Каникулы с художниками :)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Каникулы с художниками :)
Всем привет! Есть отличная идея провести крутые каникулы в России с художниками из ТМ-Студии - поедемте кто-нибудь со мной? Ищу попутчиков доехать до места :) Я была в прошлом году - в восторге!! В этом году них будет два сюжета: (9 дней в июне и 5 дней-в июле). В прошлом году я была на одном, а в этом я еду на оба. Уметь рисовать, чтобы участвовать - не обязательно - там будут мастер-классы (они учат), волшебно-чудесная атмосфера, занятия с голосом (пение), люди из разных стран и еще там есть озеро - можно купаться целыми днями и очень приятные люди. Кто со мной? :)
Re: Каникулы с художниками :)
Купаться в озере с вами, променяв на море, должны быть веские причины... Может быть вы свое фото в купальнике выложите? Я в принципе не против, но хотелось бы подробности про вас, а то может утопите в озере наивного миллионэра.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
кто это - ТМ-Студия? не сектанты, конечно, вы зуб даётеDariaD писал(а):Всем привет! Есть отличная идея провести крутые каникулы в России с художниками из ТМ-Студии - поедемте кто-нибудь со мной?

это сбор симоронский что ли?волшебно-чудесная атмосфера, занятия с голосом (пение), люди из разных стран
что еще вас приводит в восторг? чтоб сориентироваться, о чем вообще речьЯ была в прошлом году - в восторге!

Весна. Цветы
DariaD
куда ехать-то? Вы хоть место на карте ткните)))
куда ехать-то? Вы хоть место на карте ткните)))
Прямо, вступление к теме, как потерять девственность.DariaD писал(а):Всем привет! Есть отличная идея провести крутые каникулы в России с художниками из ТМ-Студии - поедемте кто-нибудь со мной? Ищу попутчиков доехать до места :) Я была в прошлом году - в восторге!! В этом году них будет два сюжета: (9 дней в июне и 5 дней-в июле). В прошлом году я была на одном, а в этом я еду на оба. Уметь рисовать, чтобы участвовать - не обязательно - там будут мастер-классы (они учат), волшебно-чудесная атмосфера, занятия с голосом (пение), люди из разных стран и еще там есть озеро - можно купаться целыми днями и очень приятные люди. Кто со мной? :)
Художники - они такие... И мастер-класс Вам (они наууучат) и волшебно-чудесная атмосфЭра. Интересно, шампанское или что позапрещеннее на озере будет?
В прошлом году я была на одном, а в этом я еду на оба.
Анекдот вспомнила, но боюсь обидеть чуму.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Да, лучше не надо от вас анекдотов, а то усмеемся вдрызг. 

A plague on both your forums
Веселить не собиралась, так, вспомнилось. Ну, если не хотите, не буду, а то опять на свой счет примете.Chuma писал(а):Да, лучше не надо от вас анекдотов, а то усмеемся вдрызг.

Я не такая зацикленная на своей персоне, чтобы что-то принимать на свой счет, еще и опять. Девушка зовет людей в волшебно-чудесную атмосферу. Причем тут я да и вы, собственно.KOSHKA писал(а):Веселить не собиралась, так, вспомнилось. Ну, если не хотите, не буду, а то опять на свой счет примете.Chuma писал(а):Да, лучше не надо от вас анекдотов, а то усмеемся вдрызг.
Шли третьи сутки битвы гигантов Канализации - Кошки и Чумы.... Схватка шла не за страх, а за совесть))) 

- Вложения
-
- 419215_4532099420039_519672463_n.jpg (47.8 КБ) 2530 просмотров
Да, ну что вы, какие гиганты, так, юношеская лига. 

HappyWoman

Никакой схватки! Солдат ребенка не обидет!

Никакой схватки! Солдат ребенка не обидет!
А может это групповуха на природе? Есть интерес, судя по количеству постов в теме...Chuma писал(а): Девушка зовет людей в волшебно-чудесную атмосферу.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А чего тогда на Кипре вербуют? Местные ходоки кончились?Alcasha писал(а):А может это групповуха на природе? Есть интерес, судя по количеству постов в теме...Chuma писал(а): Девушка зовет людей в волшебно-чудесную атмосферу.
Может , хотят филиал открыть?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут

по-моему, обращение не по адресу...
хотя...
художники, говорите?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!