Русские сироты будут спасены от зверств иностранных усыновит

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
No pasaran
Живу я тут

Re: Русские сироты будут спасены от зверств иностранных усын

Сообщение No pasaran »

ну так... нам мильенщикам даже такое под силу!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Yasia писал(а):...оспидя, что вы все страшные истории рассказываете? Одна другой ужасней! Сколько можно? Мы все знаем, какие там традиции. Вам самой(-ому) нравятся эти истории-страшилки? Что вы готовы сделать, чтоб они не повторялись? Будете подписи собирать, чтоб детей туда не отправляли?
Ну дык, и не читайте, я в ваши тряпке - тарелки не хожу и прекрасно себя чувствую.
Мне не нравятся эти истории, но они происходят каждый день с живыми людьми, под ваши хиханьки-хаханьки, и я жду, когда мне Сандор и ko, расскажет про пидарасов ужасы аналогичные..
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

vvolaree писал(а):
Yasia писал(а):...оспидя, что вы все страшные истории рассказываете? Одна другой ужасней! Сколько можно? Мы все знаем, какие там традиции. Вам самой(-ому) нравятся эти истории-страшилки? Что вы готовы сделать, чтоб они не повторялись? Будете подписи собирать, чтоб детей туда не отправляли?
Ну дык, и не читайте, я в ваши тряпке - тарелки не хожу и прекрасно себя чувствую.
Мне не нравятся эти истории, но они происходят каждый день с живыми людьми, под ваши хиханьки-хаханьки, и я жду, когда мне Сандор и ko, расскажет про пидарасов ужасы аналогичные..
каждый день происходят? и вам не нравится читать и обсуждать?
Ага, пардон, т.е. делать ничего не собираетесь, посмаковать лишь бы? Ждёте ведь, когда Сандор и kо продолжат про пидарасов. Ну, я понимаю, тряпке-тарелки смаковать, а ужасы живых людей? Вы монстер ...

Понятно все, ждите, явятся рассказчики.

Меня попробуйте простить, я ж не ведала, что для вас эти истории - необходимость.
Весна. Цветы
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Yasia писал(а):...Ну, я понимаю, тряпке-тарелки смаковать, а ужасы живых людей? Вы монстер ...
:rofl: :rofl: Ну не ромашка -согласна.
Оффтоп:

Яся, красиво передергиваете, у HB и Сандора учетесь?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Yasia писал(а): Вы монстер ...
Вложения
200.jpg
200.jpg (66.91 КБ) 2517 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Моя прелесть! :grin2:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

vvolaree писал(а):Моя прелесть! :grin2:
я прелесть? я ведь придумала слово для вас : МонстЕр ! Уточняйте, плииз. Вижу, название вам понравилось :cocktail:
Весна. Цветы
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Yasia писал(а):
vvolaree писал(а):Моя прелесть! :grin2:
я прелесть? я ведь придумала слово для вас : МонстЕр ! Уточняйте, плииз. Вижу, название вам понравилось :cocktail:
Накрывает? Мания величия - это заразно, потом расскажете, как много Вы для меня сделали. :rofl: :rofl: :rofl:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Раб - человек лишённый всех гражданских прав, но равный вещи хозяина. Прошу вдуматься в это определение. И реально посмотреть на мироустройство кавказа.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):..реально посмотреть..
Ханжам пофиг, они всегда найдут тарелочку, прикрыться.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

vvolaree писал(а):Мне не нравятся эти истории, но они происходят каждый день с живыми людьми, под ваши хиханьки-хаханьки, и я жду, когда мне Сандор и ko, расскажет про пидарасов ужасы аналогичные..
не понял, почему Вы от меня ждете рассказов ... про пидарасов...???
про кавказские нравы ссылочку давал
не лучше ваших рассказ

так что никак не пойму Вашей логики
То ли Вы педофилов ставите существенно выше кавказских дикарей?
Ну так я Вам скажу, что на кавказе масса и вполне нормальных людей. Не одни дикари там.
Да и те нравы, что нынче там так распространились, это откат в средневековье.
надеюсь не надолго

а растление малолетних толерастами процесс куда более масштабный, чем изнасилование кавказской женщины. И куда менее заметен для общества. Но самого насилия там никак не меньше. Просто дети еще не умеют в этом возрасте делать из этого "рассказы"

PS. обратите внимание, взрослая женщина, жертва насилия из Вашего рассказа, таки собирается в мечеть дабы вырастить своего ребенка мусульманином.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):Ну так я Вам скажу, что на кавказе масса и вполне нормальных людей. Не одни дикари там.
надеюсь не надолго
Добрый Вы :hippy: к муслимам и к Путину... :blink:
Живущим в дерьме канализация не нужна
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Да , на кавказе наверное много ульев в которых живут трудолюбивые "пчёлы", но к нам летят почему-то только навозные мухи (трутни). Может потому, что наша страна уже труп? На запах летят, потому как в своём улье места не нашлось? Так как мы можем понять, что там не все такие? Вот когда они там , у себя, будут разбираться со своими отморозками сами, а не отправлять их к нам, тогда и поверю, что там живут цивилизованные люди. А пока встречаю 99% архаров. :club:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

