В чем ущербность Навального?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re:ЗЭК
ЗЕКов я тоже бы разделил на несколько подвидов
1. Мужик-это тот который исправно платит налоги, отстегивает упырям и тянет свою лямку, пока в 50 лет не сдохнет от инфаркта или цирроза печени.
2. Фартовый - то тот который мухлюет, не платит всех налогов, рисует схемы серые, часто кончает как мужик
3. Пидорасы и ссученные-это те коммерсанты которые срослись с упырями, получают от власти гос. заказы и делят откаты.
Склонные к побегу-это три категории, которые однажды утром решаются на побег с зоны и меняют свою жизнь, оседая в Чехии,Испании, на Кипре. Они уехав, продолжают бегать или играть в пляжный волейбол.
1. Мужик-это тот который исправно платит налоги, отстегивает упырям и тянет свою лямку, пока в 50 лет не сдохнет от инфаркта или цирроза печени.
2. Фартовый - то тот который мухлюет, не платит всех налогов, рисует схемы серые, часто кончает как мужик
3. Пидорасы и ссученные-это те коммерсанты которые срослись с упырями, получают от власти гос. заказы и делят откаты.
Склонные к побегу-это три категории, которые однажды утром решаются на побег с зоны и меняют свою жизнь, оседая в Чехии,Испании, на Кипре. Они уехав, продолжают бегать или играть в пляжный волейбол.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: В чем ущербность Навального?
перебор однакоЭти несчасные обменяли свои дипломы и свою квалификацию на тюки товаров из Польши и Турции, или на киоск с сигаретами-пивом, или на любой другую халтуру которая требует не квалификации и образования (диплома) а крестьянской изворотливости.
Им хотелось быстрых лёгких денег,
классовая ненависть?

а реально им просто надо было выжить, детей кормить-учить, семью содержать
и приходится свой диплом в трубочку и поглубже, вместе с гордостью
и вперед, бомбить на "Оке", или с сумками наперевес в Польшу
я, слава Богу, избежал поездок с сумками, все норовил международные поставки (ну или хоть по России) организовывать. Но тех, кто ломанулись в неизвестность только уважаю.
Не всех, к сожалению, приглашали в забугорье по специальности, не всем и можно было по подпискам. Не все и могли как-то организовать поиск достойных мест.
Знаю одного просто таки гениального (имхо) выпускника физтеха, который так и не смог найти себе какого-то места в забугорье. Потому как сокурснички побаивались конкуренции с таким, и уж его-то не рекомендовали своим боссам
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Зачем предпринимателю или по старому капиталисту, придумывать новое название? Я в недоумении. Мечта любого капиталиста получить доход и заплатить гроши персоналу, реалии ему это сделать не дают, почему, сами знаете. Если человек работает с деньгами, он на работе думает о них, если с цветочками, то думает о цветочках. Было бы странно видеть финансиста думающего в рабочее время о цветочках. Как-то "доказательная база" слабовата, не раскрыт образ барыги.karaul писал(а):барыга:
(1) наёмному персоналу платит гроши по сравнению с собственной доходами
(2) думает только о деньгах, ему неважно чем торговать
Вы мыслите штампами 92 годов, когда жили в России. Это шумное племя челноков вернулось в вузы и институты в своем большинстве через пару лет мытарства. Однако ну и память у вас. Тех кто остался в челноках их ссученные и пидорасы зеки загнали в крытые вещевые рынки, и там так отымели, слабо не показалось.karaul писал(а):Эти несчасные обменяли свои дипломы и свою квалификацию на тюки товаров из Польши и Турции, или на киоск с сигаретами-пивом, или на любой другую халтуру которая требует не квалификации и образования (диплома) а крестьянской изворотливости.
Да, сколько читаю участника karaul, то же самое вижу; плюс я вижу непреодолимый страх и отвращение к России. Вот так по-разному складывается отношение к стране у форумчан.Alcasha писал(а):Вы мыслите штампами 92 годов, когда жили в России. Это шумное племя челноков вернулось в вузы и институты в своем большинстве через пару лет мытарства. Однако ну и память у вас. Тех кто остался в челноках их ссученные и пидорасы зеки загнали в крытые вещевые рынки, и там так отымели, слабо не показалось.karaul писал(а):Эти несчасные обменяли свои дипломы и свою квалификацию на тюки товаров из Польши и Турции, или на киоск с сигаретами-пивом, или на любой другую халтуру которая требует не квалификации и образования (диплома) а крестьянской изворотливости.
Весна. Цветы
что делать, мы такие...karaul писал(а):угу. Их главным образом я и назвал восторженными идиотами, которые прежде чем им пришлось думать о том как выжить кричали бориску на царство..Sandor писал(а):а реально им просто надо было выжить, детей кормить-учить, семью содержать
а Вы сразу все гениально "прозорлили"?
а откуда неискушенным в лицемерии и в губительном влиянии власти советским людям было это понять?
все ж верили, что вот коммунистическое лицемерие отброшено, и мы сейчас семимильными шагами к общечеловеческому счастью!
с Америкой - в десны! братья, вы открыли нам глаза на свободный мир, на права человека!
ога, где-то так

