и не подумаюHappyWoman писал(а):No pasaran
лучше делитесь рецептом аджики...
Что готовим?
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
KOSHKA писал(а): интересно, что Пасаран высунет в ответ
Мож Кристаллика из холодильничка высунуть в ответ? Так повод не особо...
Перебьетси.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Как всегда,Мысленно с ВамиNo pasaran писал(а):и не подумаю
Re: Что готовим?
А что у Вас у же есть?? Делииитесь местами.No pasaran писал(а):[quote="KOSHKA] может, пажитника?
Нет пока... Опять же папа единоутробный обещал прислать. Как найду места обитания - сразу же расскажу.
Пока не прислал попробуйте OldElPaso Thick`n`Chunky SALSA.
Это не аджика, но можно кушать.
Стеклянная баночка с желто-красной этикеткой в отделах разных анкл бенсов и прочих подлив.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
-
HappyWoman
Re: Что готовим?
Ну так Вы сами начали не про аджику и булочки, что ж на меня теперь киваете? Сами и виноваты. Учитесь отвечать.Разве не так? Так кто льет помои?Alcasha писал(а): HappyWoman писал(а): А будете хамить- получите мало не покажется. Но все на чистом русском литературном языке))).Выдайте всем!!!! Но в этой теме, которую вам посвятил Кошмарус, а то как-то пахнет в такой вкусной теме не аджикой с булочками.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
спасибо за наводку!KOSHKA писал(а):попробуйте OldElPaso Thick`n`Chunky SALSA.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
-
HappyWoman
Re: Что готовим?
А Вас-то за что уважать? Полтора слова без смысла и грамотности. Все с вызовом и спесью. Сюсюканье и кокетство с незнакомыми мужчинами-мультиками. Дешевое поведение. . У меня такие пассажи вызывают рвотный рефлекс. . Смысл жизни таких мультииков ясен. У Вас есть прекрасный выход- поставить меня в игнор и больше не писать. ))) И я запрещаю пользоваться лично моими СПОСОБАМИ донесения мысли)))KOSHKA писал(а): HappyWoman писал(а):
KOSHKA писал(а):HappyWoman писал(а):KOSHKA
конечно, все, абсолютно все я фантазирую. И мультики с Вашими никами - чудные, замечательтные, редкие грамотные люди с прекрасным даром общения.
Знаете, я понимаю Ваше желание хотя бы мультикам показать чуточку лучше, чем Вы есть на самом деле, но после размахивания трусами по всем маамбам так, что статистику вывели по ВСЕМ киприотам, я бы не решилась строить из себя интеллигентного человека...
Лучше быть безграмотной понтийкой, тихо проживая в пафосе, воспитывая двух малышей с мужем понтийцем, чем грамотной "столичной" астраханкой без кола и двора и царя в голове.
остальное стерла. лишнее.
Так тихо и проживайте))). Люди разные. Ваше счастье - в одном, у других- в другом. Уважайте всех. Не умеете ответить - отойдите в сторону. И ещё раз - далеко не все писатели, если Вы прочитали хоть одну книгу, проживали ту жизнь, о которой писали))). Почитайте про "литературный вымысел" что ли.. .. Это не Мамба. Это мумба-юмба какая-то...)))
И Вы уважайте. Почему Вы считаете нормальным выплескивать Ваш нездоровый "литературный вымысел" на взрослых состоявшихся НЕЗНАКОМЫХ людей и при этом ни разу, нигде и никому не говорите ни слова "ПРОстите" ни слова "Извините". Быдлячество из Вас прет, даже под самым грамотным текстом. И это не прошлое Ваше, а НАСТОЯЩЕЕ. И видимо уже навсегда.
Следите за полётом мысли или общайтесь с такими же, как и Вы.
От Мумбы точно не отмоетесь уже. Киприоты помнят!
-
HappyWoman
Re: Что готовим?
Детсад. Младшая группа))) . И это РУКОВОДИТЕЛЬ чего-то там))).No pasaran писал(а): HappyWoman писал(а):No pasaran
лучше делитесь рецептом аджики...
и не подумаю
Re: Что готовим?
Старший воспитатель?HappyWoman писал(а):Детсад. Младшая группа))) . И это РУКОВОДИТЕЛЬ чего-то там))).No pasaran писал(а):HappyWoman писал(а):No pasaran
лучше делитесь рецептом аджики...
и не подумаю
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Re: Что готовим?
HappyWoman писал(а):Сами и виноваты.
- Иду я, ваше благородие, никого не трогаю... - начинает Хрюкин, кашляя
в кулак. - Насчет дров с Митрий Митричем, - и вдруг эта подлая ни с того ни
с сего за палец... Вы меня извините, я человек, который работающий... Работа
у меня мелкая. Пущай мне заплатят, потому - я этим пальцем, может, неделю не
пошевельну... Этого, ваше благородие, и в законе нет, чтоб от твари
терпеть... Ежели каждый будет кусаться, то лучше и не жить на свете...
