Россия: Их нравы. Жесть.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Россия: Их нравы. Жесть.
Главный воронежский дорожник не знал, куда девать деньги. Все емкости в доме, в том числе мешки и коробки, использовались под купюры. В таких сложных бытовых условиях в течение последних лет жил в Воронеже один из местных чиновников — руководитель управления автодорог правительства Александр Трубников. Он установил жесткий процент так называемого "отката" при заключении контрактов на строительство и ремонт автотрасс. Но не сумел вовремя остановиться.
100 миллионов рублей хранились в мешках из-под сахара, ещё 40 — были разложены по коробкам и корзинам для белья. В этом доме не знали, куда девать деньги. Большинство купюр совсем новые. Вошли в оборот лишь три года назад.
100 миллионов рублей хранились в мешках из-под сахара, ещё 40 — были разложены по коробкам и корзинам для белья. В этом доме не знали, куда девать деньги. Большинство купюр совсем новые. Вошли в оборот лишь три года назад.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Россия: Их нравы. Жесть.
да, я тоже смотрел и дивился...
ну нахера?! столько?!
теперь полицаи воронежские располнеют, обленятся...
ну нахера?! столько?!
теперь полицаи воронежские располнеют, обленятся...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Машинально, с тормоза слетел.Жесть. Доллары,евро, брюлики не обнаружили-они следователям пригодятся!Sandor писал(а):да, я тоже смотрел и дивился...
ну нахера?! столько?!
Интересно, сколько осело в карманах считающих?
Неплохой тест на честность...

тест на честность - останется ли клиент жив, имхо
- cyustas
- Живу я тут
БОЛЕЗНЬ!!!Alcasha писал(а):Главный воронежский дорожник не знал, куда девать деньги. Все емкости в доме, в том числе мешки и коробки, использовались под купюры. В таких сложных бытовых условиях в течение последних лет жил в Воронеже один из местных чиновников — руководитель управления автодорог правительства Александр Трубников. Он установил жесткий процент так называемого "отката" при заключении контрактов на строительство и ремонт автотрасс. Но не сумел вовремя остановиться.
по другому и объяснить невозможно...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
ф дисятку!
в принципе любой грех - болезнь
нам остается лишь как-то этому противостоять или содействовать
в принципе любой грех - болезнь
нам остается лишь как-то этому противостоять или содействовать

Хм. Деньги хоть и из бумаги, но обладают мощным окислителем любой невинной души. Мало кто может устоять, слаб человек.
Оффтоп:
Вам это действительно непонятно? 

Наоборот. Все понятно. Думаю, где мальчика потеряли?Sandor писал(а):Вам это действительно непонятно?
вот-вот, как бы не замолчал тот "мальчик" со своими ответами на общепонятные вопросы..
здоровье то у него явно слабое...
Магницкий по сравнению с ним просто огурец!
здоровье то у него явно слабое...
Магницкий по сравнению с ним просто огурец!
Я почитал его биографию: простой пахарь-колхозник. Еще одна жертва Путинского режима, когда вкруг все воруют, и он начал. Вот как бороться то с этим, когда атмосфера казнокрадства пропитала все слои чиновников?
Трубников Александр Васильевич родился 18 апреля 1958 года в селе Гатище (Воловский район, Липецкая область). В 1995 году окончил Воронежский государственный аграрный университет по специальности "механизация сельского хозяйства".
С апреля по май 1977 года работал мастером по обработке рыбы на Клайпедской Базе тралового флота в литовском городе Клайпеда. С декабря 1977 по январь 1979 года был инженером Тербунского РО "СКТ" в Липецкой области. Затем устроился на работу в "Липецксельхозмонтаж" прорабом Тербунского участка Елецкой передвижной механизированной колонны.
В октябре 1984 стал начальником ПМК-895 управления "Липецксельстрой". В апреле 1986 был назначен начальником МПМК "Хлевенская 2" объединения "Липецкагропромстрой", в декабре - начальником МСМК "Хлевенская" треста "Липецкагропроммонтажспецстрой".
В июле 1995 стал генеральным директор ЗАО "Специализированная передвижная механизированная колонна "Хлевенская". С апреля 2009 года возглавляет управление автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области.
Имеет почетное звание "Заслуженный строитель Российской Федерации".
- Вложения
-
- 112.jpg (24.91 КБ) 2235 просмотров
- No pasaran
- Живу я тут
А как розовенькая рубашечка гармонирует с румянцем на щеках...... Это в тему к Крузу про то, как одеваться.. Теперь понятно, почему он все зеленое носит. Тоже есть с чем гармонировать! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
почему именно путинского? Не ельцинского гайдаровского касьяновского, в конце кгнцов медведевского?Alcasha писал(а):Я почитал его биографию: простой пахарь-колхозник. Еще одна жертва Путинского режима, когда вкруг все воруют, и он начал. Вот как бороться то с этим, когда атмосфера казнокрадства пропитала все

Риторический вопрос, что бы начать длинную дискуссию с цитатами и ссылками. Патамушто.Sandor писал(а):почему именно путинского? Не ельцинского гайдаровского касьяновского, в конце кгнцов медведевского?
Алкаша ,Ваше слово на "М".Sandor писал(а):Линолиум
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Воронежский фермер-рабовладелец получил условный срок
К условному сроку приговорил суд воронежского фермера за использование рабского труда, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 30 мая старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ Сергей Глазьев.
Суд признал 33-летнего жителя Новоусманского района Сурика Брояна виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.127.2 УК РФ (использование рабского труда).
Как установлено судом и следствием, в сентябре 2011 года руководитель животноводческой фермы в селе Парусное Броян создал организованную группу. В ее состав вошли нескольких наиболее физически развитых работников фермы. Члены группы находили на территории области людей, не имеющих постоянного источника дохода и жительства, доставляли их на ферму. У похищенных отбирались документы, их избивали, а затем, под угрозой заставляли бесплатно работать на ферме. Тех, кто не хотел подчиняться "рабовладельцам", связывали металлической цепью и жестоко избивали. Бесплатных работников содержали на территории фермы в наглухо закрывающихся помещениях.
В ходе следствия установлены четверо потерпевших от действий участников группы. Приговором суда Брояну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет условно.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/166 ... z2VAehLrfW
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
К условному сроку приговорил суд воронежского фермера за использование рабского труда, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 30 мая старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ Сергей Глазьев.
Суд признал 33-летнего жителя Новоусманского района Сурика Брояна виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.127.2 УК РФ (использование рабского труда).
Как установлено судом и следствием, в сентябре 2011 года руководитель животноводческой фермы в селе Парусное Броян создал организованную группу. В ее состав вошли нескольких наиболее физически развитых работников фермы. Члены группы находили на территории области людей, не имеющих постоянного источника дохода и жительства, доставляли их на ферму. У похищенных отбирались документы, их избивали, а затем, под угрозой заставляли бесплатно работать на ферме. Тех, кто не хотел подчиняться "рабовладельцам", связывали металлической цепью и жестоко избивали. Бесплатных работников содержали на территории фермы в наглухо закрывающихся помещениях.
В ходе следствия установлены четверо потерпевших от действий участников группы. Приговором суда Брояну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет условно.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/166 ... z2VAehLrfW
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM