Гражданство на Кипре

Иммиграционные вопросы: визы, вид на жительство, разрешения на работу, ПМЖ, натурализация/гражданство и т.д.
Также: консульства, посольства, получение виз в другие страны на Кипре.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Re: Гражданство на Кипре

Сообщение Archibald »

Maxim s221 писал(а): 03 янв 2025, 00:48 Уровень Киприотов к сожалению в своем понимании ситуации это просто тихий ужас, да собственно говоря как и их уровень образования
Они смотрят греческое телевидение, которое традиционно левацко-просоветское.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Baranoff писал(а): 28 дек 2024, 08:50 Важное исключение: граждане, находящиеся более 183 дней за пределами РФ, смогут продолжать зачислять средства на зарубежные счета без ограничений.
На счета в Таджикистане? Прямо полегчало. А как насчёт кипрских счетов? Сейчас и с таджикского хотят выписку за полгода и чтобы там не было транзакций из РФ.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Максик, то предупреждение от Модератора, вазелин покупать не надо.
Оффтоп:

Один мальчик наелся говна дважды. В первый раз, когда наелся, и во второй – когда рассказал об этом на своей странице.

Один мальчик Хроники / Виталий Пуханов
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Archibald писал(а): 31 дек 2024, 10:45
Alcasha писал(а): 30 дек 2024, 14:40 виноваты русские.
Да, с киприотам легче: у них виноваты американцы. Прямо, можно и в Россию не ездить! :idea:
А что нам на Кипре американцы дали хорошего, кроме усиления своего влияния на Кипре и общейнапряженности в регионе? Президент обещал, что будем без виз летать в Америку! Кричим ура?
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Alcasha писал(а): 03 янв 2025, 09:35 А что нам на Кипре американцы дали хорошего
Как вы не понимаете! Они НЕ ввели санкции и НЕ запретили расчеты в долларах.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 03 янв 2025, 09:26 Максик, то предупреждение от Модератора, вазелин покупать не надо
Странно, цитата твоя алкашик, а предупреждение мне. Ну и эт, я прям обкакался от страха, ты поаккуратнее, побереги мое сердце, страшно же до жути :rofl:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 03 янв 2025, 09:35 А что нам на Кипре американцы дали хорошего
Ну как минимум американский флот является хоть каким то гарантом безопасности крошечного острова рядом с Турцией, как и военные базы на острове.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Baranoff писал(а): 03 янв 2025, 11:43
Как вы не понимаете! Они НЕ ввели санкции и НЕ запретили расчеты в долларах.
Вам встречный вопрос. В какой стране любят Америку?
Арчи написал, что у Киприотов Америка во всем виновата. Нам похеру чей газ и нефть покупать, лишь бы дешевые были. Политику смешали с экономикой баба в ЕС и старпер в Америке
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Alcasha писал(а): 03 янв 2025, 12:39 В какой стране любят Америку?
В Америке. :LoL:
Полицейских нигде и никогда не любят. Но без них будет полный бардак.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Maxim s221 писал(а): 03 янв 2025, 12:37 как и военные базы на острове.
Американские базы на Кипре? НАТО спасает Кипр от НАТО? :shy1:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Archibald писал(а): 03 янв 2025, 20:12 Американские базы на Кипре? НАТО спасает Кипр от НАТО?
Английские базы перепутать с американскими так же легко, как вазелин и оливковое масло, не будьте так суровы :LoL:
Вложения
IMG_3362.jpeg
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 03 янв 2025, 20:12 Американские базы на Кипре? НАТО спасает Кипр от НАТО?
А где я писал про Американские базы? Американский флот частенько заходит на Кипр, Вы разве об этом не знаете?
https://lenta.cy/prezident-osmotrel-ame ... submarinu/
Помимо этого в регионе находятся Американские авианосные группировки. Когда я писал про базы, я имел ввиду про место где американский флот дислоцируется, а не принадлежность к какой то конкретной стране
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 03 янв 2025, 21:52 вазелин и оливковое масло
Стимуляцию и фиксацию в твоей голове я прекрасно понимаю, дальше примитива твоя мысль взлететь не может. Понимаю. Жопы, вазелины и оливковое масло. Как собственно говоря и вся рос пропаганда. Ну квадроберов еще немного на дессерт. И конечно про патриотизм и бога, кудаж без величия... :rofl:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 03 янв 2025, 12:39 В какой стране любят Америку?
Такое впечатление что разговариваешь с человеком из сумасшедшего дома...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Maxim s221 писал(а): 03 янв 2025, 23:26 Вы разве об этом не знаете?
Я это вижу через день, когда в порту стоят американские корабли. Но немцы, французы и итальянцы гораздо чаще. У ВМФ Германии просто в Лимассоле пункт временного базирования.

