ВЫПЬЕМ?
ВЫПЬЕМ?
Каждый выпьет, но не каждый крякнет. Alcsha
Меня после 40 лет от молока начало подташнивать. А ведь в деревне жил, парное пил, и охлажденное пил. Любое пил. С черным хлебом пил, с белым хлебом пил.
Я бросился в инет и узнал, что это вообщем то нормально, пора на кефир переходить. Иммунная система организма Алкаша по возрастным причинам начала воспринимать молоко, как враждебное организму. И каждый раз запускается бурная реакция, которая со стороны похожа на пищевое отравление. А вот в твороге, йогурте или кефире съем и ничего. Выход нашел: сократил потребление и перешел на молоко без лактозы. Вроде жизнь наладилась.
Какое вы молоко пьете?
Меня после 40 лет от молока начало подташнивать. А ведь в деревне жил, парное пил, и охлажденное пил. Любое пил. С черным хлебом пил, с белым хлебом пил.
Я бросился в инет и узнал, что это вообщем то нормально, пора на кефир переходить. Иммунная система организма Алкаша по возрастным причинам начала воспринимать молоко, как враждебное организму. И каждый раз запускается бурная реакция, которая со стороны похожа на пищевое отравление. А вот в твороге, йогурте или кефире съем и ничего. Выход нашел: сократил потребление и перешел на молоко без лактозы. Вроде жизнь наладилась.
Какое вы молоко пьете?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: ВЫПЬЕМ?
Временами пью каждый день ( молоко ), предпочитаю обычное 1.5% жирности, делакт как то не очень чисто по вкусовым качествам.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
молоко - иад
...пейте кисломолочку и будьте здоровы, уважаемые пенсы.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
пьем йогурты и кефирчик. молоко исключительно в кофий добавляем
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Уважаю молоко, особенно с печеностями, лет 15-20 не пил, а щаз с удовольствием употребляю. Пью пяти или трехдневное. Жена почему то не приветствует, начиталась инета, говорит надо кисломолочные продукты употреблять. Конечно ацидофилин, кефир и снежок тоже постоянно потребляю, почти ежедневно. Вы напомнили...завтра молока возьму литрушку. Беру или 2,5% или 3,2%
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
У нас в семье молоко самый ходовой продукт, за день уходит 2-3 литра, с чаем , с хлопьями, кашу утром каждый день, просто так пьём, у меня с детства привычка осталась пить молоко из холодильника с бутылки, раньше были стеклянные бутылки с широким горлышком. Могу выпить литр в охотку очень хорошо помогает от изжоги и для пищеварения хорошо. В Одессе нам каждое утро носили 3х литровую банку домашнего молока, я снимал сливки и делал сметану а молоко пили и делали йогурт в мультиварке. Здесь я предпочитал LANITIS, а сейчас появилось новое пастеризованное молоко OLYMPYS, мне нравится. Кисломолочку мы тоже любим, раньше когда жила тёща делала домашний кефир а сейчас покупаю польские кефир и йогурты очень вкусно!
Беру только 3%, водой до 1,5% я и сам могу разбавить.
Беру только 3%, водой до 1,5% я и сам могу разбавить.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
-
- Дачник
уважаемые алкаши!
Посоветуйте какой сидр существует на Кипре и что брать в подарок.
Неожиданная просьба, а я как бы не пющща...
Посоветуйте какой сидр существует на Кипре и что брать в подарок.
Неожиданная просьба, а я как бы не пющща...
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
Алкаши сидр не покупают и не пьют- брага с фруктовым ароматом. Кальвадос берите, вот это весч!!!
Кипрского сидра не существует, берите зиванию или командарию.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Тут нет такого сидра, который прокатил бы как подарок, это в Бретани там да..!))
Ещё в Нормандии
Ещё в Нормандии
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
- HappyWoman13
- Дачник
В Москве тоже популярен сейчас... Яблочный и грушевый.
Терпеть до 7 ноября нет сил. Надо провести разминку. Погода шепчет.
Щас нажрусь. Мне второй не хватит.
Круз доставай из под кровати бутылку Сандора! А то будет как вчера.
Щас нажрусь. Мне второй не хватит.
Круз доставай из под кровати бутылку Сандора! А то будет как вчера.
- Вложения
-
- IMG_4062.JPG (232.07 КБ) 60002 просмотра
-
- Дачник
Спасибо, за инфо!
МАсковские хлюпики не справятся с зиваной. )))берите зиванию
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
лехко
уже много раз опробовано
жаль, они при этом не верят, что утром голова не будет трещать )))
уже много раз опробовано
жаль, они при этом не верят, что утром голова не будет трещать )))
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Не особо удачная закуска, вяленная дыня, но если понемножку, то хватит на всю бутылку в субботу вечером.
- Вложения
-
- 8C92BEE8-7B2F-40A5-8157-B8E1DD8B1247.jpeg (51.47 КБ) 59913 просмотров
http://n-e-n.ru/hangover/?utm_source=fa ... t=12724357Как пережить похмелье, если у вас есть дети
Доброе утро! Ну как вы? Наверняка у многих из вас сегодня похмелье разной степени тяжести. А как мы помним, оно не очень-то хорошо сочетается с родительством — детям неведомы сочувствие и пощада. Они понятия не имеют о том, как вы страдаете.
Ресурс Popsugar составил инструкцию по выживанию для родителей, которые страдают от легендарного похмелья. Мы немного ее дополнили, снабдили подробностями и поправками на наши реалии и теперь делимся с вами
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex Уже много лет нет похмелья на Кипре. Кислорода много или напитки хорошие. Только сейчас вспомнил водку ВАЛЬС БОСТОН и как у меня от нее бошка болела утром. Мордой в Российские реалии макнули.Изверг вы.
- HappyWoman13
- Дачник
Вопрос от блондинки: что такое похмелье?)
-
- Турист
Козье молоко люблю!!!