А ведь сегодня Праздник!

Разговоры про нашу жизнь на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
BOBAH
Турист
Контактная информация:

Re: А ведь сегодня Праздник!

Сообщение BOBAH »

Maxim s221 писал(а): 23 июн 2024, 08:19 У Лядова
на самом деле 6 Лядов врёт. Если и не на соточку, то правды у него точно меньше половины.

Посмотрите на Пхеньян без комментариев! Ну что, есть такая жесть как у Лядова?
BOBAH
Турист
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

2025wepwX600.jpg
2025wepwX600.jpg (134.18 КБ) 447 просмотров
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

BOBAH писал(а): 02 янв 2025, 19:38 на самом деле 6 Лядов врёт
Во первых Лядов профи и он не занимается пропагандой или передергиванием фактов, и снимал он все на камеру в онлайне, без каких либо искажений, как скажем и Варламов, еще один пример блестящей журналистики (хоть он в КНДР
и не был) Во вторых, если нет веры ему, то один из главных специалистов по Северной Корее в РФ это Андрей Николаевич Ланьков — советский и российский востоковед-кореевед и публицист, кандидат исторических наук, профессор, можно послушать его. В третьих, чудес не бывает на свете. Будете во Владивостоке в аэропорту сходите на посадку на рейс в Северную Корею, куда люди тащат рис мешками по 10 кг... Ну и в четвертых, на меня пропаганда не работает, можете не трудиться. Я прекрасно вижу что из себя представляет северная корея и как разительно отличается южная, в которой, в общем, я прожил более года в Сеуле.
Ответить