Жизнь русскоговорящих во время кризиса.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Жизнь русскоговорящих во время кризиса.
Таких членов, да за члены, да в членорубку всей гурьбой. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ваше пожелание к ЕС. Приняли в союз - теперь жуём.KoshmaRus писал(а):Таких членов, да за члены, да в членорубку всей гурьбой.
Скажи, кто ты? Цыганка или нет?
Пхэн, кон ту (сан)? Ромны или гаджи?
Say, what's your clan name?

A plague on both your forums
Имелась в виду конкретная группа лиц промышляющая (с ваших слов) воровством и др. незаконными способами. В некоторых странах (ЕС ) наркотики легализованы, тока их по Евросоюзу никто вам таскать не позволит. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Ответственно заявляю, что группа лиц цыганской национальности в прошлом году (про свежих нет еще данных) ходила по домам в кипрских деревнях и втиралась в доверие к местному населению (водички попить просили, деткам молочка). После этих благотворительных визитов, в деревнях случались массовые кражи имущества.KoshmaRus писал(а):Имелась в виду конкретная группа лиц промышляющая (с ваших слов) воровством и др. незаконными способами. В некоторых странах (ЕС ) наркотики легализованы, тока их по Евросоюзу никто вам таскать не позволит.
А это ваше уточнение я не поняла - "в некоторых странах (ЕС ) наркотики легализованы, тока их по Евросоюзу никто вам таскать не позволит"?
Могу додумать только и сказать, что формальных и законных оснований отказать во въезде цыганам на Кипр - нет. Члены, есть члены. Ну, а поймают - милости просим в перенаселённую никосийскую тюрьму.
A plague on both your forums
Ходили по деревне,ага. Киприоты где-то хитрые, а где-то доверчивые. На них теперь вся деревня злая, сомневаюсь я что повторится. Огородники с первого раза учатся. Думаю в этом году на туристическую зону, на дачников налегать будут.Chuma писал(а):Ответственно заявляю, что группа лиц цыганской национальности в прошлом году (про свежих нет еще данных) ходила по домам в кипрских деревнях и втиралась в доверие к местному населению (водички попить просили, деткам молочка). После этих благотворительных визитов, в деревнях случались массовые кражи имущества.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Это если на самолете передвигаться, тогда не позволят. А по суху таскают, я думаю. Их же не проверяет никто. Границ-то нет!KoshmaRus писал(а):В некоторых странах (ЕС ) наркотики легализованы, тока их по Евросоюзу никто вам таскать не позволит.
А попробуй цыгана на паспортном контроле не пропусти... Толерасты развопятся, шо права человеческие попрали!

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
У меня соседи-англики. Их кввартиру 3 раза вскрывали. Одни раз полицию вызывать пришлось мне. Приехали, поохали, закрыли дверь, фонарик забыли и уехали.Alcasha писал(а):Думаю в этом году на туристическую зону, на дачников налегать будут.
На днях вижу своих соседей - в отпуск приехали. Спрашиваю, как дела. Говорят, что уже 3 раза так замки ломали, но ничего не брали ниразу.
Вопрос: чё нада было???
Сейчас забор вокрук дома поставили с явками-паролями...
Может, это управляющая компания шалила, чтобы на забор скинулись?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!