Почитать
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Почитать
чисто правды ради
в статье не утверждается, что диплом фальшивый
но лишь что он получен нестандартным способом
там же упоминается учеба губернатора в Йеле (вместе с Навальным?! )
конечно личность занятная
где таких только берут...
в статье не утверждается, что диплом фальшивый
но лишь что он получен нестандартным способом
там же упоминается учеба губернатора в Йеле (вместе с Навальным?! )
конечно личность занятная
где таких только берут...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
ну и по убитому ребенку
Вы хоть комменты ниже статьи Латыниной читали?
одно ясно, от этой истории за версту несет дерьмом
если хоть десятая часть того, что пишут в комментах про "Аксану" - Ольгу Рашидовну, то даже лезть разбираться неохота. Пиарщики хреновы.
И статья Ройзмана - набор шаблонов и домыслов. Общее место, а не статья.
Хотя ясно, что Куйвашев тот еще фрукт.
Само собой защищать его не собираюсь.
Но эти ребята не бедные жертвы.
Вы хоть комменты ниже статьи Латыниной читали?
одно ясно, от этой истории за версту несет дерьмом
если хоть десятая часть того, что пишут в комментах про "Аксану" - Ольгу Рашидовну, то даже лезть разбираться неохота. Пиарщики хреновы.
И статья Ройзмана - набор шаблонов и домыслов. Общее место, а не статья.
Хотя ясно, что Куйвашев тот еще фрукт.
Само собой защищать его не собираюсь.
Но эти ребята не бедные жертвы.
"Чтобы рыло было в пуху" - это задолго до дерьмократов 90-ых придумано было. А Ройзману , ну просто с фамилией не повезло, чтобы его в России кто-то всерьёз воспринимал. Иначе ещё 10 лет назад нашли способ заткнуть.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
я по сайтам "против пановой" не ходил, она мне не интереснаkaraul писал(а):(1) комментарии к статье Латыниной анонимные, также как и многочисленные сайты против Пановой. А за Ройзманом я слежу чуть ли не 10 лет уже, и за всё время я ни разу не усомнился в его честности
мне достаточно было вот таких аргументов, против которых ни в латынинской статье, ни в ройзмановской никаких объяснений и извиняющих обстоятельств нет
Евгений Борисович Кузнецов, 18 декабрь 2012 в 15:41
Уважаемая Юлия Латынина! Зачем Вы так? Можно и даже нужно ругать власть, но зачем же приписывать ей вины и преступления, которые она не совершала и к которым она никакого отношения не имеет. Ребёнок умер, но согласитесь за его здоровье ответственность несёт мама, а не следователь и решение лежать на сохранении или ходить на допросы тоже должна принимать будущая мама. Если конечно она настоящая и любящая мама, а не политикан для которого даже смерть собственного ребёнка лишь повод лишний раз укусить власть. Вы же знаете - маленькая ложь рождает большое недоверие. У меня создалось ощущение гадливости по отношению к Ройзману и его жене и это ощушение гадливости появилось при мысли, что они узнав о диагнозе ребёнка решили его не рожать, а потом при усилении давления на Ройзмана использовать смерть ребёнка в своих личных целях. Для нападок на власть, как говориться "каждое лыко в строку", а это уже гнусно и мерзко. Очень хочется надеяться и очень хочется верить, что я ошибаюсь, но содержание статьи и подача фактов в ней изложенных мешает надежде и вере. Давайте все же отделять если не "зёрна от плевел", то хотя бы "мух от котлет" и ругать власть за её истинные прегрешения(у её их достаточно много), а не приписывать власти прегрешения мнимые, какими бы чудовищными они нам не казались. Зачем давать власти повод сказать:"Кто не умрёт, я всех убийца тайный..." С уважением Кузнецов Евгений Борисович.
