На Кипр летом

Все что вы хотите узнать про Кипр и жизнь на нем, но не нашли этого в инете.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Knedlik
Новичок

На Кипр летом

Сообщение Knedlik »

Здравствуйте, муж поедет летом в Ларнаку по работе, мы , я и двое детей 2х и 7ми лет, хотим присоединиться. Поездка планируется с конца июня о середины июля. Подскажите, пожалуйста, как по погоде. Его коллеги все хором говорят,что очень жарко :hands: . Сможем ли мы нормально отдохнуть ,если снимем что-нибудь рядом с пляжем, так чтобы плавать утром и вечером,днем переживать жару?

Спасибо за помощь. :flower:
alexalex
Абориген

Re: На Кипр летом

Сообщение alexalex »

Конечно сможете. Пик жары в августе. Не эмираты какие, чай :finger:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
div
Дачник

Сообщение div »

На Кипре любой день можно комфортно провести у моря, просто укрывшись в тени. Это точно, что не Эмираты, даже близко.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Knedlik писал(а): 19 апр 2025, 15:03 Здравствуйте, муж поедет летом в Ларнаку по работе, мы , я и двое детей 2х и 7ми лет, хотим присоединиться. Поездка планируется с конца июня о середины июля. Подскажите, пожалуйста, как по погоде. Его коллеги все хором говорят,что очень жарко :hands: . Сможем ли мы нормально отдохнуть ,если снимем что-нибудь рядом с пляжем, так чтобы плавать утром и вечером,днем переживать жару?

Спасибо за помощь. :flower:
Если снимите жилье с кондиционером и до моря идти не больше 200 метров, то понравится.: Возможно конечно на три дня температура поднимется под 40, но в общем будет комфортно-31-33 градуса.:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ответить