Как открыть счет в банке без моего присутствия?

Все что вы хотите узнать про Кипр и жизнь на нем, но не нашли этого в инете.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Dodger
Новичок

Как открыть счет в банке без моего присутствия?

Сообщение Dodger »

Добрый день. Полазил по форуму, но не нашел ответа. Могут ли родители, киприоты не по рождению, имеющие счет в ВОС, без моего присутствия открыть счет на меня? Доверенность? Мой загран паспорт? Их беспокоит сложности получения мной наследства, если с ними что либо случится. Приехать сейчас из России сложно, в связи с известными всем обстоятельствами, я не выездной. Спасибо.
Если нет, то буду планировать поездку через третьи страны, что вероятно сложно.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Re: Как открыть счет в банке без моего присутствия?

Сообщение Archibald »

В теории можно, на практике крайне сомнительно. Зачем вам именно кипрский счёт? Пусть они откроют свой отдельный и отдадут вам его реквизиты для управления.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Dodger
Новичок

Сообщение Dodger »

Archibald писал(а): Вчера, 11:50 В теории можно, на практике крайне сомнительно. Зачем вам именно кипрский счёт? Пусть они откроют свой отдельный и отдадут вам его реквизиты для управления.
. Если что случится с родителями, то счет заблокируют и мне придется пройти муки в 3-4 года по оформлению наследства. Именно этого они не хотят. А если на меня будет счет, с их пауа оф этени, все будет законно. Там вопрос о 0,5 млн евро.,
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Откройте счёт в другой стране. В теории, можно открыть счёт с совместным управлением, вписав второго человека. Но в реальности, да ещё и с российским паспортом, проблемы могут быть и при личном присутствии.
Милена, покажи личико, бугагааа...
777
Дачник

Сообщение 777 »

На Кипре тухло с наследованием недвиги и счетов в банке- бодяга длинной в 3- четыре года и нужен адвокат. Это вам не Россия- 6 месяцев и готово. Думаю тут надо сделать завещание на деньги в банке, но приезжать придется.
Ответить