Медицинский массаж тонизирующий, по русски:
Отмассажировали
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Отмассажировали
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Отмассажировали
По-"матерински" так и отмассировали. Чума спрашивала, почему там мы не чувствуем себя личностью? Вопрос снят?
А еще, вспоминается новость, что российские бульдозеристы (или комбаньоры - не помню уже, по мне, так одно и то же) потеряли рабочие места и проходят курсы для водителей скорой помощи. Может, это они? Ну, не напомнили ребятам, что скорую вызывают, чтобы облегчить мучения. Или..? тогда сразу выстрел в голову, лучше.
А еще, вспоминается новость, что российские бульдозеристы (или комбаньоры - не помню уже, по мне, так одно и то же) потеряли рабочие места и проходят курсы для водителей скорой помощи. Может, это они? Ну, не напомнили ребятам, что скорую вызывают, чтобы облегчить мучения. Или..? тогда сразу выстрел в голову, лучше.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Все кто остался в России все это отлично знают, но мирятся с этим, жить то надо, деньги зарабатывать надо. Кому то на обучение детей, а кому то третий миллион.KOSHKA писал(а):Чума спрашивала, почему там мы не чувствуем себя личностью? Вопрос снят?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Мне кажется, что это два негодяя, какие в любой точке земного шара найдутся.
К врачам отношения не имеют.
Новость - утка, плохая утка и жареная к тому же, имхо.
К врачам отношения не имеют.
Новость - утка, плохая утка и жареная к тому же, имхо.
Весна. Цветы