http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 52#p476212 Кипр просто находится на краю запада и начале востока и наша беда что мы никак не решили куда мы принадлежим, или еще хуже, питаем себя иллюзиями что можем никому не принадлежать.
КИПРИНГ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
Re: КИПРИНГ
пиджн здесь редко пявляется, а на барахолке откроенничает:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Просто мы злобные тут. И не переливаем из пустого в порожнее. Ей в этом плане не очень у нас интересно.cyustas писал(а):а на барахолке откроенничает
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
имхо,оказалось,что Кипр находится на самом Севере,но Африки(((cyustas писал(а):Кипр просто находится на краю запада и начале востока и наша беда что мы никак не решили куда мы принадлежим, или еще хуже, питаем себя иллюзиями что можем никому не принадлежать.
это нервное,прошу прощения
- cyustas
- Живу я тут
HoneyB писал(а):имхо,оказалось,что Кипр находится на самом Севере,но Африки(((cyustas писал(а):Кипр просто находится на краю запада и начале востока и наша беда что мы никак не решили куда мы принадлежим, или еще хуже, питаем себя иллюзиями что можем никому не принадлежать.
это нервное,прошу прощения

вынужден поправить: цитата принадлежит не мне
pigeon писал(а):Кипр просто находится на краю запада и начале востока и наша беда что мы никак не решили куда мы принадлежим, или еще хуже, питаем себя иллюзиями что можем никому не принадлежать.

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Виноват-с, прошу прощения. Как находишься в том странном состоянии "до опохмелки", руки путаются с мыслями. А где ентот Кипр находятся,о котором тут некоторые говорят?cyustas писал(а):вынужден поправить: цитата принадлежит не мне
- No pasaran
- Живу я тут
Ты чё .........? Забей в навигаторе КИПР!
- cyustas
- Живу я тут
вы ещё клуб блондинок тут замутИте! 
Оффтоп:

- No pasaran
- Живу я тут
cyustas, Это была цитата... Где-то здесь уже выложен клип группы USB "Об Кипре".
Ну или в ютьюбе наберите.
Ну или в ютьюбе наберите.

Оффтоп:
- cyustas
- Живу я тут
на майские приеду - буду 7/24

- No pasaran
- Живу я тут
ПРо навигатор не забудьте! а то как доедете то?
- cyustas
- Живу я тут
???No pasaran писал(а):ПРо навигатор не забудьте! а то как доедете то?
в смысле?
пятнадцать лет езжу и проблем пока не было
что-то изменилось?
а мой друг (увы, покойный) любил повторять:
- вот за что люблю
Оффтоп:

- cyustas
- Живу я тут
разумеется,
даже после 18 лет жизни на Острове
он был москвич до мозга костей
жители менее... динамичных местностей
навряд ли также остро это осчусчают
даже после 18 лет жизни на Острове
он был москвич до мозга костей

жители менее... динамичных местностей
навряд ли также остро это осчусчают

ЕЦБ: Жители Кипра в три раза богаче жителей Германии
10.04.2013, 12:47 | «Газета.Ru»
Жители Кипра в среднем в три раза богаче немцев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на отчет Европейского центрального банка. По данным ЕЦБ, граждане государств с наивысшим кредитным рейтингом ААА, принимающих наибольшее участие в программах кредитной помощи, обладают меньшими состояниями по сравнению с жителями южно-европейских стран, которые эту помощь принимают. Один из показателей, по которому киприоты обгоняют немцев, это количество собственной недвижимости: в Германии жилье в основном снимают.
Несмотря на это, нужно учитывать, что это исследование основано на данных 2009–2010 годов, до кризиса на Кипре, и не отражает реальной картины благосостояния нации, пишет The Wall Street Journal. При оценке благосостояния необходимо также принимать во внимание такие факторы, как средства социальной защиты и инфраструктуры, по которым южные страны сильно проигрывают северным.
В докладе отмечается, что семьи Кипра, чье правительство недавно согласилось на займ в €10 млрд от Евросоюза и Международного валютного фонда, являлись вторыми богатейшими в зоне евро. Их среднее состояние составляло €670 000, тогда как среднее состояние немецкой семьи не превышало €200 000. По этому показателю жителей Германии обгоняли также греки, испанцы и португальцы. Из схемы выбивается только Люксембург, жители которого значительно богаче своих южных соседей по Евросоюзу, с состоянием в €700 000.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут
тесса на барахолке эти же данные, но из первоисточника(?) приводит - http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 00#p481914alexalex писал(а):ЕЦБ: Жители Кипра в три раза богаче жителей Германии
10.04.2013, 12:47 | «Газета.Ru»
Жители Кипра в среднем в три раза богаче немцев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на отчет Европейского центрального банка. По данным ЕЦБ, граждане государств с наивысшим кредитным рейтингом ААА, принимающих наибольшее участие в программах кредитной помощи, обладают меньшими состояниями по сравнению с жителями южно-европейских стран, которые эту помощь принимают. Один из показателей, по которому киприоты обгоняют немцев, это количество собственной недвижимости: в Германии жилье в основном снимают.
Несмотря на это, нужно учитывать, что это исследование основано на данных 2009–2010 годов, до кризиса на Кипре, и не отражает реальной картины благосостояния нации, пишет The Wall Street Journal. При оценке благосостояния необходимо также принимать во внимание такие факторы, как средства социальной защиты и инфраструктуры, по которым южные страны сильно проигрывают северным.
В докладе отмечается, что семьи Кипра, чье правительство недавно согласилось на займ в €10 млрд от Евросоюза и Международного валютного фонда, являлись вторыми богатейшими в зоне евро. Их среднее состояние составляло €670 000, тогда как среднее состояние немецкой семьи не превышало €200 000. По этому показателю жителей Германии обгоняли также греки, испанцы и португальцы. Из схемы выбивается только Люксембург, жители которого значительно богаче своих южных соседей по Евросоюзу, с состоянием в €700 000.
и там они более... адекватно трактуются
Разговаривал сегодня с пострадавшим от БОКа. Плакался товарисч, проклял тот день, когда черт его дернул полезть со своим рылом в Европу
Такая мысль возникла в ходе обсуждения. Совсем не верит он, что сверх 100 что-то удастся выцарапать.
Говорит, что следующим шагом от европейцев будет проверка бабок на цвет: черные или белые.
И все черные (по их мнению) тупо отберут.
А уж доказать черноту при желании можно на раз...
РС: не зря они тянут с размерами стрижки...

Такая мысль возникла в ходе обсуждения. Совсем не верит он, что сверх 100 что-то удастся выцарапать.
Говорит, что следующим шагом от европейцев будет проверка бабок на цвет: черные или белые.
И все черные (по их мнению) тупо отберут.
А уж доказать черноту при желании можно на раз...
РС: не зря они тянут с размерами стрижки...
Живущим в дерьме канализация не нужна
НЕ приведи,Господь...Crus писал(а):Говорит, что следующим шагом от европейцев будет проверка бабок на цвет: черные или белые.
http://www.kp.ru/daily/26057.3/2967190/
Второй «звонок» прозвенел в октябре 2012 года на традиционной встрече представителей Международного валютного фонда и Всемирного банка. Глава МВФ Кристин Лагард, констатировав, что долг высокоразвитых стран составляет 110% по отношению к их ВВП, определила эту ситуацию как похожую на военное время. Так она указала на необходимость экстраординарных мер. В том числе на возможность и даже необходимость конфискации «молодых денег», которая потребует обеспечения соответствующей моральной атмосферы для оправдания акции по отъему капиталов.
Напугали! Переводим бабки в зеленые(наш цвет) и прячем у Лены в курятнике. Ну , на этикетках банок еще можно написать , дескать деньги старые , пенсовские.Говорит, что следующим шагом от европейцев будет проверка бабок на цвет: черные или белые.
Все! Никакие лагарды не страшны.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
пенс пенсу рознь...
пенсы мордора это и не пенсы вообще, а гнезда вселенского зла... рассеивают споры тоталитаризма.
их надо прям за эти яйца... и с корнем...
а то не ровен час приживутся...
причем без разбора. а то некоторые мимикрируют, типа "я свой, буржуинский".
геть до своей мордвы, "чемодан-вокзал-..."
пенсы мордора это и не пенсы вообще, а гнезда вселенского зла... рассеивают споры тоталитаризма.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Вот за что уважаю - пишете , иногда , непонятно , но красиво.Sandor писал(а):пенс пенсу рознь...

Да...закрутил так закрутил...alexalex писал(а):Вот за что уважаю - пишете , иногда , непонятно , но красиво.Sandor писал(а):пенс пенсу рознь...

Стыдно признаться, а я не знаю что такое МОРДОР.
Пришлось гуглить: Мо́рдор (синд. Mordor, в переводе — «чёрная страна») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина область на юго-востоке Средиземья к востоку
Вроде юго-восток Средиземья - похоже Кипр?
Пенсы Мордора - Каналёз?
Значит нас за эти самые...и геть в Саранск к Депардье?
Пока только так сумел перевести? Помогайте!

Еще признавайтесь , из кого уже "споры тоталитаризма" сыплются? Совсем дряхлых нам тут не надо , Сандор прав!
Вы классиков не извращайте!alexalex писал(а):Еще признавайтесь , из кого уже "споры тоталитаризма" сыплются? Совсем дряхлых нам тут не надо , Сандор прав!

Это из нас сыплются споры... А у Сандора они рассеиваются!

Кто бы это мог быть?
споры они такие - летучие.
или мы тут уже не спорим? мы спорим, а они летят...
мордор и тартар это русь или московское царство
воплощение зла, ессно там тоталитаризм и стремление всех захватить, покорить
демократы нас издревле полюбляют
даже в фантазиях
или мы тут уже не спорим? мы спорим, а они летят...
мордор и тартар это русь или московское царство

демократы нас издревле полюбляют
даже в фантазиях
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)