Мы вместе с Кипром переживаем сложные времена. К сожалению, время испытаний еще не окончено, нас ждут новые трудности. Но я убеждена в одном: нельзя поддаваться депрессии, нельзя опускать руки. Нет безвыходных ситуаций. Еще Дарвин говорил, что в процессе эволюции выживает не та особь, которая считается крупной и сильной, а та, которая сумеет лучше всего адаптироваться к новым условиям.
Угадайте автора и кто переживает сложные времена на Кипре?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Угадайте автора и кто переживает сложные времена на Кипре?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Угадайте автора и кто переживает сложные времена на Кипр
Наташа Кардаш, действительно переживает трудные времена, у нее появился сильный конкурент и я желаю ему удачи. Хотя все равно газет не читаю. lol
А подробнее можно: что за конкурент?vvolaree писал(а):Наташа Кардаш, действительно переживает трудные времена, у нее появился сильный конкурент и я желаю ему удачи. Хотя все равно газет не читаю. lol

Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
и мне интересно!Crus писал(а):А подробнее можно: что за конкурент?vvolaree писал(а):Наташа Кардаш, действительно переживает трудные времена, у нее появился сильный конкурент и я желаю ему удачи. Хотя все равно газет не читаю. lol
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Адаптируются и начнут выпускать рекламные буклетики? Или к чему это она?Alcasha писал(а):Мы вместе с Кипром переживаем сложные времена. К сожалению, время испытаний еще не окончено, нас ждут новые трудности. Но я убеждена в одном: нельзя поддаваться депрессии, нельзя опускать руки. Нет безвыходных ситуаций. Еще Дарвин говорил, что в процессе эволюции выживает не та особь, которая считается крупной и сильной, а та, которая сумеет лучше всего адаптироваться к новым условиям.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"