т.е мое впечатление от материала на этом основаноСергей Завьялов, 19 декабрь 2012 в 09:08
Согласен с вами. Вся эта шумиха вокруг Пановой выглядит как спланированная провокация. Сначала она постит в ФБ снимок якобы своего эмбриона, оказывается что это фото из сети, трет. Далее катается на горных лыжах в Швейцарии и постит фотки там же в ФБ и это-то при такой тяжелой беременности. Затем доктор Лиза в своем ЖЖ устраивает совсем уж какое-то шоу, трет каменты, меняет сообщение после того как супруга Ройзмана пишет что Панова лжет и роман с Евгением давно в прошлом. Параллельно в сети появляется обрезанный скан обращения к следователю отпустить ее в НИИ Гинекологии в Москву с заявлениями якобы ее не отпускали, но скоро появляется полный скан где видно, что ее таки отпустили. Неразбериха с нахождением по постам в ФБ. Опять же Панова от чего-то не ложится в больницу в условиях когда и идиоту понятно что есть огромный риск выкидыша. И все это на фоне заведенных на нее уголовных дел. И вот еще, много ли известно людей сильно обогатившихся на онлайн информационных агентствах? Панова в этом по моему уникум, что впрочем опять же объясняется тем что о агентства ее меняли вектор своих изданий кардинально не раз, очевидно же было что пишут они исключительно за деньги и с журналистикой ее деятельность имеет мало общего. А сайт упомянутый, наверное имеется в виду этот: http://aksanapanova.com/. Надо сказать не мало интересного там, хотя и в жесткой форме тоже не мало, но тем не менее. В общем реально вся эта шумиха выглядит как спланированная акция. Зачем это Пановой? Кто знает, кто знает.
а сваливаться в обсуждение какие там ройзманы честные антиподы Путину с Куйвашевым я не хочу.
Вы же изначально не эту тему заявили.
Просто отметил, что фигура Куйвашева и его дела в Ройзмановской статье освещены ... даже слова не подберу... общее место - ни о чем. Нет никакой конкретики. Общие размышлизмы и домыслы, типа догадайся сам.
А я не хочу догадываться, потому что строить обвинения на догадках может выйти столь же мерзко, как и воровать.
Вот я тут где вполне конкретный пример приводил из Соловьевской программы - судья дал реальный срок (не помню какой, то ли 3.5, то ли 5 лет) отцу ребенка, который выезжал с ним на украину. Но с женой они в браке не состояли и в свидетельстве о рождении мать его не вписала - пособие хотелось ей в своем захолустье получать. При этом и доверенность на выезд они поленились оформить. Посадили его по статье "похищение" ребенка. Судья устанавливать факт отцовства не стал, хотя в суде об этом просила и мать ребенка, и адвокат.
Вот это вот реальность.
Хотелось бы чтобы и Ройзман писал о реальных вещах.
Чтобы писать о реальных вещах - надо жить в реале, а ".. ройзманы не ездят в метро " ( как и афторы сих строк - Макаревичи ).
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Грязная история, но вполне в современном российском духе. Впечатлило это новое название - Уральская республика (в комментах)... вот чего добьются в результате холуи и их начальники... в результате Россия может потерять Урал...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
этим мечтам уже лет ...дцать
даже американские эмиссары ездили с агитками
сейчас жалкие отголоски старых пропагандистских атак
и казаков от Дона до Волги агитировали, что не, они не москали, они другой народ, и Сибирь, и Якутию, и Чукотку...
сейчас жалкие отголоски старых пропагандистских атак
и казаков от Дона до Волги агитировали, что не, они не москали, они другой народ, и Сибирь, и Якутию, и Чукотку...
вот уж правда никаких врагов не надо, имея таких друзейSandor писал(а):этим мечтам уже лет ...дцать
вообще то про героя рассказа... жаль что не поняли, хотя я уже привыклаSandor писал(а):Вы про американцев?
ну если ТАК излагать:
интересно, хоть кто-нибудь понял о чем Вы?
и это про какого-то героя какого-то рассказа....да, это вам не бином Ньютона... не для средних умов...Tessa писал(а):вот уж правда никаких врагов не надо, имея таких друзейSandor писал(а):этим мечтам уже лет ...дцать
интересно, хоть кто-нибудь понял о чем Вы?