Но про НАТО вопрос остался.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 04 янв 2025, 10:38 Но про НАТО вопрос остался.
Арчибальд каков Ваш вопрос? Я имел ввиду базы, как точки базирования, я не имел ввиду их конкретную принадлежность. Я считаю эти базы важнейшим аспектом возможному вторжению Турков на территорию крошечного острова, который без них (и в частности без американского флота и авиации, которым такие базы критически важны) не имел бы даже малейшего шанса на оборону.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Какое вторжение Турции, члена НАТО и кандидата в ЕС? Вы, извините, бредите.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 07 янв 2025, 10:25 Какое вторжение Турции, члена НАТО и кандидата в ЕС? Вы, извините, бредите.
Ну года 3 назад я бы с Вами согласился, но потом я понял, что способны бредить и другие люди. Согласитесь, ведь все происходящее сейчас больше напоминает бред и сумасшедший дом. Кто бы мог подумать что Украинские города будут стерты с лица земли и превращены даже не в руины, а в пыль, в угоду мифического освобождения и борьбы с мифическим нацизмом. А понимая амбиции Эрдогана я бы все же не был бы столь категоричен. И потом, Таип Реджепыч, как и любой автократ, человек очень хитрый, и как и у любого турка у него всегда ножик за спиной. А тут еще этот пресловутый газ...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

На Кипре ожидается военный переворот, спровоцированный откровенно фашисткой хунтой в Афинах? В Турции диктатура с запретом на общественную активность? Что такого должен получить в ответ Эрдоган, потеряв американские и европейские рынки и получив санкции по типу российских? Да, он авторитарный правитель, но он не дурак, в отличии от Путина. А что Путин - дурак, было известно задолго до 24 февраля 2-33 года.

США, кстати, в событиях 1974 года не только запретили экспорт топлива и вооружений в Турцию, но и блокировали попытки греческих ВВС доставить на Кипр подкрепления.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 07 янв 2025, 18:44 Да, он авторитарный правитель, но он не дурак, в отличии от Путина
Ну да, я впринципе и сам того же мнения о нем, особенно учитывая нынешнее экономическое положение Турции с их дикой инфляцией. Но все же, мне кажется периодически он способен принимать спонтанные решения. Безусловно это маловероятно, но все же...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Maxim s221 писал(а): 10 янв 2025, 18:06 Но все же, мне кажется периодически он способен принимать спонтанные решения.
Он их принимает всегда в свою пользу.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 10 янв 2025, 22:19 Он их принимает всегда в свою пользу.
"Своя польза" это слишком обширное понятие и отнюдь не означает польза для страны. Был бы умный, страна бы не находилась в финансовой "опе уже который год подряд. Да и с его замашками автократа не видать ему вступления в ЕС. Кроме того, его позиция может резко поменяться вследствии его возраста, он стареет, и власть передавать явно не собирается, типичный герантократ-автократ, мало ли какая мочалка ему в голову завтра ударит.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Maxim s221 писал(а): 11 янв 2025, 11:06 Кроме того, его позиция может резко поменяться вследствии его возраста, он стареет, и власть передавать явно не собирается, типичный герантократ-автократ, мало ли какая мочалка ему в голову завтра ударит.
После разгромного поражения партии Эрдогана на муниципальных выборах, он официально заявил, что переизбираться больше не будет. Через 3 года он уйдет, если ничего не поменяется.
Эрдоган, все-таки не Путин.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Maxim s221 писал(а): 11 янв 2025, 11:06 Был бы умный, страна бы не находилась в финансовой "опе уже который год подряд.
Ему плевать на такие вещи - главное власть в руках. Экспортерам, кстати, крайне выгоден такой курс лиры, как и туризму.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Archibald писал(а): 11 янв 2025, 19:15 Ему плевать на такие вещи - главное власть в руках. Экспортерам, кстати, крайне выгоден такой курс лиры, как и туризму.
Ну если что то не выгодно одним, выгодно другим. Этож экономика. Я имел ввиду интерес государства в целом. В рф тоже есть люди, кому выгодна война...
Ответить