Тайский массаж нижнетагильским ребятамblondy_007 писал(а):Киприотам можно научиться делать тайский массаж, понизить цены и тагильские ребята поднимут экономику.
Повысят или не повысят?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Повысят или не повысят?
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
- blondy_007
- Дачник
Moжно назвать это Кипрский массаж. С элементами местной экзотики. Хлестание оливковыми ветвями. Или массаж горячими камнями прямо на пляже. Можно ню. Арбузами тоже должно неплохо получиться. (Ой, представляю Алкашу директором массажно-арбузного салона.
)
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Говорили что 70% дохода приносили приносили русские компании, может злые немецкие языки?blondy_007 писал(а):Или вся экономика Кипра- это только финансовая кормушка?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
Sandor
согласен, риск сильно возросCrus писал(а):Как туроператоры пролетят с этой броньюIrina писал(а):Работники отелей в бухте Ларнака сообщили по секрету, что с мая по сентябрь бронь уже по полной. И в основном россияне планируют отдыхать здесь.
Мы сами уже колеблемся, ехать -не ехать летом...
Что же говорить о тех, кто быть может в первые собирался.
Вместо египтов...
Выберут ли теперь Кипр? Или Болгария, Черногория, Турция в конце концов...
да тот же Израиль.
- cyustas
- Живу я тут
охренели что ль?Sandor писал(а):согласен, риск сильно возрос
Мы сами уже колеблемся, ехать -не ехать летом...
хотя пральна! не хрен
мы и без вас какнть
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
риски у них вишь!Sandor писал(а):согласен, риск сильно возрос
ну да, ну да
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Sandor
Irina пишет по секрету :
Мне думается, что с отдыхом и бронью все будет ладом. Другое дело, что
Риск чего? В Египте революция, а наши как ездили, так и ездят в Египет отдыхать.согласен, риск сильно возрос
Irina пишет по секрету :
Россияне - крепкие орешки, от путевок не отказываются, даже в Египте не отказывались отдыхать, когда там кусающая акула появилась.Работники отелей в бухте Ларнака сообщили по секрету, что с мая по сентябрь бронь уже по полной. И в основном россияне планируют отдыхать здесь.
Мне думается, что с отдыхом и бронью все будет ладом. Другое дело, что
по словам blondy_007 - это, скорее всего, правда.Или вся экономика Кипра- это только финансовая кормушка?
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
cyustas разбушевался!
Все будет хорошо. И туристов только прибавится. Не повысили бы цены местные бузинесмены..
Все будет хорошо. И туристов только прибавится. Не повысили бы цены местные бузинесмены..
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Какие риски у Sandor? Просто смешно...cyustas писал(а):риски у них вишь!Sandor писал(а):согласен, риск сильно возрос![]()
ну да, ну да
Какие риски у Sandor? Просто смешно...cyustas писал(а):риски у них вишь!Sandor писал(а):согласен, риск сильно возрос![]()
ну да, ну да
На улицах толпы одичавших кусачих банковских клерков...Crus писал(а):Какие риски у Sandor? Просто смешно...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Бедные цыгане! К паперти не пробьешьсяalexalex писал(а):На улицах толпы одичавших кусачих банковских клерков...Crus писал(а):Какие риски у Sandor? Просто смешно...
-
Sandor
вот этого то я и не поймуYasia писал(а):SandorРиск чего? В Египте революция, а наши как ездили, так и ездят в Египет отдыхать..согласен, риск сильно возрос
адреналина что ле ребятам не хватает? прикормленные акулы, возмущенные и негодующие арабы, резкий взлет исламистских настроений... и отдых.
Мне такое соседство кажется неустойчивым.
На Кипре ессно проще, но в кризис в чужой стране можно на простых мелочах проблемы получить.
Вспомните хоть отключения э/э. А тут могут еще и дефициты всякие образоваться - наличных, бензина, продуктов.
Т.е. не хотелось бы вместо отдыха заняться головоломками по решению текущих проблем.
где-то так.
-
Sandor
ржем?!Crus писал(а):Бедные цыгане! К паперти не пробьешьсяalexalex писал(а):На улицах толпы одичавших кусачих банковских клерков...Crus писал(а):Какие риски у Sandor? Просто смешно...
посмотрим после 31.3.13
И всё-таки я продолжаю верить, что наплыв туристов-россиян обеспечен, даже такие шуточки никого не остановят :
кто виноват-то?явно, не туристыНесколько десятков россиян не смогли отправиться на отдых в Грецию из-за задержки выдачи виз. ... ... "В результате технического сбоя на сервере в Афинах произошла задержка выдачи греческих виз нескольким сотням российских туристов, часть из которых должна была сегодня вылететь на отдых за границу", - отметили в ассоциации.... ... также добавили, что "если у туристов есть страховка от невыезда, им может быть компенсирована стоимость туров в полном объеме". Если же такой страховки нет, то им, скорее всего, придется повторно оплачивать авиабилет, так как уже начался высокий сезон, и свободные места на авиарейсах найти весьма проблематично, заключили в АТОР.
Весна. Цветы