Сандор, а Вы сообщение ТС полностью, включая статью по ссылке читали? Или не читали, но осуждаете?
странный вопрос, похоже мотивация единственная...
и это не смысловой интерес.
и это не смысловой интерес.
- No pasaran
- Живу я тут
Могу посоветовать один рассказик. Странный рассказ, но что-то в нем есть...
Обсудим потом. Написал его Джон Чиарди - американец итальянского происхождения, поэт, переводчик (это он перевел Божественную комедию Данте на английский язык). Рассказ этот он написал под псевдонимом Джон Энтони в 1953 году в Журналу «Fantasy & Science Fiction» (рус. Фэнтази и научная фантастика) или просто «F&SF» — один из старейших американских жанровых журналов, издающихся до сих пор. Журнал в основном посвящен направлениям фэнтези и научной фантастике.
Рассказ короткий, помещаю его сюда.
а это для любителей почитать на языке оригинала:
Обсудим потом. Написал его Джон Чиарди - американец итальянского происхождения, поэт, переводчик (это он перевел Божественную комедию Данте на английский язык). Рассказ этот он написал под псевдонимом Джон Энтони в 1953 году в Журналу «Fantasy & Science Fiction» (рус. Фэнтази и научная фантастика) или просто «F&SF» — один из старейших американских жанровых журналов, издающихся до сих пор. Журнал в основном посвящен направлениям фэнтези и научной фантастике.
Рассказ короткий, помещаю его сюда.
Оффтоп:
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran
Спасибо за рассказ. Самое приятное слово- " вождесса"))) Наконец-то про женщин как положено.
Спасибо за рассказ. Самое приятное слово- " вождесса"))) Наконец-то про женщин как положено.
Ужасная книга!karaul писал(а):«обыкновенное пьяное мурло».
http://borisakunin.livejournal.com/104576.html
С одной стороны правильный вывод, что каждый элемент человеческого сообщества - это "обыкновенное пьяное мурло" (вместо "пьяное " можно по желанию любое другое прилагательное).
С другой стороны это удивительное сборище МУРЛ продолжает свое бессмысленное существование
Неприятно, но приходится признавать, что должна существовать какая-то потусторонняя сила, приводящая весь этот бардак в движение....
Живущим в дерьме канализация не нужна
karaul
Вы понимаете, что неправильно осуждать одного человека во всех бедах государства. Но тем не менее делаете это. Вы же человек, умеющий мыслить на несколько шагов вперед и понимающий, что если в стране уже скопился заряд энергии на развал- то кто бы ни стоял у руля- снежный ком все равно накроет. Ельцин-не Ельцин. Мы же все живем по законам Вселенной, а совсем не по законам отдельных людей))).
Вы понимаете, что неправильно осуждать одного человека во всех бедах государства. Но тем не менее делаете это. Вы же человек, умеющий мыслить на несколько шагов вперед и понимающий, что если в стране уже скопился заряд энергии на развал- то кто бы ни стоял у руля- снежный ком все равно накроет. Ельцин-не Ельцин. Мы же все живем по законам Вселенной, а совсем не по законам отдельных людей))).
- No pasaran
- Живу я тут
HappyWoman, а вы можете хоть иногда, хоть кого-то не поучать с высоты Вашего богатейшего жизненного опыта? Попробуйте. Вдруг получится?
Оффтоп:
No pasaran писал(а):HappyWoman, а вы можете хоть иногда, хоть кого-то не поучать с высоты Вашего богатейшего жизненного опыта? Попробуйте. Вдруг получится?
Оффтоп:
утопия, похоже
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Средство одно, но тут его нет. Придется терпеть (плакать и терпеть)
- Вложения
-
- 180px-Troll_spray.jpg (10.78 КБ) 15431 просмотр
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
А можете Вы сменить свою аватарку на более приятную? Или хоть иногда не поучать всех, какое вино надо пить и какое - не надо? Потому что и без Вас есть ценители и знатоки не хуже? И не давать мне бесплатных ЦУ и не встревать в беседу, как школьник? Попробуйте, вдруг получится?No pasaran писал(а):HappyWoman, а вы можете хоть иногда, хоть кого-то не поучать с высоты Вашего богатейшего жизненного опыта? Попробуйте. Вдруг получится?
