Я понял свои ошибки: легкомысленно отнесся к корму для рыбы и мало постояла верша в воде.Irina писал(а):Бог с ней с рыбой!
Главное- как оживилась канализация! Спать никто не лег, в ожидании отчета.
Рыбалка на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Рыбалка на Кипре
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)Alcasha писал(а):Море теплое, но на берегу холодно. К расходам плюсую киловатт электричества от прожектора и 50 грамм зиванийки для сугреву.

Они свои донки забрасывают на 25-30 метров. Значит надо отплыть от берега метров на 40 и поставить вершу. Тут про музыку для рыбы был совет, я своим извращенным умом понял что намекали на динамит?Lena писал(а):Да, рыбалка онлайн....
Alcasha
Не отдавайте..хорошая вешь, просто вы не дотянули до финиша, сошли с дистанции
Надо присмотреть другое место..без рыбаков и оставить на ночь.
Муж завтра опять с удочкой и спиннингом будет встречать рассвет на аглицкАй базе
Всё надеется на чудо.
Всё надеется на чудо.
Лучше в Арбузной долине. Привяжите ему бантик на шляпку-чашку кофе принесу в термосе.Irina писал(а):Муж завтра опять с удочкой и спиннингом будет встречать рассвет на аглицкАй базе
Всё надеется на чудо.
Irina
Без чуда никуда...у каждого свой Моби Дик
Без чуда никуда...у каждого свой Моби Дик

Побойтесь бога, мы ж не изуверы.Alcasha писал(а):... я своим извращенным умом понял что намекали на динамит?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Спасибочки! Бантик приготовила, но до базы всего 11 км, а до Арбузной долины аж 35 км.Alcasha писал(а):Лучше в Арбузной долине. Привяжите ему бантик на шляпку-чашку кофе принесу в термосе.Irina писал(а):Муж завтра опять с удочкой и спиннингом будет встречать рассвет на аглицкАй базе
Всё надеется на чудо.
Хотя что такое 35 км, если безрезультатно многократно ездил на Калавасос, Лефкару и Курион...
Сколько бы я той рыбы могла в Карфуре купить?

Lena
я держу руку на пульсе и мысленно с вами. Молодцы!
каюсь, у меня ни разу не было спиннинга. Боюсь я катушек... Посоветуйте, что купить, с чего начать. Нет, рыбак я заядлый и червяка насадить и закинуть и подсечь, но вот хочется приличной рыболовной экипировкой обзавестись. Своей! Нужен Курс Немолодого бойца))). И - что необходимо, а что потом. А то в магазине глаза разбегаются...

каюсь, у меня ни разу не было спиннинга. Боюсь я катушек... Посоветуйте, что купить, с чего начать. Нет, рыбак я заядлый и червяка насадить и закинуть и подсечь, но вот хочется приличной рыболовной экипировкой обзавестись. Своей! Нужен Курс Немолодого бойца))). И - что необходимо, а что потом. А то в магазине глаза разбегаются...

В три часа ночи проснулся от дикого МЯУ! Вершу разрезал ножницами, что бы освободить эту шапку.
- Вложения
-
- IMG_2001.JPG (252.86 КБ) 2677 просмотров
Да,проснуться в 5 утра... Тоже жалею.HappyWoman писал(а):Бедное животное!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Теперь есть опыт ловли котов!
Агент Барахолки?

Агент Барахолки?
А может это знак свыше?Alcasha писал(а):В три часа ночи проснулся от дикого МЯУ! Вершу разрезал ножницами, что бы освободить эту шапку.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Сказали А, скажите Б .Crus писал(а):А может это знак свыше?Alcasha писал(а):В три часа ночи проснулся от дикого МЯУ! Вершу разрезал ножницами, что бы освободить эту шапку.
Как вы этот знак истолковываете?
Alcasha писал(а):Как вы этот знак истолковываете?
Оффтоп:
Чудно мне мне про знамение свыше от атеиста слышать...
Я все таки склоняюсь к мысли, что все здравомыслящие в ближайшую неделю перейдут в Канализацию, а кот был действительно знамение.
Я все таки склоняюсь к мысли, что все здравомыслящие в ближайшую неделю перейдут в Канализацию, а кот был действительно знамение.
Оффтоп:
Спорить можно, но эта тема четко расставляет приоритеты в человеческом существовании.Alcasha писал(а):Спорить про устройство матраса это клиника, разделяю ваше мнение. http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 21&t=31765
Экономя на пище духовной жалкие десятки евриков (миллион таких тем), на свое любимое до боли, до последней жировой складочки тельце, готовы тратить тысячи евров...

Наживка то сработала)))))
...точно где то рядом русалка болталась...эхххх Алкаша.......

Я спинингом здесь на море не пользуюсь....им хорошо на Кольском помахать.....HappyWoman писал(а):Lena
я держу руку на пульсе и мысленно с вами. Молодцы!![]()
Удочку можно прикупить маховую 5-6 метров, чем тоньше удилище тем удочка лучше во всех отношениях. Можно для начала все же купить подешевле, а когда навостритесь тогда дорогую (не подороже, а именно дорогую)...Леску (0,2 -0,5 мм),поплавочки от 1 гр до 6 гр,вертлюжки, грузики, поводки с крючками (№16 -№10)....наживку (обычно на коробочках написано для какой рыбки)...

Lena писал(а): HappyWoman писал(а):Lena
Я спинингом здесь на море не пользуюсь....им хорошо на Кольском помахать.....
Удочку можно прикупить маховую 5-6 метров, чем тоньше удилище тем удочка лучше во всех отношениях. Можно для начала все же купить подешевле, а когда навостритесь тогда дорогую (не подороже, а именно дорогую)...Леску (0,2 -0,5 мм),поплавочки от 1 гр до 6 гр,вертлюжки, грузики, поводки с крючками (№16 -№10)....наживку (обычно на коробочках написано для какой рыбки)...
О! Отлегло, что можно пока без спиннинга. А как выглядит маховая удочка? Она складная? Нет? Так и сделаю. Спасибо!

HappyWoman
Складная, в магазине если что подскажут...
Складная, в магазине если что подскажут...
Завтра иду на рубалку

- cyustas
- Живу я тут
щикарный вид!Tais писал(а):
ydochka.jpg (37.43 КБ) Просмотров: 2
Lena
Завтра иду на рубалку

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Тунец через пару недель пойдет... Бензин ваш идеи наши...