А ты, болван, опусти руку!
Нечего свой дурацкий палец выставлять! Сам виноват!..
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
HappyWoman
Re: Что готовим?
Надзиратель.alexalex писал(а): HappyWoman писал(а):
No pasaran писал(а):HappyWoman писал(а):No pasaran
лучше делитесь рецептом аджики...
и не подумаю
Детсад. Младшая группа))) . И это РУКОВОДИТЕЛЬ чего-то там))).
Старший воспитатель?
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Пойду-ка я пока курицу тандури замариную. Чтобы завтра приготовить. Вкусно будет!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
-
HappyWoman
Re: Что готовим?
Замаринуйте.. А у нас завтра разгрузочный день...No pasaran писал(а):Пойду-ка я пока курицу тандури замариную. Чтобы завтра приготовить. Вкусно будет!
Re: Что готовим?
А я на на ужин отрезал кусочек голубого стилтона, очень он вкусный и с первым кипрским виноградом,купленным пару дней назад в овощном, дегустировал новый сорт красного вина через походный декантер, как у Непассарана, который недавно обрел. Потом пожевал помидорку, жизнь решительно удалась, хотя конечно стилтон лучше был бы с сушеным инжиром и грецкими орехами, но кушать виноград с грецкими орехами, согласитесь уважаемые собутыльники, это профанация стилтона.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Аэратор?Alcasha писал(а):походный декантер
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
-Alcasha писал(а):HappyWoman писал(а):Сами и виноваты.
- Иду я, ваше благородие, никого не трогаю... - начинает Хрюкин, кашляя
в кулак. - Насчет дров с Митрий Митричем, - и вдруг эта подлая ни с того ни
с сего за палец... Вы меня извините, я человек, который работающий... Работа
у меня мелкая. Пущай мне заплатят, потому - я этим пальцем, может, неделю не
пошевельну... Этого, ваше благородие, и в законе нет, чтоб от твари
терпеть... Ежели каждый будет кусаться, то лучше и не жить на свете...
А ты, болван, опусти руку!
Нечего свой дурацкий палец выставлять! Сам виноват!..
Всё, та же собака (что порылась)А сама-то рыбку кушаешь! - поддел бабушку дед, подмигнув вошедшему Леше. В его присутствии он всегда становился смелее.
- Подавись ты своей рыбой! Я даю ее ребенку, а сама ем только потому, что у меня больная печень, мне нельзя мяса. Ты о моем здоровье никогда не думал. Если бы хоть часть времени, что ты уделяешь своей машине и своей рыбалке, ты уделял мне, я была бы Ширли Маклейн!
Леша, привычный к такого рода сценам, молча присел на дедушкин диван и оперся подбородком на сложенный спиннинг.
- Десять лет назад просила зубы мне сделать. Сделал? Один раз на рентген отвез. На, посмотри, что теперь! - Бабушка показала дедушке зубы, торчавшие в разные стороны редкими полусгнившими пеньками.- Как в машине что зашатается, поди сразу колупать ее едешь! Чтоб ты разбился на своей машине!
Последний раз редактировалось KOSHKA 29 июн 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Re: Что готовим?
HappyWoman

пс. Про незнакомых МНЕ мужчин ВАМ известиней, ВЫ же их знаете лично, как и меня!
Марсиане уже сдохли. Приём!
И я запрещаю
пс. Про незнакомых МНЕ мужчин ВАМ известиней, ВЫ же их знаете лично, как и меня!
Марсиане уже сдохли. Приём!
Последний раз редактировалось KOSHKA 29 июн 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Re: Что готовим?
Ну да! Самый лучший аттракцион для гостей: мало кто угадывает с трех раз, что это такое.No pasaran писал(а):Аэратор?Alcasha писал(а):походный декантер
Еще вот мечтаю купить мельницу для перца на батарейках, кнопочку нажал-порцию свежего перца смолол. Руки то помнят, но уже устают молоть. Согласитесь, что свеже молотый перец имеет неповторимый аромат...Может кто видел,где продается?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Ступка выглядет кошерней.Alcasha писал(а):Ну да! Самый лучший аттракцион для гостей: мало кто угадывает с трех раз, что это такое.No pasaran писал(а):Аэратор?Alcasha писал(а):походный декантер
Еще вот мечтаю купить мельницу для перца на батарейках, кнопочку нажал-порцию свежего перца смолол. Руки то помнят, но уже устают молоть. Согласитесь, что свеже молотый перец имеет неповторимый аромат...Может кто видел,где продается?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Re: Что готовим?
Переболел я мраморной ступкой, некогда, когда готовишь и все прыгает в руках. Мельницу на батарейках хоцца!!!KOSHKA писал(а):Ступка выглядет кошерней.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
[quote]с сушеным инжиром и грецкими орехами[/quote
моя зимняя пища, только с бри и семечками. И изюмом.)))