KoshmaRus писал(а):А пока встречаю 99% архаров. :club:
И нам, муфлонам, это неприятно! :rofl:
Живущим в дерьме канализация не нужна
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Пральна, потомушта оченно больно кусают нас муфлонов, осликов и прочую местную фауну. :tongue:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Sandor писал(а):
так что никак не пойму Вашей логики
То ли Вы педофилов ставите существенно выше кавказских дикарей?
Ну так я Вам скажу, что на кавказе масса и вполне нормальных людей. Не одни дикари там.
надеюсь не надолго

а растление малолетних толерастами процесс куда более масштабный, чем изнасилование кавказской женщины. И куда менее заметен для общества. Но самого насилия там никак не меньше. Просто дети еще не умеют в этом возрасте делать из этого "рассказы"

PS. обратите внимание, взрослая женщина, жертва насилия из Вашего рассказа, таки собирается в мечеть дабы вырастить своего ребенка мусульманином.
Оффтоп:

Кручу-верчу, запутать хочу, я наперсточников не боюсь :troll:
В исламе педофилия узаконена, кого я куда ставлю? Ваша логика зато очень понятна: плевать, что большая часть детей, попавшая к муслимам или сгинет или останется в рабстве, кому-то может и повезет, ведь есть же там и нормальные люди. Зато про пидарасов сказать нечего, кроме того, что они пидарасы и богу мерзко, а среди них между прочим, тоже очень приличные люди попадались :tsss:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

vvolaree писал(а):В исламе педофилия узаконена, кого я куда ставлю? Ваша логика зато очень понятна: плевать, что большая часть детей,
где это я так? киньтесь ссылкой
а если Вы так думаете, что я так думаю, то так и выражайтесь
если есть желание перечитайте все мои посты в этой ветке
нет у меня никакого одобрения к этой идее
хотя усыновление педерастами еще гнуснее
Вы просто вдумайтесь что это такое
Каковы же эти этапы проникновения греха в нас? Первый этап называется прилогом. В человеке возникает легкое, не всегда осознанное и конкретизируемое желание, соблазн, помысел: "Ах, какая фигура у этой женщины..." или: "Классная тачка!..", "Да тут денег немеряно...", "Когда же этот ребенок прекратит орать?..", "Эта училка меня задолбала!..", "А бабка нехило устроилась, какая квартирка!.." Вариантов множество. И неслучайно я во всех этих примерах ставлю многоточие. Прилог - это в большей степени неоформленное мыслью желание, соблазн, возникший при виде привлекательной женщины, шикарного автомобиля, толстенной пачки купюр или, наоборот, раздражающего крика ребенка, осточертевшей требовательности учительницы, наглого замечания обидчика...

Человек, как учат святые отцы, не несет ответственности за прилог. Человек не виновен в возникновении у него прилога. Прилог - это внешнее, помысел, принесенный извне, от беса. Говорят, что даже святые до конца своей жизни были искушаемы прилогами. Прилог не является грехом, и, кстати, в нем не надо исповедоваться. Это только первое, легкое касание грехом души человеческой, и отнюдь не каждый, кто засмотрелся на роскошную машину, затем подумает: "Да, хорошо бы такую угнать".

Рождение в голове этой мысли и будет следующим этапом проникновения греха в человека. Этот этап называется сочетанием. То есть человек сочетается с греховным помыслом, он впустил его в себя. Воля человека, не заметившая коварного пришельца, пропускает его внутрь, в недра души. Мысль, не остановленная трезвенным вниманием к тому, что за помыслы к тебе приходят, развивается дальше. Прельстившийся начинает рассматривать варианты того, как лучше угнать машину, а его чувства при этом коварно рисуют соблазнительные картинки: "Как я лихо рассекаю на новенькой тачке!". Или, например, "как здорово я заживу в этой квартире, когда надоедливой старухи не станет..." Вот этот, следующий, этап проникновения греха, сиречь дьявола, в душу человека называется соизволением. Соизволением, потому что на этом этапе человек уже согласился с греховным помыслом, его воля уже порабощена греховному желанию, грех превратился в реальную цель, мозг ищет варианты ее осуществления, и человек услаждается возможностью совершения вожделенного. И если на предыдущих этапах проникновения греха, на этапах прилога и сочетания, грех еще нетрудно пресечь, остановить, не впустить в глубины души, хотя бы просто переключив свое внимание и мысли на что-то более достойное, то на стадии соизволения остановить грех гораздо труднее. Потому что он поработил себе уже и мысли человека, и его чувства.
Святые отцы пишут, что на этом этапе, на этапе борьбы, человеку самому уже почти невозможно противиться всеянному в его душу греху. Борьба может быть долгой, мучительной или короткой, но грех, допущенный до этой стадии, обязательно победит.
http://www.rg.ru/2011/03/10/greh.html

