электричеством пользуетесь? В Воронеж на самолете летали? Подошвы на Ваших "колесиках со скрипом" из чего сделаны? Продолжить? Это не продукты нефтепереработки?Archibald писал(а):Я не потребитель нефтепродуктов,.
- cyustas
- Живу я тут
Archibald писал(а):Я не потребитель нефтепродуктов, но вся российская действительность испытывает прямое влияние высоких цен на нефть. Уже второй десяток лет пошел. Странно было бы желать отключения такого допинга.
и, эта...malakhovka писал(а):Арчибальд, не надо, не входите "в раж".... На Кипре электричеством пользуетесь? В Воронеж на самолете летали? Подошвы на Ваших "колесиках со скрипом" из чего сделаны? Продолжить? Это не продукты нефтепереработки?
про Родину не надо!

Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
в любом случае у меня лично автомобиля нет.
юстас, я никогда не правлю своих слов.
юстас, я никогда не правлю своих слов.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Archibald писал(а):в любом случае у меня лично автомобиля нет.

Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Потерпите лет десять-двадцать... Страховая откажет в страховке на авто и пойдете пешком.Crus писал(а):Archibald писал(а):в любом случае у меня лично автомобиля нет.моя мечта!!!
Оффтоп:
Но наверно не в этой жизни...
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- malakhovka
- Дачник
И наверное со свечкой на Кипре сидите..... И баретки химические выкинули ради лаптей..... А липездричество для роутера вырабатываете пердеж.... пардон, биогазом....Archibald писал(а):в любом случае у меня лично автомобиля .