Почему Навальный такой нахальный?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
vvolaree
Дачник

Re: Почему Навальный такой нахальный?

Сообщение vvolaree »

KOSHKA писал(а):Но простите меня Ввволера, выскажусь.

Первое, что приходит на ум после прочитанного это вопрос - А для чего человеку (ройзману), почти герою, лезть в политику и разные выборы-перевыборы, если он нашел своё призвание и признание людей.
Второе, это знаете, все-таки мнение посторонего. Не хочу назвать Ваше мнение местечковое, но и каннибалы считают, что они правильно живут (жили). Методы борьбы с наркоманией те, что были показаны в видео,- непреемлемые. Выламывать двери и отбирать наркоманов из семей, а потом пытать их до смерти...простите, я что-то не понимаю?
Караул очень внятно, подробно и терпеливо пытался донести до вас...
Ройзман много лет пишет свой блог, где вы можете задать ему, все интересующие вас вопросы, между прочим. Но для местечкового мнения, конечно, достаточно посмотреть видео Караулова и дальше можно не думать. Первый канал форева! :bye:
Могу сказать, что его поддерживает очень сильно мной уважаемая Елизавета Глинка, уж ей то про маргиналов известно достаточно.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ок, Караул, убедили
просто смущало, что все успехи ройзмановских дел описываются собственно самим Ройзманом.
Но коли есть и другие участники событий (или причастники), то ок.
Да и Сагру я помню. Вспомнил и Ройзмана с его массовыми рассылками по форумам этой инфы.
Там все было очень своевременно и актуально.
И если Караулов соврал про заказухи безнаказанных похищений граждан и их заключение в частную тюрьму, то пусть это будет на его совести.
Ок, был неправ, вспылил, готов загладить... :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

vvolaree
Ройзман много лет пишет свой блог, где вы можете задать ему, все интересующие вас вопросы, между прочим.
"тревожить нельзя так как выборы". Но прошлась по журналу. Похоже на очень организованную работу с неясным кол-вом "солдат", но сила заметна. Пока к мнению Сандора не присоединюсь (Ок, был неправ, вспылил, готов загладить...) , не поддерживаю (да и кого это волнует).
да, вы не понимаете
karaul, доверяю Вашему мнению, так как Вы давно наблюдаете за темой.
Прошу помочь найти видео уже тех, кто выздоровел, кто благодарен деятельности фонда. Ведь, результаты фондов тоже обсуждают, не только процесс.
Также хочется спросить, в фонде участвуют представители управлений по контролю оборотов наркотиков, и просто врачи-специалисты, наркологи и пр? Интересно их мнение.
И главное интересно услышать вживую самого Ройзмана.
спасибо
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Вроде серьёзный человек, а как маленький , ибогу. Где он у нас видел НЕзависимую комиссию?
Даже если соберутся энтузазисты на защиту розьмана, полномочий каких либо у них всё равно не будет... :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

karaul писал(а):KOSHKA

охранник на видео в женском реабилитационном центре, он прошел курс и он об этом говорит в кадре на видео, хотя и не акцентирует.

Вот видео с Ройзманом http://smotri.com/video/view/?id=v23276095b1b - репортаж из выпуска новостей о сборе 100 тысяч подписей в защиту фонда

Что касается рядовых наркоманов, то окончательная реабилитация процесс длительный. Вряд ли об этом приятно публично на камеру вспоминать
Вообще странно, если подан в розыск участник фонда, деятельность не прикрывают, а наоборот в новостях обсуждают... Россия.

Спасибо за материал, буду читать.

SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

Деятельность Ройзмана можно оценивать по разному, десять лет назад когда мы встречались и я знакомилась с методами борьбы с наркоманами, именно методы борьбы , казалось выбора нет, на Урале под ногами шприцы скрипели, сейчас оглядываясь назад понимаю, выглядело все диковато, но Ройзман все равно молодец, пусть он даже на этом имя сделал, и пусть история его связана с уралмашевской группировкой, многие матери ему спасибо говорят. А полпред уральский - детский сад, высокопоставленные чиновники терялись первое время, что с ним делать, но парень быстро освоил азы использования федгосслужбы.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Оффтоп:

простите, если прозвучит... вы с Женей тоже... (как и Панова) встречались? :shy1:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

