От сердца отлегло.No pasaran писал(а):ПРо ВАшу подругу все понятно. Одобрямс!
Что готовим?
Re: Что готовим?
Irina писал(а):Еще в микроскоп смотрю на листочки розы, которую кто-то жрёт.
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_8966.JPG (152.03 КБ) 2997 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
такой подойдет?Alcasha писал(а):А какой пароль?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Crus
Я от куста 20 см оставляю при обрезке пенек, а вы сколько?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- blondy_007
- Дачник
У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю.

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- No pasaran
- Живу я тут
чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
- No pasaran
- Живу я тут
Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю.![]()
Alcasha писал(а):Crus
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Круз, Ваши розочки чудесны)))) Сорт Либерти? Похоже они вышли на демонстрацию против обрезки 
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- cyustas
- Живу я тут
не "кто-то", а яCrus писал(а):А меня кто-то критиковал, что я "Пусть говорят" смотрю
и не критиковал, а...
восхищался!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Re: Что готовим? Розы Круза
Это он зимой золы под них насыпал. У меня розы море обжигает солью, а Крус в них вредителей ищет 
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
надо попробовать!No pasaran писал(а):чавой-то забывать начинаю... вместо смородинового ликера добавляю в брют фиалковый... из Тулузы привезенный. Ароматно и не сладко.cyustas писал(а):к пасарану: как вы относитесь к компотам а-ля кир и особоенно кир-рояль перед едой?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
понтуются!No pasaran писал(а):Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю.![]()
Надо "ПОД"?Alcasha писал(а):Это он зимой золы под них насыпал. У меня розы море обжигает солью, а Крус в них вредителей ищет
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- No pasaran
- Живу я тут
Ну как сказать... Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!cyustas писал(а):понтуются!No pasaran писал(а):Спецы говорят, что для старого вина все-таки декантер нужен. Аэратором не обойтись.blondy_007 писал(а):У нас есть аэратор, но попроще. Со своими функциями справляется хорошо. Вино действительно раскрывается, если есть чему раскрыться. Я пью редко, но хорошее вино понимаю.![]()
На досуге сфотографирую бутыль - выложу хвастаться. Еще одна осталась такого же в загашнике.
Кстати, холодильник сегодня в 3 часа привезти обещали... Начну заполнять.
Чего бы скушать?
Эх, скорей бы в родное Приморье!
-
HappyWoman
Irina
вот это красота))))
Вкуснотищща! А у нас щучья икра и вобла .
вот это красота))))
Вкуснотищща! А у нас щучья икра и вобла .
Вкусняшки
Это придорожная стихийная торговля. Антисанитария...
А если покупать в рыбных магазинах, то, как минимум, вдвое дороже.
Через неделю начнут качать настоящий таёжный липовый мёд. Ездим покупать на пасеку.
Будете смеяться, но мой папа в свои 75 лет имеет почти все зубы крепкими и целыми. И это, наверняка, не только генетика, но ежедневное обязательное употребление мёда, чеснока и обжигающего чая.
А через месяц пойдет лосось на нерест...
Через неделю начнут качать настоящий таёжный липовый мёд. Ездим покупать на пасеку.
Будете смеяться, но мой папа в свои 75 лет имеет почти все зубы крепкими и целыми. И это, наверняка, не только генетика, но ежедневное обязательное употребление мёда, чеснока и обжигающего чая.
-
HappyWoman
Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота...Irina писал(а):Это придорожная стихийная торговля. Антисанитария...
Да, красиво. Очень красиво- тайга, сопки, океан, горные реки... Только в лес не войдешь- клещи,HappyWoman писал(а):Здорово! Мечта была всегда доехать-таки до этих мест. Красота...
в море не искупаться- атомные подлодки иногда горят, да и акулы зачастили.
И бежит народ в разных направлениях с чемоданами (запад России, Тайланд, Китай, НЗ).
Причем миллионЭров среди них нет.
- cyustas
- Живу я тут
не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры!Irina писал(а):И бежит народ в разных направлениях с чемоданами... Причем миллионЭров среди них нет.
И рублёвые тоже?cyustas писал(а):не разрушайте стереотипов! в каналёзе усе миллионэры!
А Вы батенька эстет!No pasaran писал(а):Привезли мне в подарок винцо гешпанское 1995 года... Часок в декантере постояло... Отменно!
Осенний поцелуй после жаркого лета...