Почему Навальный такой нахальный?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Tessa
Живу я тут

Re: Почему Навальный такой нахальный?

Сообщение Tessa »

из ЖЖ Навального - я даже не знаю что сказать
сегодня утром электричка в Щербинке переехала авто, по ТВ РФ вышел репортаж об этом, но утверждвется, что машина выехала на переезд при закрытом шлагбауме и столкнулась с проезжающим поездом, но с камер дальнего наблюдения отлично видно, что переезд был открыт, ехал поток машин, и вот в этот поток въехала электричка... это просто звери...

Как нагло выгораживают владельца шубохранилища

Вот мерзавцы какие.
Посмотрите эти два коротких ролика.

"Официальная версия". Все жулики сплотились в своём вранье.
НТВ, МЧС, РЖД:

А вот запись с камеры наблюдения:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

поэтому я всегда (ВСЕГДА!) смотрю направо-налево при переезде РЕГУЛИРУЕМОГО переезда... :candle:
Оффтоп:

а при чём тут Отвальный? :tongue:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tessa писал(а):Как нагло выгораживают владельца шубохранилища

Вот мерзавцы какие.
Посмотрите эти два коротких ролика.

"Официальная версия". Все жулики сплотились в своём вранье.
А если подумать и выдвинуть самую простую версию, что автоматика на переезде отказала? Без шубохранилищ и мерзавцев с жуликами ? Никак, да?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Alcasha писал(а):А если подумать и выдвинуть самую простую версию, что автоматика на переезде отказала? Без шубохранилищ и мерзавцев с жуликами ? Никак, да?
ну хорошо, так и признайте это, человек в коме, а на него вешают чужую вину, нормально? интересно для кого стараются?
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

cyustas писал(а):поэтому я всегда (ВСЕГДА!) смотрю направо-налево при переезде РЕГУЛИРУЕМОГО переезда... :candle:

Оффтоп:

а при чём тут Отвальный? :tongue:

http://navalny.livejournal.com/
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

karaul писал(а):А объективная причина причина, конечно, то что Москва и окрестности жутко перенаселены.
это точно, и эти переезды - просто беда, их открывают на очень короткое время, и часто на них скапливаются огромные очереди...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tessa писал(а):ну хорошо, так и признайте это, человек в коме, а на него вешают чужую вину, нормально?
Нормально. Почитайте правила. ЖД переезд зона повышенной опасности. Я головой кручу, а не ворон считаю. Это не первый случай. Было уже, лень искать, писали, автобус с пассажирами под локомотив угодил. В любом случае, перечисленные товарисчи вамии Напальным отношения к трагедии не имеют, будет следствие.

Когда на горе дешевую популярность собирают, я таких минусую. Пойду почитаю его блог.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

karaul писал(а):
Вот мой комментарий

(1) Я не услышал в программе, и не увидел в тексте того когда состоялась беседа с Хасаном.
Там ни слова нет о встрече с Хасаном. Там лишь говорится, что Тимур племянник Хасана. Это к вопросу о "вдумчивом" человеке.

Сказано лишь 18 июля, и речь о выборах. Неискушенный может подумать что запись на плёнке и события этого года. Но деда Хасана убили зимой 2013, значит, разговор задолго до этих выборов, но об этом не говорится. Характеристика Караулову верная - умалчивает важные факты
насчет "неискушенных" не знаю. Остальным ясно что речь о сходке 19 июля сего года

Вдумчивый человек начнет разбираться, и это послужит для продвижения Ройзмана.
ну Вы то вроде вдумчивый, почему тогда настолько некритично разобрались?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Тесса, согласен, что если камера сняла именно этот момент, то врать про то, что водитель объехал шлагбаум нехорошо.
Но вот что интересно, время в верхней части кадра (там дата что-то типа 10 августа 2013 года) не совпадает с заявленным господином Навальным.
А про место я просто не знаю. То это место или другое.

Ну и лепить это "кровавому режиму" тоже явный передерг.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну так отчего не приветствуете воров в законе?
они уже объединились

и в фильме Караулова конкретные сидельцы из тюрьмы Ройзмана рассказывают об "их нравах".
Вы послушайте.
Если Вас все это устраивает, то почему бы не вернуть репрессии ?
У Ройзмана даже намека на судебное разбирательство нет, только тюремный произвол палачей.
И бизнес - тюремный.
С бонусами в виде постоянно на все готовых "понятых".
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):Но вот что интересно, время в верхней части кадра (там дата что-то типа 10 августа 2013 года)
все же скорее счетчик не был выставлен, чем 2 нед назад случилась аналогичная авария..
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

karaul
тогда многим там придется не верить
а это и менты, и политологи, и сидельцы
есть и трупы, и уголовные дела, и осужденные уже реальным судом.