SEVER писал(а):Деятельность Ройзмана можно оценивать по разному, десять лет назад когда мы встречались и я знакомилась с методами борьбы с наркоманами, именно методы борьбы , казалось выбора нет, на Урале под ногами шприцы скрипели, сейчас оглядываясь назад понимаю, выглядело все диковато, но Ройзман все равно молодец, пусть он даже на этом имя сделал, и пусть история его связана с уралмашевской группировкой, многие матери ему спасибо говорят. А полпред уральский - детский сад, высокопоставленные чиновники терялись первое время, что с ним делать, но парень быстро освоил азы использования федгосслужбы.
Согласна, что выглядет всё диковато, не сказать ДИКО, когда речь идет о здоровье людей, в большинстве юных, но в штате центра нет своего психиатра/ нарколога/просто терапевта, только один и тот заездом...
Андрей Бильжо: Я был у Ройзмана!
Пожалуй, я один из немногих, если не единственный человек с: медицинским образованием (раз); психиатр ,,,,,,,который был в фонде «Город без наркотиков» и в реабилитационном центре Евгения Ройзмана в Екатеринбурге.
Гос власти просто тупо переступают через корчащиеся тела, а те, кто не проходит мимо, на этом зарабатывает.
Почему снова и снова мы видим ситуацию так "а было хуже", а "лучше не найти"?

Не знаю. Думаю...

SEVER
Вы пишите, что изучали методы борьбы. Так каковы они там?

SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

Скажу свое частное мнение, борьба с наркоманией обязанность государства, но запущенность медицины в этой области плюс крышевательство в правоохранительных органах, привело к появлению в регионах различных фондов, союзов и т.п по лечению, вытягиванию из этой проблемы молодых людей, так было десять лет назад, многие политики включали в свою предвыборную агитацию пути решения этой проблемы. В Екатеринбурге органы наркоконтроля конечно контактировали с Ройзманом, и эти отношения менялись периодически из плюса в минус, по рекомендациям из центра. Есть намного лучше реабилитационные центры, там рядом в Тюмени, но в Екатеринбурге до сих пор нет согласованных действий медицины, власти и правоохраниельных органов, все какие то семинары, форумы, а Ройзман на этой проблеме сумел подняться, он один из немногих , кто будучи в Госдуме, активно помогал протаскивпть хоть какие то изменения в законодательстве по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.Но мое мнение ве эти методы в прошлом, проблему наконец то осознали, и сейчас есть все для ее решения в цивилизованном русле, вот как то так
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

На эту тему посмотрите кинофильм "Деточки" Дмитрия Астрахана, который был запрещен.
Сказка для взрослых. Говор у героев как раз уральский.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

"был запрещен" :rofl:
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Для туповатых и троллей - был запрещен к показу в кинотеатрах.
Я знаю лишь про одну премьеру в кинотеатре Художественный.
После этого фильм можно было смотреть только в интернете.
Кто его видел, поймет почему.
Фильм не киношедевр, но цепляет и заставляет сопереживать.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

karaul, Sandor - к вам пришел человек прямо с места событий - agm!!!
Тяните из него информацию! А вы все своей ерундицией забиваете....
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):karaul, Sandor - к вам пришел человек прямо с места событий - agm!!!
Из БОТА вытянуть? :smth3:
:club: :club: :club:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

про Куйвашова речи нет
вряд ли он кому интересен
обычный чиновник с повадками чиновника

Ройзман молодец, коли реально хоть как-то решает проблему наркомании
смущает в нем его способность обманывать доверие, что осталось в нем от юношеских криминальных подвигов?
понимаю, что никто не свят, верю, что каждый может измениться, но ... остается это самое но...
пусть жители города сами думают.
Может прекрасная кандидатура, им виднее.
sergor62 писал(а):Для туповатых и троллей - был запрещен к показу в кинотеатрах..
для умников с "физико-ядерным" :grin2:
ссылку дашь, что кто-то чего-то запрещал?
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Все-таки ты тролль, косящий под недоумка.
Вот рецензия в "Ведомостях" об успехе фильма на премьере в "Художественном", публика встречала овацией. http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... e?full#cut
Однако следов проката фильма в Мосафише (также как и в Петербурге, Екатеринбурге) не найдено.
Очень странно, когда российский фильм, вызвавший овации (не так часто это бывает), не идет в прокат..

