Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
Irina
Дачник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:32
Откуда: Из деревни у моря

Re: Что готовим?

Сообщение Irina »

No pasaran писал(а):ПРо ВАшу подругу все понятно. Одобрямс! :shake:
От сердца отлегло. :grin2:
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Оффтоп:

No pasaran писал(а):Могу завести в известный Вам ресторанчик. За зиванию, каэшна
Оффтоп:

А какой пароль?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Crus
Дачник
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:09
Откуда: Айя Напа

Re: Что готовим?

Сообщение Crus »

Irina писал(а):Еще в микроскоп смотрю на листочки розы, которую кто-то жрёт.
Оффтоп:

А вот как у меня кустик буянит - цветов и завязей штук 30 одновременно!
Вот что обрезка животворящая делает!
Вложения
IMG_8966.JPG
IMG_8966.JPG (152.03 КБ) 2556 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Alcasha писал(а):А какой пароль?
такой подойдет?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Crus
Я от куста 20 см оставляю при обрезке пенек, а вы сколько?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
blondy_007
Дачник
Сообщения: 1598
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 23:27

Re: Что готовим?

Сообщение blondy_007 »

У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Crus
Дачник
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:09
Откуда: Айя Напа

Re: Что готовим?

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Crus
Я от куста 20 см оставляю при обрезке пенек, а вы сколько?
Оффтоп:

Я от 19 до 21 :rofl:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Аватара пользователя
Tessa
Живу я тут
Сообщения: 3181
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 08:13

Re: Что готовим?

Сообщение Tessa »

Круз, Ваши розочки чудесны)))) Сорт Либерти? Похоже они вышли на демонстрацию против обрезки :rofl:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Аватара пользователя
cyustas
Живу я тут
Сообщения: 4858
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:20
Откуда: замкадыш-банано-дачник

Re: Что готовим?

Сообщение cyustas »

Crus писал(а):А меня кто-то критиковал, что я "Пусть говорят" смотрю :rofl:
не "кто-то", а я
и не критиковал, а...
восхищался! :finger:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим? Розы Круза

Сообщение Alcasha »

Это он зимой золы под них насыпал. У меня розы море обжигает солью, а Крус в них вредителей ищет :hair:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
cyustas
Живу я тут
Сообщения: 4858
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:20
Откуда: замкадыш-банано-дачник

Re: Что готовим?

Сообщение cyustas »

No pasaran писал(а):
cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.
надо попробовать! :cocktail:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Аватара пользователя
cyustas
Живу я тут
Сообщения: 4858
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:20
Откуда: замкадыш-банано-дачник

Re: Что готовим?

Сообщение cyustas »

No pasaran писал(а):
blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.
понтуются! :flower:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Аватара пользователя
KOSHKA
Дачник
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 11 май 2013, 23:00

Re: Что готовим?

Сообщение KOSHKA »

Alcasha писал(а):Это он зимой золы под них насыпал. У меня розы море обжигает солью, а Крус в них вредителей ищет :hair:
Надо "ПОД"? :whoa:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

cyustas писал(а):
No pasaran писал(а):
blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю. :drink1: :cocktail:
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.
понтуются! :flower:
Ну как сказать... Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!
На досуге сфотографирую бутыль - выложу хвастаться. Еще одна осталась такого же в загашнике.

Кстати, холодильник сегодня в 3 часа привезти обещали... Начну заполнять.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Irina
Дачник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:32
Откуда: Из деревни у моря

Чего бы скушать?

Сообщение Irina »

Эх, скорей бы в родное Приморье!
Придорожная торговля.JPG
Придорожная торговля.JPG (268.8 КБ) 2561 просмотр
HappyWoman

Re: Что готовим?

Сообщение HappyWoman »

Irina
вот это красота))))
Вкуснотищща! А у нас щучья икра и вобла . :grin2:
Аватара пользователя
Irina
Дачник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:32
Откуда: Из деревни у моря

Вкусняшки

Сообщение Irina »

Это придорожная стихийная торговля. Антисанитария...
А если покупать в рыбных магазинах, то, как минимум, вдвое дороже.
Через неделю начнут качать настоящий таёжный липовый мёд. Ездим покупать на пасеку.
Будете смеяться, но мой папа в свои 75 лет имеет почти все зубы крепкими и целыми. И это, наверняка, не только генетика, но ежедневное обязательное употребление мёда, чеснока и обжигающего чая.
А через месяц пойдет лосось на нерест...
HappyWoman

Re: Что готовим?

Сообщение HappyWoman »

Irina писал(а):Это придорожная стихийная торговля. Антисанитария...
А если покупать в рыбных магазинах, то, как минимум, вдвое дороже.
Через неделю начнут качать настоящий таёжный липовый мёд. Ездим покупать на пасеку.
Будете смеяться, но мой папа в свои 75 лет имеет почти все зубы крепкими и целыми. И это, наверняка, не только генетика, но ежедневное обязательное употребление мёда, чеснока и обжигающего чая.
А через месяц пойдет лосось на нерест...
Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота... :hippy:
Аватара пользователя
Irina
Дачник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:32
Откуда: Из деревни у моря

Re: Что готовим?

Сообщение Irina »

HappyWoman писал(а):Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота... :hippy:
Да, красиво. Очень красиво- тайга, сопки, океан, горные реки... Только в лес не войдешь- клещи,
в море не искупаться- атомные подлодки иногда горят, да и акулы зачастили.
И бежит народ в разных направлениях с чемоданами (запад России, Тайланд, Китай, НЗ).
Причем миллионЭров среди них нет.
Аватара пользователя
cyustas
Живу я тут
Сообщения: 4858
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:20
Откуда: замкадыш-банано-дачник

Re: Что готовим?

Сообщение cyustas »

Irina писал(а):И бежит народ в разных направлениях с чемоданами... Причем миллионЭров среди них нет.
не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры! :drink1:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Аватара пользователя
Irina
Дачник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 03:32
Откуда: Из деревни у моря

Re: Что готовим?

Сообщение Irina »

cyustas писал(а):не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры! :drink1:
И рублёвые тоже? :shy1:
Аватара пользователя
Tessa
Живу я тут
Сообщения: 3181
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 08:13

Re: Что готовим?

Сообщение Tessa »

No pasaran писал(а):Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!
А Вы батенька эстет! :hippy:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
Сообщения: 9728
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:44
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Sandor »

три ошибки... :hpull:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ответить