От сердца отлегло.No pasaran писал(а):ПРо ВАшу подругу все понятно. Одобрямс!

От сердца отлегло.No pasaran писал(а):ПРо ВАшу подругу все понятно. Одобрямс!
Irina писал(а):Еще в микроскоп смотрю на листочки розы, которую кто-то жрёт.
такой подойдет?Alcasha писал(а):А какой пароль?
чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю.![]()
Alcasha писал(а):Crus
Я от куста 20 см оставляю при обрезке пенек, а вы сколько?
не "кто-то", а яCrus писал(а):А меня кто-то критиковал, что я "Пусть говорят" смотрю
надо попробовать!No pasaran писал(а):чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
понтуются!No pasaran писал(а):Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю.![]()
Надо "ПОД"?Alcasha писал(а):Это он зимой золы под них насыпал. У меня розы море обжигает солью, а Крус в них вредителей ищет
Ну как сказать... Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!cyustas писал(а):понтуются!No pasaran писал(а):Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю.![]()
Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота...Irina писал(а):Это придорожная стихийная торговля. Антисанитария...
А если покупать в рыбных магазинах, то, как минимум, вдвое дороже.
Через неделю начнут качать настоящий таёжный липовый мёд. Ездим покупать на пасеку.
Будете смеяться, но мой папа в свои 75 лет имеет почти все зубы крепкими и целыми. И это, наверняка, не только генетика, но ежедневное обязательное употребление мёда, чеснока и обжигающего чая.
А через месяц пойдет лосось на нерест...
Да, красиво. Очень красиво- тайга, сопки, океан, горные реки... Только в лес не войдешь- клещи,HappyWoman писал(а):Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота...
не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры!Irina писал(а):И бежит народ в разных направлениях с чемоданами... Причем миллионЭров среди них нет.
И рублёвые тоже?cyustas писал(а):не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры!
А Вы батенька эстет!No pasaran писал(а):Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!