Хосподи, какой вздор вы пишите, вам уже 80 лет? Читайте и думайтеkaraul писал(а): Абсолютно все российские капиталисты эксплуатируют остатки Советского наследства, то что создавалось всеми но доход в итоге приносит немногим.
ну не знаю
почитал, мутновато как-то
не вижу самих бизнес-идей, которые стрельнули
плакат какой-то, шаблон
берем отдельных счастливчиков, повторяем ситуацию, их шаги и ... будем в пролете
потому что есть еще что-то важное, коренное, что тут не описано
хотя совершенно согласен, что навалом ребят, которые не на старых советских ресурсах поднялись.
И в то же время как-то не верится, что без "руки"
Только Ноготков с "определителями" как-то вызывает доверие. Угадал направление, да и в нужном месте оказался, знал где взять ресурс.
Контакты и киви доверия не вызвали. Что там точно есть еще.
не вижу самих бизнес-идей, которые стрельнули
плакат какой-то, шаблон
берем отдельных счастливчиков, повторяем ситуацию, их шаги и ... будем в пролете
потому что есть еще что-то важное, коренное, что тут не описано
хотя совершенно согласен, что навалом ребят, которые не на старых советских ресурсах поднялись.
И в то же время как-то не верится, что без "руки"
Только Ноготков с "определителями" как-то вызывает доверие. Угадал направление, да и в нужном месте оказался, знал где взять ресурс.
Контакты и киви доверия не вызвали. Что там точно есть еще.
Название каждой второй компании как бизнес идея, а вы не видите... Я миллионеров привел, а тех у кого на нолик меньше-тысячи и все бизнес идеи. Нам сайт Канализацию делала компания из Коврова, они просто логотип внизу не оставили, 6 лет назад были группа ребят из 3 человек, а сейчас разрослись... Короче из эмиграции можно мыслить штампами 90, это понятно, но вам Сандор как то ...Sandor писал(а):ну не знаю
не вижу самих бизнес-идей
Кстати почитал еврейские стишки, есть неплохие (спасибо ХВAlcasha писал(а): Короче из эмиграции можно мыслить штампами 90, это понятно, но вам Сандор как то ...

http://www.stihi.ru/2006/09/09-1649
Для Вас и нас, экспатов и пенсов...
Какая давящая сила
На мрачном стыке двух веков
Угрюмо гонит из России
Её пророков и певцов?
Не жди от мачехи награды!
Признания чужой земли!
При жизни – первым кругом ада –
Петь от Отечества вдали.
За что, скажите, эта мука,
Которой не дано остыть:
Через моря тебя аукать,
Моей России блудный сын?
Жить без корней, качаться стеблем
На продувных ветрах чужбин,
Где не такое даже небо,
Где не слыхать родных былин,
Где не читают русских сказок,
Раздольных песен не поют…
Ответь, ну чем ты там привязан?
Уже и здесь тебя не ждут.
Подруги замужем. Могилы
Сны стерегут друзей твоих.
Скажи, ну что тебе там мило?
Кому там нужен дерзкий стих?
Да неужели сытость-пьяность
Заменит ширь родных низин?
Мать любят даже за изъяны.
Вернись, российский блудный сын!
Ведь ты – поэт. Теряют голос
Певцы без собственной страны.
Оторванный российский колос,
Напрасно ждёшь чужой весны.
Живущим в дерьме канализация не нужна
да какие тут штампы...
я ж вижу, что для любого дела одной идеи мало
нужно чтоб нашлись добрые люди с ресурсом административным
и найтись они могут действительно волею случая, широким кругом знакомств, харизмой...
что таки не каждому дано. И тем не менее тут ключевое - не идея, а нашел ты этот ресурс или нет. Талантов много, а...
зато те, у кого этот админресурс в кармане даже не мучаются отсутствием идей
сразу оказываются выдающимися предпринимателями ))))
закономерность однако.
я ж вижу, что для любого дела одной идеи мало
и найтись они могут действительно волею случая, широким кругом знакомств, харизмой...
что таки не каждому дано. И тем не менее тут ключевое - не идея, а нашел ты этот ресурс или нет. Талантов много, а...
зато те, у кого этот админресурс в кармане даже не мучаются отсутствием идей
сразу оказываются выдающимися предпринимателями ))))
закономерность однако.