Так что я больше верю одному из политологов, который сказал о Ройзмане, что тот просто оседлал наболевшую тему.
Но ведь это не значит, что он реально стал хорош.
"По делам их узнаете их..."

Есть английская пословица - если кто-то выглядит как лиса, ведет себя как лиса, то это и есть лиса.
Аналогично о друзьях.
А тут человек вышел из криминала, и криминальные авторитеты о нем как о своем, но мы можем думать, что он истинный борец с криминалом... :grin2:
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Sandor
Если есть почва, то в ней и будут цвести такие ройзманы.
Министерства допустили существование такого заведения. А самое страшное, что родители детей СДАЮТ таким...убогие просто люди.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KOSHKA А что вы вообще знаете о наркотиках? Помниться от марихуаны, в обморок падали. lol
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

vvolaree писал(а):KOSHKA А что вы вообще знаете о наркотиках? Помниться от марихуаны, в обморок падали. lol
А что я должна о них знать в данном контексте?
Мне не понятны родители, отдающие своих детей на такие воспитательные процедуры.
Раз они есть, будут и ройзманы разные. Попробуйте на Кипре откройте такую шарашку...

Про обмороки не уловила, никогда никуда не падала, тем более от мариванны. Не употребляю.

пс. А Вы что знаете про наркотики? Хотя, мне все-равно..
Последний раз редактировалось KOSHKA 27 авг 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Sandor
Абориген
Контактная информация:

из приговоров суда

Сообщение Sandor »

«в марте 1980 года подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях Кузнецовой, путем обмана завладел ее личными вещами: брюками из джинсовой ткани импортными, мохеровым шарфом и золотыми изделиями... Потерпевшая Кузнецова пояснила, что Ройзман взял у нее джинсы для реализации, т.к. они ей малы, но ни деньги, ни джинсы не возвращены, а затем взял золотую печатку отполировать, сказал, что потерял ее, но она видела ее у М. (в приговоре фамилия неразборчива - автор). Затем Ройзман попросил цепочку, т.к. нуждался в деньгах и не вернул, просила ее вернуть, и адала в обмен на цепочку серьги, но ни того, ни другого не получила. Однажды дала ему мохеровый шарф, т.к. было холодно, и тоже не получила его обратно...»

«Весной 1980 года Ройзман, находясь в дружеских отношениях с Нестеренко, злоупотребляя ее доверием, путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом и деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей... Потерпевшая Нестеренко показала, что взял у нее золотой кольцо в ремонт и не вернул, дала ему джинсовую куртку и не вернул, принес ей мохеровый шарф (явно из предыдущего эпизода! – автор) для продажи, она отдала ему 130 руб., но Ройзман выпросил у нее и шарф обратно и ничего не вернул».

«Летом 1980 года подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях с Щипицыной и злоупотребляя ее доверием, путем обмана завладел ее деньгами в сумме 690 рублей... Потерпевшая Щипицына пояснила, что Ройзман предложил ей купить за 200 рублей импортное платье, передала ему 200 руб., поехали якобы к продавцу, но Ройзман вернулся без платья и без денег. Так и не получила платье. Затем пришел к ней на работу, сказал, что у него беда, нужны 490 рублей, все сотрудники собрались и отдали, денги не вернул, хотя не оспаривал, что должен».
«В июне 1980 года Павлов и Ройзман под договоренности, днем, воспользовавшись ключем, имеющимся у Павлова, проникли в квартиру Фроловой на ул.Гагарина, д.37 г.Свердловска и тайно Павлов вынес из квартиры 2 ондатровых шапки, женский костюм, икону, дипломат, облигации 3% займа, золотые изделия на сумму 1063 рубля... В сентябре 1980 года днем подсудимый Ройзман путем свободного доступа проник в квартиру 99 по улице Викулова, 32, откуда тайно похитил кожаный плащ стоимостью 80 руб., принадлежащий Гаевой, вельветовую куртку стоимостью 150 руб., пальто демисезонное женское стоимостью 220 руб., дипломат стоимостью 35 руб., принадлежащие Тетунашвили».
http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012 ... st_03.html
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

«Акт стационарной судебно-психиатрической экспертизы № 163 от 3 июня 1985 года на испытуемого Ройзмана Евгения Вадимовича, 1962 года рождения»

««…нанес себе самопорезы в области левого предплечья множественные, после конфликта на стройке народного хозяйства, когда был направлен в отдельное помещение. Самопорезы нанес оторвав железку от пола. После нанесения себе самопорезов при виде крови быстро успокаивался».