На самом деле, ничего удивительного, если его посмотреть.
Там менты крышуют наркобароншу, убивающую школьников в городе, главврач отказывается сделать операцию умирающему ребенку, пока мать не продаст квартиру и не принесет денег, училка доводит ребенка до самоубийства, причем обоих суд оправдывает. Чиновник насмерть давит детей на переходе, а суд ему дает условный срок. И тд и тп.
А уж силовики\омоновцы показаны такими, какие они есть или даже какими будут.
agm

Сообщение agm »

Alcasha писал(а):
Crus писал(а):karaul, Sandor - к вам пришел человек прямо с места событий - agm!!!
Из БОТА вытянуть? :smth3:
:club: :club: :club:
У сына выяснил наконец-то, что такое "Бот". Извиняюсь видимо надо было ответить на вопрос. Но я думал, что он риторический и не пойму зачем я вмешался. Я всегда только читаю форумы, но никогда в них не писал. Это первый раз в жизни когда я что-то написал. Я просто хотел сказать, что если мои дети не столкнулись с проблемой наркомании, то это лишь частично моя заслуга.
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

agm
И что такое "бот" в Вашем случае?

agm

Сообщение agm »

Я так понял,что это типа "Робот", который не может отвечать на вопрос человека.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

agm писал(а):Это первый раз в жизни когда я что-то написал.
Вы не обижайтесь на Алкашу!

Он исправляется, обычно он другие слова на букву Б старается употреблять...
Считайте - это практически похвала! :idea:
Живущим в дерьме канализация не нужна
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

agm писал(а):Я так понял,что это типа "Робот", который не может отвечать на вопрос человека.
Так вот кто за Вас ввел ответ на вопос о главном продукте при изготовлении самогона...Дети сейчас не по годам умные! :shake:

пс. Раз давно читаете, значит уже практически каналезец. :candle:

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а):Раз давно читаете, значит уже практически каналезец.
Придумали тоже... Мало ли кто читает.

Если после закрытии темы о Ройзмане сольется, значит ройзманбот.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alcasha писал(а):
KOSHKA писал(а):Раз давно читаете, значит уже практически каналезец.
Придумали тоже... Мало ли кто читает.

Если после закрытии темы о Ройзмане сольется, значит ройзманбот.
ОПять планшетим? :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

sergor62 писал(а):Все-таки ты тролль, косящий под недоумка.
тебе и косить не надо... :rofl:
Вот рецензия в "Ведомостях" об успехе фильма на премьере в "Художественном", публика встречала овацией. http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... e?full#cut
Однако следов проката фильма в Мосафише (также как и в Петербурге, Екатеринбурге) не найдено.
Очень странно, когда российский фильм, вызвавший овации (не так часто это бывает), не идет в прокат..
ну т.е. привести доказательство, что кто-то кому-то запрещал - не можешь.
А между тем, если бы такое имело место, то уж хомячки раструбили бы по свету.
На мой взгляд истина не в твоих придуманных "запретах", а в том, что сейчас вообще мало фильмов способных быть коммерчески успешными в прокате.
А такому фильму кроме одного-двух показов для социально активной или профессиональной аудитории более чем достаточно. Остальные редкие желающие посмотрят в сети.
А ты просто любишь (и не стесняешься) приврать, как только дело касается лиц или страны, которые тебе антипатичны.
И это я пишу не для того чтобы тебя оскорбить. Просто для понимания, что ты в своих проявлениях не адекватен. Хотя вероятность, что ты поймешь, норовит стать отрицательной...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

karaul писал(а): Интересно другое. Он так и остался простым парнем, чем вызывает социальную ненависть у хороших мальчиков из благополучных семей и снобов. Бывает так: лица из высшего света с ним поначалу дружат, а потом отказываются. В уральской прессе пишут что он переругался со многими верхними персонами, с кем в начале знакомства был в хороших отношениях. Например, старый бард Александр Новиков или молодой губератор Куйваев. Я думаю что Ройзман чувствует фальшь (в высших кругах её много) и не скрывает неприязни. Это же причина неполадок у Аксаны Пановой. Она со всеми дружила и имела ранний доступ к исключительной информацией, а из-за Ройзмана у нее со многими отношения испортились (милицией и прокураторой)..
тот факт, что переругался со всеми... даже с бардом...
не скрывает неприязни...
а сам значит не "фальшивит"?!
ну не знаю, на гордыню все это смахивает. Растекаться не буду.
не мне судить, я с ним не знаком.
Закрыто