Вы путаете ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ВЕБ ДИЗАЙН. Хорошо что вас не читает Тема Троицкий матерщинник и Касперский, а то я опасаюсь за сохранность сайта Канализацияkaraul писал(а):простите, Alcasha, но всё это программирование - это несерьёзно, это та же самая кустарщина как и ларек с сигаретами, но только с логотипами и веб страницами.

Пойду сегодня погуляю, подумаю и поищу на Кипре примеры настоящего бизнеса. Вам ли не знать как он создавался в Германии и Америке? На крови и взятках местных упырей.Хороший настоящий бизнес создаёт и развивает свою среду (инфраструктуру), эта среда обогащает бизнес, а бизнес аналогично развивает среду. Например, машинострение, строительство, дороги, а если что-то связанное с программированием, то массовый продукт который приносит пользу обществу (icq, скайп)
Хотя в принципе я согласен, большой бизнес в России не создать. Немного задело, что вы всех одним широким мазком нарекли барыгами.
Таки и в Америке тоже одной идеи мало, это универсально. А с другой стороны я финансировал один бизнес проект. Таки знаете сколько бреда я выслушал, на стадии поиска куда вложить деньги, в кого? Это надо иметь упорство золотоискателя, а золото искать ну например в Арбузной долине.Sandor писал(а):я ж вижу, что для любого дела одной идеи мало
что таки не каждому дано.
Оффтоп:
другой бы стал спорить...Таки и в Америке тоже одной идеи мало, это универсально

Оффтоп:
Алкаша, а Вы организуйте поставки кипрского масла в Россию, накормите тыкскыть соотечественников правильным продуктом.
А мы посмотрим как Вы "вазелиновую" мафию с российского рынка будете выдавливать и скока тыщ лет Вам на это понадобится.
Польза хотя бы в том, что людям не придётся "бронечемоданы" на Кипр брать. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Не забудьте торбу с провиантом. Гулять долго придется.Alcasha писал(а): Пойду сегодня погуляю, подумаю и поищу на Кипре примеры настоящего бизнеса.
Как насчет плана решения на Кипре Еврейского вопроса в пользу евреев?Alcasha писал(а):Я готов инвестировать деньги, присылайте бизнес планы.
Обоснование: С 1948 года евреи превратили безлюдную каменную пустыню в процветающую страну, занимающую 16-е место в мире по индексу развития человеческого потенциала.
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
Должок за вами, пора Биробиджан по индексу развития человеческого потенциала...Sionist писал(а):Обоснование: С 1948 года евреи превратили безлюдную каменную пустыню в процветающую страну, занимающую 16-е место в мире по индексу развития человеческого потенциала.

РС: ну а дальше будем искать безлюдную каменную пустыню
Таки где Вы в Биробиджане видели еврея? Разве шо на заброшенном кладбище.
Таки Вам евреев подавай или безлюдную каменную пустыню?Sionist писал(а):Таки где Вы в Биробиджане видели еврея? Разве шо на заброшенном кладбище.

С еврееями у меня все в порядке. А если у Вас есть лишняя каменная пустыня, давайте, не откажемся.
И у меня!Sionist писал(а):С еврееями у меня все в порядке.

Оффтоп:
ЗавидуютCrus писал(а): РС: для меня неразрешимая загадка: чего так народ возбуждается при слове еврей?

Позади земля родная, впереди пески Синая, Сахары, Каракум...Sionist писал(а): А если у Вас есть лишняя каменная пустыня, давайте, не откажемся.

"Пустыня - часть суши, ставшая безжизненной вследствие отсутствия специалистов по ирригационным системам в странах с процветающей коррупцией."
Еврейский толковый словарь(с)
Еврейский толковый словарь(с)