моя зимняя пища, только с бри и семечками. И изюмом.)))
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Re: Что готовим?
Если не найдете , можно купить вибратор в секс-шопе , и в ступку его. И перец свежемолот , и гости , опять же , поражены будут.Alcasha писал(а):Переболел я мраморной ступкой, некогда, когда готовишь и все прыгает в руках. Мельницу на батарейках хоцца!!!KOSHKA писал(а):Ступка выглядет кошерней.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
alexalex, ну что Вы? На Кипре секс-шопов как-то не особо... Поразить будет нечем 
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Собственно, ничего нового : та же самая жареная рыба.
Но мне интересно, как получится
Alkasha жарит дорадо с сельдереем, а вот так не пробовали ?
Рыба по-каджунски с зеленым салатом, авокадо и томатами
Каджунская кухня — яркое и самобытное гастрономическое явление, возникшее на американском Юге, в штате Луизиана благодаря франкоговорящим эмигрантам из Восточной Канады, прозванным на американский манер "каджунами". В рецептах каджунской кухни всегда можно отыскать сельдерей, лук, перец — и еще много разных приправ. А один из фирменных способов приготовления мяса и рыбы — их "чернение": когда продукт сначала очень хорошо обваливают в оригинальной смеси специй, а затем обжаривают на сковороде или гриле — при этом образуется характерная черная корочка. Так что американская кухня — это не только гамбургеры.
Фишка в том, как обмакнуть и во что : в сливочное масло в данном случае.
А потом - в смесь перцев и трав.
И обжарить на сухой сковороде.
Но мне интересно, как получится
Alkasha жарит дорадо с сельдереем, а вот так не пробовали ?
Рыба по-каджунски с зеленым салатом, авокадо и томатами
Каджунская кухня — яркое и самобытное гастрономическое явление, возникшее на американском Юге, в штате Луизиана благодаря франкоговорящим эмигрантам из Восточной Канады, прозванным на американский манер "каджунами". В рецептах каджунской кухни всегда можно отыскать сельдерей, лук, перец — и еще много разных приправ. А один из фирменных способов приготовления мяса и рыбы — их "чернение": когда продукт сначала очень хорошо обваливают в оригинальной смеси специй, а затем обжаривают на сковороде или гриле — при этом образуется характерная черная корочка. Так что американская кухня — это не только гамбургеры.
Фишка в том, как обмакнуть и во что : в сливочное масло в данном случае.
А потом - в смесь перцев и трав.
И обжарить на сухой сковороде.
Должно получиться вкусно : кашу-то маслом не испортишь.Вам понадобится:
сливочное масло 150 г
каджунская смесь специй 4 ч. л.
мелкая соль ½ ч. л.
филе белой рыбы с плотным мясом 4 шт. (каждое примерно 200 г, толщиной не больше 2 см)
авокадо 1 шт.
лимонный сок 2 ст. л.
помидор средний 2 шт.
укроп резаный 1 ст. л.
оливковое масло extra virgin 1 ст. л.
микс из салатных листьев 40 г
Для каджунской смеси специй:
молотая сладкая паприка 2 ч. л.
сушеный орегано 1 ч. л.
сушеный тимьян 1 ч. л.
кайенский перец 1 ч. л.
крупно молотый черный перец 1 ч. л.
крупно молотый белый перец 1 ч. л.
молотый тмин 1 ч. л.
чесночный порошок 1 ч. л.
Специи для каджунской смеси хорошо перемешиваем и пересыпаем в банку с плотно закрывающейся крышкой. Храним эту смесь в сухом, темном месте.
Растапливаем сливочное масло.
Берем необходимое количество каджунской смеси специй, соединяем с солью и тщательно перемешиваем. Оставшуюся приправу плотно закрываем и храним до следующего раза.
Каждое рыбное филе сначала обмакиваем в масло, а затем хорошенько обваливаем в специях.
Раскаляем чугунную сковороду и выкладываем подготовленные филе. Жарим примерно 2 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, поливаем сверху каждый кусочек чайной ложкой растопленного сливочного масла и жарим до готовности, еще примерно 2-3 минуты.
Авокадо режем небольшими кубиками и сразу смешиваем с лимонным соком. Добавляем нарезанные кубиками томаты, укроп и оливковое масло. Перемешиваем.
Выкладываем на тарелки рыбу вместе с листьями зеленого салата и овощами.
Весна. Цветы
Re: Что готовим?
Фреди Меркури меркнет с пылесосом...alexalex писал(а):Если не найдете , можно купить вибратор в секс-шопе , и в ступку его. И перец свежемолот , и гости , опять же , поражены будут.Alcasha писал(а):Переболел я мраморной ступкой, некогда, когда готовишь и все прыгает в руках. Мельницу на батарейках хоцца!!!KOSHKA писал(а):Ступка выглядет кошерней.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"