«Лжив, самолюбив, дает неправильные сведения по анамнезу, убеждает врача, что он является студентом первого курса университета, когда как в действительности учится на рабфаке, красочно рассказывает, что он заканчивает первый курс исторического факультета, рассказывает на какие оценки он сдал зимнюю сессию, какие сдавал экзамены, что готовится сейчас к весенней сессии.

Не может объяснить как можно сочетать учебу на дневном отделении университета и работу на УЗТМ до I-85. Пытается дать этому какое-то объяснение. На вопрос врача «не учится ли он на рабфаке?» начинает вновь утверждать, что он заканчивает первый курс, при этом снова тяжело вздыхает, речь с пафосом, патетикой, хорошо модулированная, переходит от повышенного на пониженные тона.

…является психопатической личностью истерического типа, признаки истерической психопатии прослеживаются у Ройзмана Е.В. с детского возраста, проявляются стремлением к лидерству, завышенной самооценке, стремлении быть в центре внимания, эгоцентричностью, демонстративностью, театральностью, жаждой признания, аффективной логикой в суждениях и поведении, эмоциональной возбудимостью, склонностью к аффективным вспышкам в конфликтных ситуациях...».

Из заключения специалистов, сделанного, заметьте, в 1985 году (то есть ни о каком «политическом заказе» не может быть и речи) однозначно следует, что Евгений Ройзман просто обречен рваться к славе, известности и лидерству, добиваясь своих целей посредством лжи – таковы особенности его психики. Которая, несомненно, оказывает самое непосредственное влияние на его нынешнюю политическую деятельность, ведь столь глубинные качества человека не меняются со временем.
http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012 ... st_25.html
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KOSHKA писал(а):
vvolaree писал(а):KOSHKA А что вы вообще знаете о наркотиках? Помниться от марихуаны, в обморок падали. lol
А что я должна о них знать в данном контексте?
Мне не понятны родители, отдающие своих детей на такие воспитательные процедуры.
Раз они есть, будут и ройзманы разные. Попробуйте на Кипре откройте такую шарашку...

Про обмороки не уловила, никогда никуда не падала, тем более от мариванны. Не употребляю.

пс. А Вы что знаете про наркотики? Хотя, мне все-равно..
Вот именно, побудьте тем родителем сначала. Белгородского стрелка осудили недавно, по всем признакам там были наркотики, родители его хоть куда-бы там отдали с радостью, итог известен.
Пусть всегда будет солнце.. Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не хочу слышать!
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

vvolaree
Вот именно, побудьте тем родителем сначала. Белгородского стрелка осудили недавно, по всем признакам там были наркотики, родители его хоть куда-бы там отдали с радостью, итог известен.
Пусть всегда будет солнце.. Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не хочу слышать!
Побудьте сами, прежде чем мне предлагать. Своего бы отдали ройзману, случись че?

Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а может все-таки любым делом должны заниматься специалисты?
а не аффектированные спекулянты и коновалы.
Тем более с детьми.

И даже если предположить, что белгородского стрелка поместили бы в такую "лечебницу", то что бы там с ним произошло? исцелился? или покалечил более безобидных?

Вообще не представляю как тюрьма может от чего-то вылечить? Тюрьма и палачи, шалеющие от своей безнаказанности.
Или Вы полагаете при наборе персонала в эту "больничку" людей тестировали на профпригодность и отсеивали садистов?
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Сандор. :rofl:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KOSHKA писал(а):Своего бы отдали ройзману, случись че?
Да! Я видела, что делают наркотики с человеком. А вы, и дальше бойтесь травки. lol
Оффтоп:

Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Sandor
а может все-таки любым делом должны заниматься специалисты?
И контролироваться специалистами. В России это пока невозможно.

KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а):
KOSHKA писал(а):Своего бы отдали ройзману, случись че?
Да! Я видела, что делают наркотики с человеком. А вы, и дальше бойтесь травки. lol

Оффтоп:

Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol

Халакост? :candle:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Так а что там статистика то говорит по специалистам и Ройзману? Где есть реальные результаты? Я бы наверное отдала ребёнка туда, где есть шанс.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Закрыто