Оффтоп:
утопия, похоже
Ну, естественно, будут менять свое мнение- если везде и всюду пишется негатив. Ведь это сейчас модно и вседозволено. Роль личности в истории - всегда мятежна. И ее всегда обсуждают и муссируют. Хорошо, приверженцы и противники- люди ведомые, но ведь есть русские, которые не поддались на это и как жили при Ельцине- так живут и при Путине. Даже ещё лучше. Значит, дело в себе, а не в них?karaul писал(а): HappyWoman писал(а): неправильно осуждать одного человека во всех бедах государства
главная цель моего сообщения не в отрицательной характеристике Ельцина (здесь ничего нового), а в том что с этой характеристикой уже начали соглашаться его поклонники (вот это да, удивительно. Процесс обратный оценке Сталина. Если Е. очки теряет, то С. набирает).
Если вам однако так уж хочется стушевать роль Ельцина в событиях, то тогда я буду осуждать всех русских. Ельцин среди них - первый ученик (Всех учили, но почему ты, скотина этакая, был первым учеником? (Е. Шварц, "Дракон") )
- No pasaran
- Живу я тут
Если по Советскому полусладкому, то я не знаток. Уступаю...HappyWoman писал(а):Или хоть иногда не поучать всех, какое вино надо пить и какое - не надо? Потому что и без Вас есть ценители и знатоки не хуже?
Кстати, Вам я и не советую, чего пить. Вы не заметили? Советую, когда спрашивают моего мнения. Ну или похвастаться хорошим вином хочется. Не нервничайте так... Говорят, дыхательная гимнастика помогает. Попробуйте. А то уже аргументы какие-то вяленькие.. Буквы нервненькие. Недостойно идеала. Или ЗВЕЗДЫ!
Есть ещё, по меньшей мере, два замечательных средства:KOSHKA писал(а): No pasaran писал(а):HappyWoman, а вы можете хоть иногда, хоть кого-то не поучать с высоты Вашего богатейшего жизненного опыта? Попробуйте. Вдруг получится?
Оффтоп:
утопия, похоже
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3
Средство одно, но тут его нет. Придется терпеть (плакать и терпеть)
1. Поставить меня в игнор и общаться между собой с Пасараном минуя меня.
2. Расслабиться и получать удовольствие))).
Да ладно. Я же Вам Вашими словами и написала. Когда Вы пишете на открытом форуме, то пишете ВСЕМ. а не только тем, кто спрашивает. Как и я.No pasaran писал(а): HappyWoman писал(а):Или хоть иногда не поучать всех, какое вино надо пить и какое - не надо? Потому что и без Вас есть ценители и знатоки не хуже?
Если по Советскому полусладкому, то я не знаток. Уступаю...
Кстати, Вам я и не советую, чего пить. Вы не заметили? Советую, когда спрашивают моего мнения. Ну или похвастаться хорошим вином хочется. Не нервничайте так... Говорят, дыхательная гимнастика помогает. Попробуйте. А то уже аргументы какие-то вяленькие.. Буквы нервненькие. Недостойно идеала. Или ЗВЕЗДЫ!
- No pasaran
- Живу я тут
Не дождетесь! Может мы как раз и получаем удовольствие от того, что не минуем Вас, уважаемая ЩЖ! Ну ладно.. буду только за себя говорить.HappyWoman писал(а):Есть ещё, по меньшей мере, два замечательных средства:
1. Поставить меня в игнор и общаться между собой с Пасараном минуя меня.
2. Расслабиться и получать удовольствие))).
А чем больше вы брызжете слюной (уж звиняйте, ядом это не назовешь), тем больше нам (Мне, извините) это все нравится. Вот такие извращенные развлечения нонече! Не иначе, как влияние алкоголя на неокрепшие умы.