Мосх устал.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Мосх устал.
Больше не хочу смотреть и слушать новости . Как это сделать? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Мосх устал.
Вариант 1
Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha , мудрёно слишком, эт, наверное, сначала в нирвану впасть нужно, чтоб так смотреть ТВ ?
Весна. Цветы
Пелевина почитать например...Yasia писал(а):Alcasha , мудрёно слишком, эт, наверное, сначала в нирвану впасть нужно, чтоб так смотреть ТВ ?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Мне вариант Tais понравился. А где это?

А в нирвану я впадаю - как только приезжаю на остров.Yasia писал(а):Alcasha , мудрёно слишком, эт, наверное, сначала в нирвану впасть нужно, чтоб так смотреть ТВ ?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Alcasha
"Почему мужчина может долго смотреть, как работает стиральная машинка".
Наконец-то я разгадала загадку, которую прочла давноооо на одном форуме.И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Перепутал с телевизором? 

Как работает выключенная стиральная машинка?KOSHKA писал(а):AlcashaНаконец-то я разгадала загадку, которую прочла давноооо на одном форуме.И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника

Живущим в дерьме канализация не нужна
Это следующий уровеньCrus писал(а):Как работает выключенная стиральная машинка?KOSHKA писал(а):AlcashaНаконец-то я разгадала загадку, которую прочла давноооо на одном форуме.И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника

ФАКТ.KoshmaRus писал(а):Больше не хочу смотреть и слушать новости . Как это сделать?
Помимо банальных советов выключить телик и звук, откуда идут новости, можно и кирпичи побросать. А что, очень отвлекает?Пенсионерка Раиса Гуменюк закидала с балкона своей квартиры кирпичами машины соседей, припаркованые у подъезда. Свое странное поведение пожилая женщина объяснила просто: "Да надоели. Пройти невозможно. И шум постоянный".
Синдром информационной усталости обладает всеми признаками обыкновенной болезни.
Симптомы на ранней стадии заболевания:
Забывчивость.
Головные боли.
Раздражительность.
Потеря концентрации.
Нарушение сна.
Постоянное тревожное состояние.
Симптомы при обострениях:
Приступы необоснованной ярости.
Нарушение пищеварения.
Повышение давления.
Проблемы с сердцем.
Пострадавшие от синдрома готовы подтвердить, что им потребовалось пять лет на то, чтобы оправиться от него. Так что не затягивайте с кирпичами.
A plague on both your forums
A plague on both your forums
]
[youtube][/youtube]
выбросить телевизор....а вот насчет стиральной машины))))KoshmaRus писал(а):Больше не хочу смотреть и слушать новости . Как это сделать?
[youtube][/youtube]
ага, это в зеленограде было...Chuma писал(а):Пенсионерка Раиса Гуменюк закидала с балкона своей квартиры кирпичами машины соседей
в 2005 году... с 22 этажа...
http://www.xyligans.ru/xy040/006/3.htm
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А я помню хорошо, когда в школе учился в Зеленограде, около Флейты кого-то убило - с балкона железяка упалаSandor писал(а):ага, это в зеленограде было...
в 2005 году... с 22 этажа...

- cyustas
- Живу я тут
про троллейбус и прочие... колготкиHappyWoman писал(а):KoshmaRus
понимаю, что из инета, но
уж простите зануду,
я предпочитаю НАДЕВАТЬ

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
одеть Надежду, надеть одежду... cyustas, если я где-нибудь когда-нибудь в форуме ошибусь, и вы заметите мою безграмотность, вы меня поправьте, пожалуйста, можно вас попросить?cyustas писал(а):про троллейбус и прочие... колготкиHappyWoman писал(а):KoshmaRus
уж простите зануду,
я предпочитаю НАДЕВАТЬ
Весна. Цветы
Yasia
Поздравляю с новосельем!

Поздравляю с новосельем!

Спорный вопрос...cyustas писал(а):я предпочитаю НАДЕВАТЬ
А если так ОДЕТЬ ГОЛОВУ В КОЛГОТКИ? Пойдет?

Tais, спасибо за поздравление!!! Но этот ваш афро-... американец? меня напугал ужасно. Зачем вы так?
Весна. Цветы
Yasia
Извините ,он не мой ,мы даже не однофамильцы
Извините ,он не мой ,мы даже не однофамильцы

Yasia
А меня удивило, что Сайюстас вообще надевает колготки. Думала - это ОН.
А меня удивило, что Сайюстас вообще надевает колготки. Думала - это ОН.
Это у Вас от меня пошлО, с Барахолки- я там вечно всех учила грамотности))) А тут может быть философский смысл - ОДЕВАТЬ на кого-то - НАДЕВАТЬ на себя- а может, в депрессии голова- это уже нечто отдельное? И ее уже можно одевать и украшать)))cyustas писал(а): HappyWoman писал(а):KoshmaRus
про троллейбус и прочие... колготки
уж простите зануду,
я предпочитаю НАДЕВАТЬ

Вы предпочитайте как угодно, главное, чтобы троллейбусы в ванной ходили!