KOSHKA писал(а):Сделала ошибку и завела в мейл.ру почту.
Получая письма, видешь какие-то странные фото со странными "друзьями", в еще более странных местах и позах. У взрослых людей плюсуют фото их собак/котов, а они чужих жен плюсуют ))
Не понимаю и мой мосх устал от мысли - для чего выкладывать в интернет и вообще хранить все свои похождения. Вот бар, у бара три человека, две девы и парень. Девы пьют коктейль, парень что-то наливает себе. И подпись - ВЫХОД. И ЧТО?
И как главное, зачем она вообще пришла в мейл - закрытая папка. Девушки/ женщины, неужели настолько в России и Украине стало туго с мужчинами или это способ поднять себе настроение, а заодно опозориться на весь .ру? Откуда только повылазило столько разврата и смазанных фотографий завядших роз? Кому оно надо? И на что надеятся женщины на сайте мейл. ру?
Часто мне в друзья рвется какая-то путана с мейлом "ты-моя". Чё ей надо? Их кто-то вообще сортирует, отлавливает, анализ крови берет??
Вот вам и интернет - место неограниченных возможностей для инвалидов мозга и видимо, импотентов...
Пойду книжку почитаю.
Книжки читать полезнее 100%; интернет - место неограниченных возможностей ... хватануть вирусов = 100%.
Я не пойму, вам без вашего желания приходят в почту чужие фотографии? Вы никогда не подписывались на рассылки?
У меня на мейл.ру ящик почтовый, до фигища, прошу прощения, каких-то сообщений от Выгода.ру, Купон.ру и пр., я не уверена, что когда-то по "просьбе" своих друзей на мейл.ру не кликнула на "Подписаться". Путаны тоже

частенько рвутся, как без них.
Но вот фотографий папками никто не шлёт ...
Может быть, проверить, где-то галочка стоит ненужная?
Получая письма, видешь какие-то странные фото со странными "друзьями"
спам, спам, спам. Говорят, что мейл.ру - рассадник спама

, может быть, правильно говорят?
для чего выкладывать в интернет и вообще хранить все свои похождения. Вот бар, у бара три человека,
- есть такой момент, как некоторое время тому назад было поветрие снимать видео каждого застолья : дни рождения, юбилеи, юбилейные свадьбы, просто свадьбы, а в итоге каждое видео - просто-напросто стол накрытый, люди , пардон, жрущие и без меры пьющие ...
Было такое, было.
Сейчас , мне кажется, исчезло бесследно , сменившись креативом: молодые если и снимают свадьбу, то оформляют красивеньким фильмом без рюмок и салатов в кадре.
Техника становится дешевле и проще, доступнее, людям хочется запечатлеть себя, мотивы понятны.
Простите этих людей с Мейл.ру, Одноклассники.ру и др.
У меня такой одноклассник есть, жутко смазанные фотографии, темные или пересвеченные, композиции никакой, а на каждой - супруга, супруга в кресле, супруга

возле шкафа, супруга в деревне

, да сколько можно? Ему так хочется, им так нравится, кто ж запретит? Главное, что вреда никому, а самим им - только радость.
Весна. Цветы