Понять: Кипр - да или нет?

Все что вы хотите узнать про Кипр и жизнь на нем, но не нашли этого в инете.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
div
Дачник

Re: Понять: Кипр - да или нет?

Сообщение div »

А я вот не уверен, что дочка из Германии обратно на Кипр не вернётся, ей там холодно :)
777
Дачник

Сообщение 777 »

div писал(а): 13 июл 2025, 22:58 А я вот не уверен, что дочка из Германии обратно на Кипр не вернётся, ей там холодно :)
На мой взгляд, тут очень тепло последнюю неделю :LoL:
Кипр плох тем, что жара изматывающая может стоять больше трех недель подряд. К духоте летней и холоду зимой( кстати абсолютно непонятному жителям постсоветского пространства и х центральным отоплением) привыкнуть невозможно, это с годами раздражает и вызывает дискомфорт. Накрывают флешбеки, как по квартире бегал в майке зимой и каждый вечер лежал в полной ванной горячей воды.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

777 писал(а): Вчера, 08:12 жара изматывающая может стоять больше трех недель подряд.
Решение давно найдено: Знакомые Канадцы улетели с конца мая до конца сентября к себе в домик под Ванкувером.
Даже Киприоты улетают с Кипра на весь август. Если деньги есть.
div
Дачник

Сообщение div »

777 писал(а): Вчера, 08:12 К духоте летней и холоду зимой( кстати абсолютно непонятному жителям постсоветского пространства и х центральным отоплением) привыкнуть невозможно
здесь хоть кондиционеры есть, включил и спи нормально. Был в Мюнхене недавно, так чуть не сдох.
Obmankin
Турист

Сообщение Obmankin »

div писал(а): Вчера, 11:46 здесь хоть кондиционеры есть, включил и спи нормально.
. 44 цента один час работы кондиционера , не все себе позволят. Воздух сухой через кондиционер и без притока свежего. И так с мая по октябрь!
div
Дачник

Сообщение div »

Obmankin писал(а): Вчера, 12:21 . 44 цента один час работы кондиционера , не все себе позволят. Воздух сухой через кондиционер и без притока свежего. И так с мая по октябрь!
рекуператор добавить и будет приток и почему с мая, я их с конца июня начал использовать, до этого было вполне комфортно.
Dodger
Написатель

Сообщение Dodger »

div писал(а): Вчера, 12:58 рекуператор добавить и будет приток
Извините, что вмешиваюсь, но это вчерашний день. У меня не на Кипре- бризер. На Кипре они появятся лет через пять, но можно багажом привезти. Много свежего воздуха отфильтрованного и тихо работает. Рекомендую. https://tion.ru/product/tion-breezer-4s ... 7dWYkG3rNY
Вложения
IMG_4442.jpeg
Obmankin
Турист

Сообщение Obmankin »

div, Электричество дорогое и рекуператор с бризером. Ведь можно и ванну налить горячей воды каждый день вечером на Кипре, но не все это делают.
div
Дачник

Сообщение div »

Dodger писал(а): Вчера, 14:07 Извините, что вмешиваюсь, но это вчерашний день. У меня не на Кипре- бризер.
сильно сомневаюсь, что их в России делают, такая же китайская хрень, что и рекуператор.
div
Дачник

Сообщение div »

Obmankin писал(а): Вчера, 14:14 но не все это делают.
согласен, знакомые экономят, живут без кондиционера. Как-то живут, пожив в эмиратах сомневаюсь, что там можно выжить без кондиционера. По сравнению с Дубаем здесь рай.
Ответить