у ребенка нет шансов
его растлят и вовлекут, его изнасилуют реально, если он попытается противостоять Они уже это сделали мысленнно, они в свой содомский грех впали именно так - предварительно услаждаясь мыслью. Неужели ребенка пощадят? Ведь тысячи причин приведут, базу теоретическую подведут.
Собственно Ваша защита "пидарасов" это уже работа именно в этом направлении.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Crus писал(а):
Sandor писал(а):Ну так я Вам скажу, что на кавказе масса и вполне нормальных людей. Не одни дикари там.
надеюсь не надолго
Добрый Вы :hippy: к муслимам и к Путину... :blink:
а чо, их под корень надоть?
вот Вы читали про эту изнасилованную девочку и что? испытывали удовлетворение? так вам муслимам и надо?
или таки жаль, а наказывать надо уродов, а не муслимов.
Просто как мы сейчас под пятой коррупционеров, так "муслимы" под пятой насильников и убийц.
Которым дали оружие. Не без нашей помощи.
И если раньше борзого козла могли сами сельчане из аула призвать к ответу - пусть несколько по дикарски, но по понятиям их справедливости. То сегодня банду вернувшихся и теперь уже вооруженных отморозков кто остановит?
Вот так и возникает новая мораль - битие определяет сознание.

Только не надо в меня тапками кидать.
Тут в Москве по большей части именно отморозки с кавказа и видны. Их вернуть в нормальное русло морали только битием и можно. Лупцеванием нещадным, я бы даже сказал.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

гооврят русские у них там на кирпичных заводах работают...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

и раньше тоже работали, в советское время
и чеченцы, ингуши, даргинцы, аварцы... тоже работали
и на военных заводах, и на нефтеперерабатывающих...

если намекаете, что там русские рабы на заводе кирпичи таскают, то это вряд ли
производительность труда будет сильно низкой, погрузчики лучше
да и не найдешь столько русских
а стройки там большие

чисто для понимания
строительные бригады чеченцев я где только не встречал, будучи в стройотрядах
и в Казахстане, и в Усть-куте
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Sandor писал(а):и раньше тоже работали, в советское время
и чеченцы, ингуши, даргинцы, аварцы... тоже работали
и на военных заводах, и на нефтеперерабатывающих...

если намекаете, что там русские рабы на заводе кирпичи таскают, то это вряд ли
производительность труда будет сильно низкой, погрузчики лучше
да и не найдешь столько русских
а стройки там большие

чисто для понимания
строительные бригады чеченцев я где только не встречал, будучи в стройотрядах
и в Казахстане, и в Усть-куте
только скорее всего это были ингушИ, впрочем, те же... тьфу ты, забыл! :whoa: ну в общем родственные племена... вспомнил! вайнахи :idea:
просто именно чеченов я среди шабашников ни разу не встречал
работали, кстати, хреново - абы как...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

cyustas писал(а):
просто именно чеченов я среди шабашников ни разу не встречал
работали, кстати, хреново - абы как...
Любой, даже самый неквалифицированный труд, подразумевает в первую очередь мыслительную деятельность, а затем действие. Кавказцам даже думать лень ( ну тем у кого есть чем),откуда тогда взяться качественной работе? Имхо. :tongue:
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Tessa писал(а):гооврят русские у них там на кирпичных заводах работают...
Есть народ (добровольцы) которые только в этой теме..благодаря им спасено много народу. А у чечен похищение человека с целью выкупа или рабства нормальное явление....так было всегда....
http://www.dzyalosh.ru/03-toler/books/s ... i-dom.html

http://tvorchestvo.kg/old_forum/index.php?showtopic=647

http://www.u-f.ru/News/u198/2013/01/26/650886
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Lena писал(а):Есть народ (добровольцы) которые только в этой теме..благодаря им спасено много народу. А у чечен похищение человека с целью выкупа или рабства нормальное явление....так было всегда....
наверное этими усыновлениями решили двух зайцев убить сразу...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Tessa писал(а):
Lena писал(а):Есть народ (добровольцы) которые только в этой теме..благодаря им спасено много народу. А у чечен похищение человека с целью выкупа или рабства нормальное явление....так было всегда....
наверное этими усыновлениями решили двух зайцев убить сразу...
Двух зайцев - это если бы разрешили контейнерами вывозить таджиков , узбеков и почих нелегалов из Москвы.ИМХО. :tongue: А так это просто выгодный бизнес для чиновников. А чё оружием торгуем, очередь за торговлей людьми и наркотиками. Главное легально ! :candle:
Закрыто